Evaluations clients Amiens
Top . Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN M.
Explications des conseillers claires et precises. Pas de surprise lors du devis et le passage du professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE C.
bien renseigné et tereès bon suivi du dossier
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE D.
Choix, qualité
Avis du , suite à une expérience du par GERARD L.
Très déçu
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Bonjour, j'ai reçu la porte avec le châssis fendu sur le haut
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE F.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° 795302 au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Très bon accueil, conseiller très professionnel, délais correct pour un produit sur mesure, produit de très bonne qualité dommage que le prix soit 2 fois plus onéreux qu’une porte standard pour une porte sur mesure peu spécifique.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G. *
Le magasin n’a pas accepté de rembourser mon produit car les contrats ont changé. Pourtant celui que j’ai signé il y a 13 ans couvrait le produit.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD Z.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. N'hésitez pas également à contacter par mail notre service client qui pourra vous aider et vous accompagner. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Manque de professionnalisme. Retard d'un mois dans la livraison d'un produit. Le service commercial ne m'a jamais prévenu du retard. Bon de commande jamais reçu. Produit livré avec un défaut (mineur). Accueil magasin très moyen.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Réponse de BENJAMIN LSignalerBonjour, Les aléas peuvent en effet arriver. La moindre des choses en tant que professionnel, c'est d'avertir le client du retard de livraison. Dans mon cas, c'est en appelant le commercial le jour de la date de livraison initialement prévue que j'ai appris qu'il y avait un mois de retard. Cordialement
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par HERVE P.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS M.
bien recu
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Temps d'attente un peu long avant de pouvoir retirer les fenêtres ainsi qu'un temps d'attente dépassé avant de les recevoir. Par contre, articles au top
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE R.
Accueil très agréable et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITTE T.
La description des produits n'est pas très claire.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC G.
Magasin à l écoute des clients livraison très bien faite et livreurs sympas
Avis du , suite à une expérience du par AGNES L.
Tout est parfait autant de l'accompagnement que par la qualité. Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JEROME P.
Très bonne écoute du technicien pour proposer une solution à notre problème.
Avis du , suite à une expérience du par LUC D.
Tout impecable
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS T.
tout est dans les intitulés
Avis du , suite à une expérience du par MOUNA L.
Bonjour, pourquoi nous dire que c'est Français alors que ça vient de Germany ? je pensais que la qualité était supérieure à Leroy Merlin mais non . Le délai de livraison n'était pas bon il manquait des choses bref déçu.
Avis du , suite à une expérience du par REYNALD C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Lapeyre s'engage à valoriser le savoir-faire français en produisant de manière durable et responsable dans ses dix usines en France. Le reste de nos produits est issu de nos fournisseurs français ou étrangers, sélectionnés afin de respecter notre chartre de qualité et vous offrir les meilleurs produits. Merci pour votre fidélité L'équipe Lapeyre.
Réponse de REYNALD CSignalerplutôt balaise une réponse sur 3 mdr 😂 .
Accompagnement personnalisé pour la réalisation du projet
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ODILE L.
Confirme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.
Simple à naviguer
Avis du , suite à une expérience du par HAZDINE M.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD D.
Commande facile et livraison en magasin dans le délai prévu.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL O.
j'aurais aimé voir les différents coloris des volets pvc
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Difficile suivi de ma commande arrivé pas arrivé ?? Pas très lisible
Avis du , suite à une expérience du par JOEL D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que l'emballage de votre produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre protection de produit au maximum. Cordialement.
Magasin bien exposé
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE D.
Avis du , suite à une expérience du par LUC M.
Excellent accueil en magasin, parfaite explication sur le devis avec le planning des travaux, respect des délais pour la pose.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE C. *
Pas du tout déçu
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL O. *
Très pro et personnels accueillants
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL M.
Merci à Malika pour l'ensemble de ses prestations
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
Magasin présentant bien les produits, Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE V.
R. a.s
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL S.
Bac cassé a l'ouverture du colis. Résultat pas de geste commercial rien. Juste une réponse : monté la cabine et on va vous renvoyer un receveur ! Service après vente à revoir. On aura du acheter du bricodepot pour avoir ce service
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE C.
ras.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Conseillers et techniciens disponibles et à l'écoute. Très professionnels. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par ARMEL B.
le produit par lui même, une porte phonique, les poignées et serrure ne correspondaient pas à ce type de porte
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Réponse de PHILIPPE GSignalerJ'ai l'impression d'avoir la réponse d'un ordinateur avec des phrases toutes faites merci quand même
Super accueil Mais problème lors du montage des tringles...Elles étaient trop longues !!!@
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE D.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS P.
Bonjour. Vu le prix cet article pourrait être pré-installé Il faut en installer 1 ou2 pour être au top
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *
Mauvaise gestion du chantier aucun suivi n’y visite du chantier ,manque de matériaux que j’attends depuis 3 moi pour clôturé se chantier artisan peu aimable et travaille de sale et j’en passe.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE H. *
Réponse de lapeyre.frSignaler -
Très bien, produit avec description détaillé, livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE G. *
ras..............
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE G. *
Rien à redire tout c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS B.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED D. *
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE L. *
Peut mieux faire sur les conseils. Problème réception cuisine
Avis du , suite à une expérience du par JULES C. *
Accueil agréable, personnel compétant et menuiserie de qualité
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F. *
Bon accueil, bonne réacivité des vendeurs
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE M. *
Manque de maturité chez certains vendeurs ! Surtout pour la présentation et vente d'un produit.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL S. *
Réponse de Daniel SSignalerQui plus est, il n'y a pas les crémaillère pour le moteur Nice !!!
Achat non conforme à la commande, déjà plusieurs fois que relance pour avoir une réponse. Je souhaiterai que le responsable de magasin me contacte. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE C. *
....
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B. *
velux électrique fonctionne pas après plus mail a velux toujours pas de réponse
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre produit au maximum. Si ce n'est déjà fait, je vous invite à contacter VELUX, qui organise lui-même son SAV au 08.09.10.15.10. Cordialement.
Parfait rien a dire , les conseils, les délais, la qualité sont là
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE C. *
2 étagères abîmé ( rayés) Et manque 4 pièces pour fixer la planche du dessus j'ai du me rendre dans 1 magasin de bricolage pour acheter les pièces manquantes
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD B. *
Personnes souriante et accueillante. à l'écoute de votre demande.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE P. *
Concernant la qualité et l'attractivité du produit acheté je note bien uniquement parce que le montage n'est pour l'instant pas fait, je ne peux donc juger entièrement de la qualité après utilisation
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE R. *
j ai obtenu le produit que je voulais sans trop de difficulté
Avis du , suite à une expérience du par NOËL P. *
Il devrait y avoir plus de choix de dimensions, sur mesures. Les boutons de porte en option!
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D. *
Bonjour, produit de qualité à un prix raisonnable vendeur nous a donné beaucoup d'explications sur le produit et le déroulement de la pose. La pose très propre, mais actuellement nous avons un problème il faut claquer la porte très fort pour pouvoir la verrouillé.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE B. *
Une erreur sur le devis proposé avec majoration nette de prix au final. Par ailleurs, des erreurs dans le produit livré, nécessité de recommande et de fin de pose dès livraison, non encore réalisée après plusieurs semaines.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR N. *
Savoir faire complet.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Hélène est très professionnelle et de bons conseils pr le choix des différents produit
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE P. *
Attente horrible Accueil inexistant Conseil très limité Commande recy avec 6 mois de retard Vous en voulez. Encore ? Pathétique !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Réponse de Nicole LSignalerChat gpt aurait fait mieux qu'un c/c pré écrit
Accueil excellent . Personnel excellent.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE J. *
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE J. *
Bien reçu et bien renseigné par rapport à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE M. *
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE F. *
rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P. *
Les produits auraient pu convenir mais l'expérience avec la vendeuse était déplorable.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS H. *
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par HENRI B. *
delai de livraison respecte' accueil agreable
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA I. *
Bonjour très bien reçu et bien renseigné pour les quatre velux.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE B. *
Très bien renseigné par un conseiller
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M. *
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE G. *
Bon rapport qualité prix gentillesse du personnel
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B. *
Site très agréable et facile d usage
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE B. *
Merci aux conseillers menuiseries… ils maîtrisent leurs sujets .
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L. *
Aucun service après-vente Le personnel ne fais aucun effort
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B. *
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE M. *
Mon mari et moi-même avons été très bien accueilli par la conseillère en salle de bain. Elle a réussi à retrouver les guides de notre paroi de douche achetée il y a 10 ans. Elle a pris le temps de s'occuper de notre problème. Ce qui est très agréable dans le contexte actuel.
Avis du , suite à une expérience du par LUCE G. *
Recherche de solutions pour ma porte de garage hors standard au meilleur prix.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN P. *
Très satisfaite de la commande à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R. *
Bon accueil, bonne prise en compte du besoin. Cependant, articles très cher pour la qualité qui n'est pas au RDV.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *
tarifs attractifs, localisation du magasin de réception facile d'accès..
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE A. *
aucun reproche à faire l'envoi a été un peu long
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK M. *
Amandine a été très accueillante et nous a accompagnés tout au long de notre projet. L’installation a été parfaitement réalisée. Nous reviendrons sans hésiter pour nos futurs projets
Avis du , suite à une expérience du par LUC J. *
Tres bonnes prestation
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C. *
Très bons conseil de la part du conseiller cuisine
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM N. *
Fuite de notre cabine de douche achetée chez LAPEYRE en 2011, le personnel a trouvé la pièce de rechange et fourni des pièces d'outillage.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P. *
Personnels gentils et compétents
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN F. *
Très bon accueil à Amiens , très compétant. Artisan installateur très professionnel. Très satisfait de mes 7 fenêtres en pvc.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL P. *
CHOIX DES PRODUITS ET COMMANDE GLOBALE TRES FACILE
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE C. *
Tre tre bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE V. *
tout s'est très bien passé de l'accueil et commande en magasin à l'installation : l'artisan était ponctuel, efficace. Son travail m'a donné toute satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *
très satisfait de l'accuil vendeur professionnel
Avis du , suite à une expérience du par GUY M. *
Rien à redire.