L'établissement à Valence se distingue par son accueil chaleureux et ses conseils avisés, offrant des tarifs attractifs et une bonne qualité des produits.
21 nov. 2023
Avis vérifiénous avons été bien renseignés et conseillés. Satisfait de notre achat.
19 nov. 2023
non merci, en revanche votre business modèle est basé sur le seul fait que des gens sympas vont répondre à vos questions bénévolement, un petit svp ne serait pas de trop, sinon je prends aussi les chèques :)
11 nov. 2023
Globalement satisfait de l'accueil et conseils reçus
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous !
TBTB
11 nov. 2023
Prix élevé, pour une qualité pas très bonne (Vernis avec coulures), pas de notice de pose (celle sur internet sont incomplètes (mélange entre menuiserie bois et alu) Kit sans notice et inadapté. Délais très long....
11 nov. 2023
Globalement, je suis satisfait. Je déplore juste les difficultés à contacter Lapeyre au téléphone.
11 nov. 2023
Tarif annoncé et tarif après métrage plus cher 😞 Délai trop long entre dépôt de l acompte et installation de la porte !
10 nov. 2023
Délai entre commande, livraison et installation, long. Au contraire du délai d'encaissement... Très rapide. Le processus de validation de la commande qui se fait en magasin n'est pas très clair et bien expliqué lors de la commande.
8 nov. 2023
Très bien reçu et bien renseigné sur mon achat
Personnels aimables !
8 nov. 2023
1. 800 € pour une fenêtre 50x50 c'est vraiment très cher. 2. Le délai de livraison qui change ( 3 mois de retard par rapport au délai initial) juste après le versement de l'acompte, c'est une pratique commerciale limite. J'irai désormais voir ailleurs
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre produit au maximum. Les retards sont dus à des évènements qui perturbent le site de production, et rendent impossibles de livrer le produit à la date initialement communiquée, mais n'a rien à voir avec le paiement de l'acompte. Cordialement.
8 nov. 2023
Super, je recommande merci a toute l'équipe
3 nov. 2023
Très bon accueil et très bien renseigné
3 nov. 2023
Nous avons commandé des volets, il y a bientôt un an, avec une pose en février. Un battant était abimé, les crochets de fixation pour certains étaient trop longs (nous avons conservé les anciens) et il manquait un système de fixation sur les trois pour le volet de la porte principale (serrure 3 points). Un SAV a été déclenché avec enfin une intervention planifiée la semaine dernière. Le battant du volet à changer est trop haut d'environ un centimètre, et les crochets d'attache trop courts. Après 08 mois d'attente le chantier n'est toujours pas terminé et validé.
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° 698449 au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
parfait
Joint porte trop court manque 2/3 cm
29 oct. 2023
Service parfait, livreur et livraison au top
29 oct. 2023
Satisfait du produit et de l'accueil.
29 oct. 2023
Qualité et prix raisonnable, produit livré plus tôt que prévu. Parfait!