L'établissement Lapeyre à Toulouse Sud reçoit des avis positifs sur la qualité de ses produits et l'expertise de son personnel, souvent salué pour son accueil chaleureux et ses conseils adaptés.
1 déc. 2022
Avis vérifiéRien a dire
1 déc. 2022
Erreur dans certains produits et oublis dans la commande
30 nov. 2022
Très bon accueil et réactivité
29 nov. 2022
Le vendeur n'a aucune connaissance des produits en catalogue, aucun conseil, des informations sur la disponibilité des produits totalement erronée. Une solide formation est nécessaire sachant que j'ai pris des produits basics
27 nov. 2022
Vendeur professionnel
24 nov. 2022
Intervention du SAV qui n'a pas permis de régler mon problème de jeu au niveau de ma porte. Environ 5 mm de jeu entre la porte et le montant Le barillet de la serrure n'est également pas celui commandé. 6 mois d'attente pour un problème toujours effectif.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Comment faire pour que mon problème soit réglé ? Faut-il lancer une procédure au juridique ? Bien cordialement, Thomas GIRIER
24 nov. 2022
Très bon conseils de la part de la vendeuse. Merci
24 nov. 2022
Trés bien reçu et de bons conseils merci à ELISA
24 nov. 2022
Aucun souci lors de la commande et produit déjà acheté
24 nov. 2022
Accueil vente très compétant, accueil livraison disponible et serviable. Respect des délais.
23 nov. 2022
Très satisfait mais peut toujours mieux faire.
18 nov. 2022
Site pas optimum
18 nov. 2022
Les personnes dans le magasin semblent déborder et ne pas avoir le temps de s'occuper des clients donc vont très vite sur les produits. Ils en présentent puis nous informe que finalement ils ne sont plus disponibles en stock, c'est dommage.
17 nov. 2022
Pas trop de conseil Delai ultra long
17 nov. 2022
volet de bonne qualite livraison impeccable
Très satisfait
16 nov. 2022
trés bien service parfait
10 nov. 2022
Rien à dire !!
8 nov. 2022
Bon accueil. Personnel agréable.
5 nov. 2022
pas de soucis bon accueil bon service