L'établissement Lapeyre à Toulouse Sud reçoit des avis positifs sur la qualité de ses produits et l'expertise de son personnel, souvent salué pour son accueil chaleureux et ses conseils adaptés.
27 juin 2024
Avis vérifiéR.A.S
Réponse de lapeyre.fr
Merci pour notation positive. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
21 juin 2024
Très bien passer
Ras
19 juin 2024
Nous avons commandé deux fois deux mètres de plans de travail bois massif identiques pour notre cuisine et nous avons reçu deux plans dont les coloris sont très différents. L'un ne semble pas avoir été traité.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons note de vos remontées, les plans de travail en bois massif sont en lamellés collés et huilé en usine, cependant les teintes peuvent variées lors de leur fabrication, ceci n'altère en rien la qualité du produit. Cordialement.
19 juin 2024
Produits de qualité, conseils très utiles à l'accueil.
17 juin 2024
Les conseils à l'accueil et surtout le suivi de ma commande. J'avais des exigences sur les jours d'installation et on m'a considéré , ce qui est rare de nos jours .
15 juin 2024
Florence a été au top
12 juin 2024
Porte excellente qualité Montage sans acceoxt
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous !
12 juin 2024
Sav pas reactif trop long attente 10 jour pour des tapei plus qualite fenetre tres moyen pas trop content
Réponse de lapeyre.fr
Les gon fixe sont monter en traver j espere que ca ne posera pas de probleme dans le futur
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez la possibilité d'apporter plus de détails à votre note en expliquant votre déception à notre service clients via l'adresse : service.client@lapeyre.fr Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
12 juin 2024
Bon accueil, budget et délais respectés, conseils.
qualite produit
Ancienne commerciale lapeyre
5 juin 2024
Très bon produit de qualité
RAS
5 juin 2024
J'ai trouvé facilement ce que je cherchais
5 juin 2024
J'ai acheté une poignée de porte d'entrée Auvergne pour remplacer le modèle du même nom acheté il y a environ 15 ans. La photographie qui apparait en premier sur le site est bien identique au modèle initial. je n'ai pas vu que la deuxième photographie montrait un modèle dont la forme et les cotes sont différentes. Au lieu de faire le remplacement en 5mn, il m'a fallu refaire le perçage de la porte. Le nouvel espacement entre les trous de fixation est bien mentionné dans la description mais la photographie m'a induit en erreur. Je n'aurais pas acheté ce produit si j'avais eu connaissance de la modification. La totalité des portes intérieures et des poignées de mon domicile vient de chez Lapeyre. J'appréciais la qualité et le choix des produit ainsi que le professionnalisme des vendeurs. Indépendamment de ce problème de photographie, j'ai le sentiment que la qualité est toujours là mais le choix a bien baissé.
5 juin 2024
très bon accueil et prise en compte de mes contraintes
3 juin 2024
Suite à ma commande de mon portail, coulissant et portillon un retard de livraison de 8 semaines pièces détachées défectueuses et manquantes ( équerre de guidage) lors du déballage.. Serrure du portillon cassée.. Je suis toujours en attente du sav …
3 juin 2024
Pas 2 fois le même conseiller. Erreurs de saisie. Pas de prise en compte des demandes spécifiques client. Délai exorbitant et non tenu.
2 juin 2024