Avis clients de Amiens

4.1 / 5

Calculé à partir de 254 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2620 avis depuis le 10/10/2017

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 49

Informations Amiens

Contacter Lapeyre

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Amiens

Oui biensur très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME R.

• 5 / 5

Matériel de qualité Réponse correspondant à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.

• 1 / 5

Oublie de matériel à la commande Menuiseries qui du coup ne ferment pas Aucun geste commercial Impossibilité de recommander les pièces manquantes… pour le moment aucune solution donnée au client à plus d'un mois de la pose

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE B. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Monsieur Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vos pièces sont en commande et une demande d'avancement de délai a été faite auprès de notre usine qui est malheureusement fermée en août. Nous reviendrons vers vous dès que l'usine nous aura fait un retour. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

rien a redire

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.

• 4 / 5

Bon accueil, bon conseil, délai respecté

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE C.

• 4 / 5

he bien nous avons passés commande de 3 fenêtres le 03/05/24, avec 3 volets, le premier contact que nous avons eu nous a laissé perplexe: aucune explication aucune présentation du produit dans le showroom, on partait droit dans le mur. du coup nous sommes retourné au magasin 40kms et là nous avons été accueillis par Augustin avec qui nous avons repris le BC. ligne par ligne en corrigeant les gros problèmes. merci a Augustin. la livraison s'est bien passé et la pose également. mais nous avions déjà ce problème avec les fenêtres des chambres, je suis venu avec les dimensions des fenêtres qui venaient de chez vous et la pareil le vendeur ne comprenait pas mes dimensions il a fait appel a un collègue pour rentrer les dimensions dans le BC, résultat 1cm de trop j'ai été obligé de retailler le bois pour pouvoir encastrer les fenêtres. 1ER gros problème les vendeurs et 2ème problème aussi important vous êtes injoignable par téléphone pour le magasin de longueau. je suis passé dernièrement par tilloy les mofflaines pour prendre RV d'un enlèvement et d'ailleurs eux ont décrochés de suite. je pense que je ne retournerai pas au magasin de longueau. sinon les produits sont très bien très satisfait. encore merci a Augustin. qui sauve la notation.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS R.

• 5 / 5

Ce n'est pas la premiere fois que j'achete des produits Lapeyre. Je suis toujours satisfait des produits.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE D. *

• 1 / 5

Difficulté pour joindre l agence, des délais de livraison non fiable, SAV en cours avec une réclamation ouverte sur le produit ( trous de perçage réalisés sur la mauvaise face du montant), montage impossible.

Avis du , suite à une expérience du par RENAUD D.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Monsieur Renaud D. Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet notre fournisseur de dressing Kazed a rencontré un dysfonctionnement sur sa chaine de fabrication, mais malheureusement nous ne pouvons pas nous rendre compte du défaut le produit étant emballé. Nous sommes désolés de ce fâcheux contre temps et nous mettons tout en œuvre auprès de notre fournisseur pour récupérer votre pièce au plus vite. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

Kjbb

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P. *

• 5 / 5

Vendeur qui maitrise bien ses produits et de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE J. *

Très professionnelle.

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC A. *

• 5 / 5

Félicitations au menuisier du site d'Amiens pour son accueil, sa prise en charge et la qualité de son travail pour l'adaptation de mes portes

Avis du , suite à une expérience du par LUC S.

• 5 / 5

Personnel accueillant et connait son métier

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE V.

• 5 / 5

Prise en compte de ma demande, conseil et accueil.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *

• 5 / 5

Le personne qui nous a reçu été bien aimable et professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par DENIS P. *

• 5 / 5

tres bien reçu et tres bien conseillé

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN F.

• 5 / 5

Bonjour, Dans l'ensemble je suis satisfait de mon achat du conseiller au menuisier

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE H.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Madame Virginie H, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous !

• 5 / 5

Un peu d'attente le jour de la commande mais délais de livraison respecté

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE D.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Monsieur André D, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE P.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Aurelie P, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous !

TRES CONTENTS DE NOTRE ACHAT CHEZ LAPEYRE bons conseils et professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME M.

• 3 / 5

Je n'ai pas reçu le bon produit

Avis du , suite à une expérience du par NATALIE L.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous engageons à vous contacter au plus vite. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 5 / 5

Accueil et service très professionnels

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE B. *

• 4 / 5

Dommage qu'il faille toujours commander même lorsque ce sont des pièces détachées et qqfois le délai est long.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE R.

• 5 / 5

Conseils clairs et précis et délai de livraison respecté

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE R. *

• 5 / 5

Des produits de qualité et disponible rapidement

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA M.

pas des stok

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE M. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes.Les stocks disponibles et pertinents font parties de nos priorités , il se peut que certains produits ne soient pas disponibles au moment opportun et nous en sommes désolés , nous allons prendre note de votre expérience afin de faire évoluer en votre faveur la disponibilité de nos produits . merci pour votre retour et votre fidélité envers notre enseigne. Très bonne journée à vous !

• 5 / 5

tout était parfais, livré plus tôt qu'annoncé

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *

• 5 / 5

Magasin très agréable et les vendeurs très professionnels et de bon conseils. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *

• 5 / 5

Bon conseil, réactivité, entreprise parfaite lors de la mise en oeuvre de la commande

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE L. *

• 4 / 5

Quelques produits intéressants en soldes.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE G. *

Professionnel sur amiens

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *

• 3 / 5

Emballage de très mauvaise qualité concernant la fenêtre (déballer et trés mal remballer avec scootch style chaterton) et manque de personnelle pour le chargement

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL P.

• 5 / 5

Conseiller très agréable et très disponible

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C.

• 5 / 5

Très satisfait de la prise en charge, produit correspondant aux attentes, je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par LÉON G. *

• 5 / 5

Bob accueil, commerciaux sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE P. *

• 3 / 5

Aucun vendeur ne m'a adressé la parole pendant 15 minutes d'attente dans le magasin, je venais commander un dressing. Je n'ai pas eu de nouvelles à la date de reception de ma commande, et le suivi de commande par téléphone raccrochait au nez, j'ai du profiter d'aller à Amiens pour avoir des nouvelles. Il manquait de la colle, les vendeurs avaient visiblement prévu de ne pas m'avertir du retard de 3 semaines! les produits sont de qualité, les vendeurs non. Je vais éviter d'y retourner.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE N. *

• 2 / 5

Retard de livraison, la moitié a ensuite été oubliée, difficile à joindres par téléphones, cherche a vendre et pas à conseiller

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du directeur du magasin qui nous informe avoir pris contact avec vous. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre

• 4 / 5

A voir dans le temps . A revoir la présentation des produits en magasin .

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS B.

• 5 / 5

Bon conseil et bon artisan pour la pose

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL P.

• 4 / 5

De bons conseils pour l' aménagement de la cuisine.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE C.

• 4 / 5

Être un peu plus au courant à l'avancement du projet

Avis du , suite à une expérience du par TEDDY P.

• 5 / 5

Réception à domicile comme prévu, sans problème.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE D. *

• 2 / 5

Problème de poignée de baie cassée après même pas un an d'utilisation Commande faite même pas un geste commercial et en plus de ça après 1 mois d'attente la poignée reçu n'est pas la bonne alors que j'avais emmené le modèle.... Du coup des kms encore a faire pour retourner a Lapeyre et 1 mois d'attente pour ma nouvelle poignée... En espérant que se soit la bonne cette fois

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE R. *

• 2 / 5

Plusieurs erreurs sur la commande

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE D. *

Bons produits

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL H.

Ça allait

Avis du , suite à une expérience du par YAN C.

• 5 / 5

rien a dire c etait le top

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC T. *

• 5 / 5

LE vendeur a prit son temps pour donner des conseils et trouver un produit qui n était pas évident à trouver . Un grand merci pour sa gentillesse et son professionalisme ;

Avis du , suite à une expérience du par J FRANCOIS M.

• 5 / 5

RAS Tout à été impeccable merci

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDETTE P.

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *

Très bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. *

• 3 / 5

Problème de délai, un mois pour avoir une fenêtre

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE P. *

• 3 / 5

Nous avons reçu un très bon accueil dans le magasin et avons passe commande d'une porte et la livraison était prévu 15 jours après. Quand nous nous sommes présentés, le vendeur s'était trompé de références, nous sommes repartis pour 15 jours pour avoir le produit. Nous habitons à 30kms du magasin !

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M.

• 1 / 5

Nous avons commandé une porte avec 3 hublots et 3 sections sur mesure avec un barillet la porte est arrivée abîmée avec 2 hublots et 4 sections et pas de système de fermeture

Avis du , suite à une expérience du par HERVE C.

Réponse de HERVE C

Bonjour si encore la porte avait été recommandé rapidement mais la le délai est le même que pour une commande alors que c'est l'usine où c'est fabriqué qui c'est trompé et ne fait pas d'effort pour passer la recommandé en priorité...

Très bon produit

Avis du , suite à une expérience du par HUBERT B.

• 4 / 5

Belle qualité des produits malgré une rayure sur une vitre qui sera changé prochainement

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M.

• 4 / 5

Produits assez chers. Très bien conseiller et très professionnel. Très sympa.

Avis du , suite à une expérience du par RENE H.

• 5 / 5

Après un rendez-vous,confirmation de la commande sur du sur mesure

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC P.

• 1 / 5

Déjà quand nous sommes venu commander notre escalier en mars (1h de route) vendeur pas très aimable, pas accueillant. Vendredi nous sommes venu récupérer notre escalier nous l'avons déballé et quelle surprise de voir autant de défauts !!!! Agrafes qui dépassent de claques marches, plusieurs endroits abîmés, une partie de rayée ect (photos prises) Très insatisfaite de la qualité étant donné les délais de plus de 2 mois et avec une semaine de retard ! Au prix où l'on paie juste inadmissible !!!

Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN ELISE B.

Réponse de lapeyre.fr

Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer ou suivre un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 3 / 5

difficile d'avoir le suivi de commande

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci pour vos suggestions. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente téléphonique a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. N'hésitez pas également à contacter par mail notre service client qui pourra vous aider et vous accompagner. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre

• 4 / 5

Très bon accueil e matériaux de qualite

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.

• 1 / 5

Aucun suivi de commande, le client doit s'arranger pour contacter le point de vente.

Avis du , suite à une expérience du par DYLAN D.

• 4 / 5

Produits conformes à la commande

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE R.

• 1 / 5

Devis mal formulé ( installation sur poteaux existants alors que la commande comporte 3 articles dont 2 poteaux), délais de livraison et de pose non respectés alors que le chèque est tiré (par erreur paraît-il), enfin lors de l'installation le matériel est défaillant (pas d'angles droits aux panneaux du portail donc fermeture avec un jour en bas), sav qui dit prendre notre expérience au sérieux et rappeler "prochainement "mais là encore toujours pas de nouvelles!

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE D. *

Réponse de lapeyre.fr

Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N°875761 au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

Au top

Avis du , suite à une expérience du par PAUL C. *

• 3 / 5

La porte gauche de la douche était pliée en haut et en bas. On s'est débrouillé comme on a pu pour redresser. Par ailleurs, la barre supérieure en inox présente un coup au milieu. Au regard du prix, je m'attendais à une meilleure qualité et elle est difficile à monter !

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE C. *

• 4 / 5

Conseiller de vente très disponible, agréable et professionnel. Malheureusement, des délais de livraison beaucoup trop longs des produits

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C.

professionnalisme et amabilité

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.

• 3 / 5

Bon accueil, bien qu'un long temps d'attente avant d'être pris en charge Etude de notre demande et conception a la demande du produit avec le vendeur bonne. Problème qui justifie 3etoiles: Une livraison planifiée avec le vendeur mais non validée, amenant a planifier de nouveau une livraison 7jours plus tard…

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE Q.

• 5 / 5

J'ai beaucoup apprécié que le vendeur vienne nous aborder dans l'exposition, nous proposer son aide sans insistance

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE F. *

• 5 / 5

Contente de mon achat très bon rapport qualité prix, personnel souriant et aimable

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE N. *

• 2 / 5

Manque de cohérence et d'organisation.

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE R. *

• 5 / 5

Tout été correct vendeur au top

Avis du , suite à une expérience du par GHISLAIN G.

• 5 / 5

Magasin très accueillant avec des vendeurs à l'écoute des besoins des clients et dd très bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par MALIKA D.

• 5 / 5

Lapeyre Amiens ils sont tous professionnel et super , ils connaissent très bien les marchandises qu'ils vendent et ils sont de très bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME S.

• 5 / 5

Vendeurs souriants et professionnels et produits de qualité adaptés à mon budget

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *

• 3 / 5

Accueil et conseils parfaits Mais escalier non protégé !!!

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN D. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que l'emballage de votre produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre protection de produit au maximum. Cordialement.

Réponse de Adrien D

Il me semble qu’il aurait du au minimum être filmé

• 1 / 5

Accueil sur Amiens très désagréable avec l'hôtesse . Aucune réponse au téléphone même devant le magasin !

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.

• 5 / 5

Très bon rapport qualité prix et très bon service après vente

Avis du , suite à une expérience du par LYSIANE D.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN C. *

• 4 / 5

je reconais la qualité des produit Lapeyre gros problème de communication avec les intervenants

Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES J.

• 5 / 5

Conseillère menuiserie efficace, souriante.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D.

• 1 / 5

Très déçue. Porte d'entrée sur mesure commandée et livrée à de mauvaises dimensions. Obligé de rappeler à plusieurs reprise lapeyre qui certe à fait le nécessaire pour reprendre et corriger l'erreur mais délais supplémentaires d'attentes de 1 mois. L'erreur est humaine mais ce que je reproche c'est que c'est moi qui ait du relancer alors qu'à chaque fois il me disait qu'il rappellerait. Même pas un geste commercial fait alors que j'ai perdu une journée en d'avant poser un CA pour la pose . Beaucoup « de oui oui on comprend mais rien derrière malheureusement ». Heureusement l'artisant qui est venu poser la porte était très professionnel et efficace. Par contre vraiment déçu par lapeyre qui n'a même pas pris la peine de me recontacter pour savoir si tout avait été cette fois ci . Déçue ++++ alors que je pense être restée très correcte pour ma part

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

Réponse de Victor M

Bonjour, Ce n’est pas les délais que je reproche car initialement la porte m’a été livré à la date prévue mais c’est le fait que la porte a dû être retournée en entrepôt pour corriger l’erreur de dimension faite lors de la commande. L’erreur existe j’en ai conscience mais c’est le service après vente pour le quel je ne suis pas satisfaite. Obligée de relancer à chaque fois car on ne me rappelle pas, perdre une journée de congé prise initialement pour être présente pour la pose qui n’a finalement pas eu lieu la date prévue alors que l’erreur commise n’est pas de ma faute. Et surtout pas un seul geste commercial en contre partis alors que cela avait été évoquée par téléphone. Même pas juste un appel pour savoir si la pose faite plus tardivement que prévue c’est bien passé. Vraiment très déçue par le manque de bienveillance

• 4 / 5

Les travaux ne sont pas terminés. En attente d'un autre miroir et d'un tiroir de notre meuble sous vasque car ils étaient défectueux. J'espère avoir des nouvelles très prochainement. Je donnerai ma notre finale lorsque tout sera remis dans l'ordre.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS F.

• 1 / 5

Accueil et bons conseils pour passer la commande. Malheureusement des complications ensuite ! Livraison décalée puis erreur de dimensions pour un velux, un mois plus tard nous attendons encore ! Nos appels auprès de lapeyre et de l'artisan menuisier restent sans réponse !

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *

Professionnel gentillesse

Avis du , suite à une expérience du par GERARD D.

• 1 / 5

Très déçue: pas de sms pour avertir de l'arrivée du produit commandé, réaction des vendeurs quand je l'ai signalé : oui, ça arrive madame, ils n'en avaient rien à faire !, carton d'emballage non scellé donc accessible à tous….

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI H. *

Personnel compétent

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL D.

ok

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE D. *

• 2 / 5

Bonjour les produits commandés n'étant pas de bonne qualité ils ont été retourné et depuis pas de nouvelles par contre le prélèvement a commencé!

Avis du , suite à une expérience du par JIMMY R.

Réponse de lapeyre.fr

Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° 840127 au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 5 / 5

Personnel très aimable avec les clients !

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ P. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE B. *

• 5 / 5

bonjour à tous je suis habitué à faire mes achats chez lapeyre connaissant la qualité des produits et du réactif du personnel et de leur compétences techniques

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *

• 5 / 5

Bon rapport qualité-prix du produit et délai de livraison respecté

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM A. *

Bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par LAURE C.

• 5 / 5

Emballage parfait, permettant un contrôle aisé de la livraison par rapport à la commande: référence et état de la marchandise.

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE T.

• 5 / 5

Personnels très patient et à l'écoute de nos demandes.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE M. *

• 2 / 5

J'ai acheté un pare-baignoire, le modèle d'exposition. Tout était bien emballé mais il manquait les vis pour fixer les deux éléments. J'ai dû retourner au magasin pour les avoir. En le posant, j'ai remarqué qu'il manquait encore des choses: le joint ! Je suis assez déçue, même si les vendeurs sont gentils. Je perds beaucoup de temps. A chaque fois que je contacte quelqu'un par téléphone,on me dit qu'on va me rappeler mais ce n'est pas forcément le cas.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE C.

• 4 / 5

Je ne comprends pas pourquoi les produits fabriqués en France n'ont pas la norme nf

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE R. *