L'établissement à Melun se distingue par son personnel compétent et agréable, offrant un service attentif et des conseils pertinents. La qualité des produits est généralement appréciée, et la satisfaction générale reste au rendez-vous.
28 déc. 2021
Avis vérifiéLa vendeuse a commandé les mauvaises pièces de fixation Retard pour la pose et surtout 2 déplacements pour nous
24 déc. 2021
très bon accueil
24 déc. 2021
La personne (Lapeyre) retranscrit nos informations techniques avec une non certitude sur le mode de l'installation du claustra pour l'escalier qui semble en opposition avec la photo du catalogue....
23 déc. 2021
ancien client depuis 1965 je recommande vos services Merci
22 déc. 2021
J'ai été bien conseillé et orienté
Personnel très agréable
22 déc. 2021
Très bien reçu bien conseillé produits commandé et livraison rapide
Tfdtyyu
Conseil efficace
22 déc. 2021
accueil et très pas souris
Bonjour, merci vous m’a répond , j’ai vous souhaite bonne fête des fin l’année
Bonjour, merci vous m’a répond , j’ai vous souhaite bonne fête des fin l’année
Personnel à l écoute
Tout s’est bien passé
22 déc. 2021
Premier jour je donnerais une note de 8/10 ensuite dégradation de rapport ... Quand je suis venu régler la totalité pour prendre livraison un6 dizaine de jours après je suis tomber sur un jeune homme environ 25 3p ans détacher de ce que je lui diser , mal aimable , aucun sourire , et pour finir agressif , in ma emmener à la comptabilité ou sa collègue à été gêné de son comportement , une dame trés gentille ( la seule du magasin ) et qui cest mis à trembler car elle avais peur de la tournure des choses , elle ma dit aprés que ce n'est pas normal de traiter un client comme ça ... Et au final mes fenêtres ne sont pas de la bonne couleur nous voulions du noir nous avons du gris .
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Je ne vois pas vraiment le but que nous en disions de plus ...
......jjcjchov4gh
cest mon avis
XX xx
Accueil froid
16 déc. 2021
Récupération commande faite sur internet.
16 déc. 2021
Depuis de longues années, sommes très satisfaits des produits achetés
Conseil commercial