L'établissement à Valence se distingue par son accueil chaleureux et ses conseils avisés, offrant des tarifs attractifs et une bonne qualité des produits.
26 oct. 2023
Avis vérifiéPersonnel attentif à ma demande respect des delais
26 oct. 2023
Personelle a votre ecoute.
26 oct. 2023
Tout etait comme je le souhaitais
Abcd
26 oct. 2023
Le site est clair et lapeyre est une bonne maison depuis longtemps et le montre encore une fois par sa qualité
26 oct. 2023
C'est le rapport qualité prix, on a du sur mesure ou du standard et différentes qualités de matériels.
xxxx
26 oct. 2023
des vendeurs compétents et disponibles. Capables de revenir sur une commande après que nous la modifiions avec des produits destockés.
25 oct. 2023
J ai commande par internet ce qui explique ma réponse unique mes interlocuteurs ont été formidables merci à eux
15 oct. 2023
J’attends toujours mon produit ce jour car celui que j’ai acheté était incomplet ça m’a coûté 3 aller / retour à votre magasin 120km en tout au lieu de 40… et beaucoup d’attente même pas offert un café !! Je l’ai pris moi-même au distributeur !!! Bref je n’irai plus car ce n’est pas mieux que les autres…
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de préparation et contrôle des commandes. Vous pouvez également, pour vous assurer de la disponibilité de vos produits en magasin, contacter le service client via l'adresse service.client@lapeyre.fr. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
15 oct. 2023
Excellent accueil en magasin, et ce depuis des années. Très bons produits
rien à redire. Je recommande
13 oct. 2023
Contact très facile pour information sur la commande et produit. Bonne menuiserie. Merci
7 oct. 2023
Très bon accueil et bons conseils
7 oct. 2023
satisfait
4 oct. 2023
Beaucoup de souplesse de l'équipe malgré les contraintes de temps et d'organisation : bravo !
BON produit , bon accueil
4 oct. 2023
Rien à ajouter,si ce n’est: merci.(d’accord,c’était facile;le professionalisme à tout niveau n’a pas fait défaut,ni l’amabilité)
4 oct. 2023
La colonne salle de bains achetée ne compte que 3 étagères.... dommage ! 2 ou 3 étagères supplémentaires seraient bien utiles