Avis clients de Amiens

4.1 / 5

Calculé à partir de 254 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2620 avis depuis le 10/10/2017

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 49

Informations Amiens

Contacter Lapeyre

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Amiens

• 5 / 5

Très bonne qualité des produits

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY D.

Vendeur à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE R.

Délai trop long pour 4 pièces

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.

• 3 / 5

Bon produit mais gros retard sur la disponibilité du produit Chantier retardé

Avis du , suite à une expérience du par SABINE G.

• 2 / 5

On ne m'a pas aidé à mettre mes plans de travail dans dans remorque !!!

Avis du , suite à une expérience du par CECILE D.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Le service Drive est proposé pour retirer plus rapidement vos commandes, le service propose le retrait de marchandises, le chargement est effectué par vos soins, comme indiqué dans nos conditions générales de vente. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

Bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par LUC J. *

fournisseur sérieu

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME O.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ANDY B.

• 3 / 5

Problème de délai non respecté même si des efforts ont été réalisés après manifestation de ma déception

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.

vite fait bien fait

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.

• 4 / 5

La qualité du service est globalement bonne

Avis du , suite à une expérience du par VANIA G.

Qualité des produits

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.

• 4 / 5

Conseillère à l'écoute et tres compétente. Enlèvement de la commande au top.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE P.

Professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE B. *

Porte fenêtre abîmée

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE B.

• 5 / 5

échange d'un produit non conforme à la commande effectué avec célérité

Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *

Excellente qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK V. *

• 5 / 5

Equipe très sympathique et une belle qualité du produit!

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS AURELIE H.

• 2 / 5

Suite à l'achat de plusieurs menuiseries (portes), celle-ci sont de mauvaise qualités.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND F. *

Réponse de Roland F

Bonjour merci de la réponse standard que vous apportez. Il serait plus logique d'apporter une solution à mon problème.

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE G. *

• 3 / 5

Accueil froid. Pas trés commercial pour l achat d une porte à 2300 eur n offre meme pas les caches gonds à 20 eur

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU G. *

Très très très bien

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.

• 5 / 5

Bon accueil et bons conseils du vendeur. Mise à disposition de la commande dans les délais prévus et complète. Seul bémol, les livrets de montage qui, en couplant plusieurs variantes des meubles, sont un peu confus. Il faut s'y reprendre à plusieurs fois et tâtonner un peu pour comprendre le montage. La fixation des façades de tiroir est un peu casse-tête et le dessin est sommaire.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME I.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.

• 5 / 5

J'ai commandé en magasin dans une période où il était proposé une réduction sur un article, ce dont j'ai bénéficié. Nous avons été accueillis et conseillés pour le choix du produit en show room. Tout était clair, de la commande, à son suivi ainsi qu'à la mise à disposition à la date prévue.

Avis du , suite à une expérience du par REMI B.

• 5 / 5

personnel très aimable , compétent,bonne connaissance des produits.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME B.

• 5 / 5

Respect des délais, Bon rapport qualité/prix, Souvent des articles sont avec réduction de tarif

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER H.

• 1 / 5

Télé d'installation des fenêtres erreur 2 mesures pas de rappel téléphonique. Lorsque j'appelle pour vous dire qu'on va me rappeler j'attends semaine après semaine. Installation non conforme à mes demandes. Défaut sur la porte toujours en attente du SAV

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT M.

• 5 / 5

Produit de qualité et livraison sans accroche

Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE C.

• 5 / 5

Très bon produit de qualité livraison rapide par des professionnels du transport

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ T. *

• 3 / 5

Achat de 2 portes pliantes (notée 4/5) sur le site , la 1 ère n'étant pas solide et moche, j'ai ramené la 2ème et au lieu d'un remboursement comme indiqué sur le site, j'ai eu un avoir mais pas beaucoup de choix pour autres choses, espérons ne pas le perdre

Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *

Réponse de lapeyre.fr

Nous vous remercions de votre confiance pour Lapeyre et nos produits. Nous vous informons que vous disposez d'un délai de 30 jours, à partir de la date de facturation, pour retourner un produit standard, non installé ni posé par Lapeyre, dans son état et emballage d’origine, accompagné des accessoires et notices d’utilisation et d’entretien. Les produits personnalisés, les produits à option et les produits soldés ne peuvent pas faire l’objet de retour. Le magasin pourra procéder soit à un échange soit à un remboursement. Dans le cas des revêtements de sol (carrelage, parquet etc…), Lapeyre établira un avoir du montant du Produit, valable en magasin un an suivant son émission. Attention seuls les produits dans leur emballage d'origine seront repris. Vous avez 15 jours pour déclarer un objet manquant ou abimé L'équipe LAPEYRE

• 5 / 5

Une commande sur mesure, le mot est juste accueil bien veillant dossier technique établi rapidement, commande avec délais de livraison respecté, prix très correct, prestation de qualité irréprochable, enlèvement programmé, aide au chargement, Ne changez rien

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE Q.

• 4 / 5

Tout est ok sauf ceux qui bossent la bas ils ne connaissent pas la politesse, ils sont juste là pour vendre mais un peu de politesse genre Bonjour n'a jamais tué personne

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY R. *

• 5 / 5

Les conseillers ont été à l'écoute et réactifs.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D. *

• 5 / 5

Délai tenu et excellent poseur de menuiserie

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

• 5 / 5

Suite à ma commande cuisine parfait

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME H.

• 4 / 5

Bon accueil, peu d'attente.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.

Compliqué

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez semble-t-il été déçu de votre expérience chez Lapeyre, vous avez la possibilité d'apporter plus de détails à votre note en expliquant votre déception à notre service clients via l'adresse : service.client@lapeyre.fr Bien cordialement, L'équipe Lapeyre

RAS

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE T. *

• 5 / 5

Mon problème technique a été résolu avec beaucoup d'amabilité et d'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par OLGA M.

bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE F. *

Bon accueil bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL T.

• 5 / 5

Produits de qualité. Vendeurs très accueillants et à l'écoute. Magasin très agréable.

Avis du , suite à une expérience du par MALIKA D.

• 5 / 5

Très bien conseillée, Un service après vente très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.

• 2 / 5

installation incomplète du produit, mais corrigée après plusieurs semaines.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité du service installation.. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ D. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par GILLES L.

• 4 / 5

Enseigne aux produits de bonne qualite , des conseillés qui connaissent ces mêmes produits , enlevement dans la foulée , quand il ni a pas de commande . Magasin qui de l"'exterieur manque un peu d'attirance pour une nouvelle clientèle.

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC N.

• 3 / 5

Produit ok mais sale car pas emballé dommage

Avis du , suite à une expérience du par ROGER M.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que l'emballage de votre produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre protection de produit au maximum. Cordialement.

• 1 / 5

J ai appelé 7 fois chez Lapeyre demandant d être rappelé par rapport à l erreur commise sur le dimensionnement de ma porte 10cm d erreur sur la prise de cote aucun rappel aucun geste et en plus le jour de la pose sous traitant se pointe sans avoir confirmé ni prévenu du rendez vous, et c est passé de dire qu il avait accroché ma porte d entrée neuve neuve cote gris . C est honteux

Avis du , suite à une expérience du par MAEVA C.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre

Réponse de MAEVA C

Bonjour à vous si on ne vous montre pas l anomalie à savoir la porte abîmée sur le feuilletage forcément que l on remplit le bon ras mais le lendemain quand on ouvre la porte on constate bien le dégât pour une porte neuve à 2600€ abîmée à la pose

• 1 / 5

je suis toujours dans l'attente d'une pièce. celle livrée n'était pas bonne

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE C. *

Très bon produit

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS D.

• 5 / 5

Merci au service menuiserie . Je n'y connais rien et j'ai pu poser mes fenêtres seul ce qui me paraissait impossible.

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT L.

• 4 / 5

Notice de montage : mauvaises explications à la fin sinon le reste très bien

Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE J.

• 5 / 5

Très bien accueilli et conseiller

Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN J.

• 5 / 5

conforme à la commande (article sur mesure)

Avis du , suite à une expérience du par LUC D.

Enseigne paraissant sérieuse

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS L.

tres bon produits qualite

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER V.

• 5 / 5

Stéphanie, une vendeuse menuiserie exceptionnelle !!!! Allez la voir les yeux fermés

Avis du , suite à une expérience du par AGHILES A.

• 5 / 5

J'ai trouvé exactement le kit de réparation que je cherchait pour un équipement de chasse d'eau acheté il y a 23 ans.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN O.

Communication facile

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.

• 2 / 5

Déçue emballage trop serré qui déforme les lattes les font gondoler pas très futé

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE S.

Réponse de Carole S

J’espère pour vous

• 3 / 5

Heureusement qu'on s'avait ce qu'on voulez,mais sinon service minimum

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.

• 5 / 5

bonne qualité et accueil conviviale

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.

• 5 / 5

Suite à ma commande de ma cuisine tout est parfait merci

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN H.

• 5 / 5

Parfait merci à la menuiserie pour ce beau projet .

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT L.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE R.

• 2 / 5

Au moment du devis pour la vente, le vendeur vous dit oui à vos conditions, mais au moment de la réalisation certains points ne sont plus d'actualité, quand on dit ok, on s'y tient.

Avis du , suite à une expérience du par PERRINE R.

• 5 / 5

explications claires, accueil chaleureux ,produit de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.

bon produit.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.

• 5 / 5

Personnel à l'écoute et disponible malgré la fréquentation du magasin

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.

• 5 / 5

Bon en général, un peut plus de sérieux serait apprécié sur les pièces en supplément car envisager qu il m en reste d un autre chantier c est fatigant. Car il faut recommander .

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.

rapidité d'accueil,compréhension,politesse

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE P.

• 5 / 5

Ne changer rien, tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G. *

entière satisfaction

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE F.

• 5 / 5

Produit de très bonne qualité, parmi un grand choix service ultra rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.

• 5 / 5

Beaucoup d'articles visibles en magasin, le conseil est sérieux, de nombreuses possibilités de personnalisation existent. Malheureusement, le temps d'attente est parfois long en magasin comme au téléphone.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P.

• 4 / 5

Pas d'accueil de la part des vendeurs qui préfèrent discuter entre eux que nous renseigner. Bon et beau produit

Avis du , suite à une expérience du par CHARDELINE K.

• 5 / 5

bon accueil explications trés bien documentées

Avis du , suite à une expérience du par YVES L.

Excellent accueil et conseils

Avis du , suite à une expérience du par NELLY C.

• 4 / 5

Accueil RAS très bien Qualité de produit : insatisfait, produit (porte intérieur) légèrement abîmé Qualité/prix à revoir Trop fragile à la pose

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE H.

• 4 / 5

Bon conseil en magasin et accueil parait.

Avis du , suite à une expérience du par RENAULD H.

• 4 / 5

Je pense qu’il faudrait améliorer la sélection des filtres de recherches, plus de détails

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.

• 4 / 5

Résultat correspondant à mon attente

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.

• 4 / 5

la douche n'est pas étanche, de l'eau passe sous la porte et le problème persiste.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE P.

• 5 / 5

Très bien Très satisfait de notre commande merci beaucoup on reviendra chez vous

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE G. *

Ambiance pro.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL G.

Satîs fait

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE C. *

• 5 / 5

Très satisfait de cet article

Avis du , suite à une expérience du par JACKY T.

Site correct

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT W.

Réponse de Laurent W

Site correct mais service 0 et erreurs de livraisons vous n’avez pas du voir l’intégralité de mon commentaire

• 4 / 5

J’ai retrouvé facilement un produit que j’avais déjà acheté

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.

• 5 / 5

Très bon accueil. Efficacité dans les conseilsacceil, conseils et produits adaptés

Avis du , suite à une expérience du par DENISE ET JEAN PAUL B.

rasa

Avis du , suite à une expérience du par MANUEL C.

• 4 / 5

Rien à dire sur le magasin ainsi que sur le personnel, nous avons très bien été reçu pour toutes les démarches de notre projet.

Avis du , suite à une expérience du par LOIC F.

• 5 / 5

Bon produit livraison en tant et en heure.aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par TEDDY G.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ALICE D.

professionnel

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER H.

• 5 / 5

Beaucoup de choix et prix abordables. Nombreuses promotions rendant les produits encore plus attrayants. Navigation et achat en ligne très simples. Bonne description des produits.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.