L'établissement à Amiens est apprécié pour l'accueil chaleureux, la compétence du personnel et la qualité des produits proposés, sans souci notable pour la pose.
6 févr. 2024
Avis vérifiébonne qualité et accueil conviviale
6 févr. 2024
Suite à ma commande de ma cuisine tout est parfait merci
6 févr. 2024
Parfait merci à la menuiserie pour ce beau projet .
2 févr. 2024
explications claires, accueil chaleureux ,produit de qualité.
2 févr. 2024
Au moment du devis pour la vente, le vendeur vous dit oui à vos conditions, mais au moment de la réalisation certains points ne sont plus d'actualité, quand on dit ok, on s'y tient.
bon produit.
1 févr. 2024
Personnel à l'écoute et disponible malgré la fréquentation du magasin
1 févr. 2024
Bon en général, un peut plus de sérieux serait apprécié sur les pièces en supplément car envisager qu il m en reste d un autre chantier c est fatigant. Car il faut recommander .
rapidité d'accueil,compréhension,politesse
25 janv. 2024
Ne changer rien, tout est parfait
entière satisfaction
24 janv. 2024
Produit de très bonne qualité, parmi un grand choix service ultra rapide
24 janv. 2024
Beaucoup d'articles visibles en magasin, le conseil est sérieux, de nombreuses possibilités de personnalisation existent. Malheureusement, le temps d'attente est parfois long en magasin comme au téléphone.
18 janv. 2024
Pas d'accueil de la part des vendeurs qui préfèrent discuter entre eux que nous renseigner. Bon et beau produit
18 janv. 2024
bon accueil explications trés bien documentées
Excellent accueil et conseils
12 janv. 2024
Accueil RAS très bien Qualité de produit : insatisfait, produit (porte intérieur) légèrement abîmé Qualité/prix à revoir Trop fragile à la pose
12 janv. 2024
Bon conseil en magasin et accueil parait.
10 janv. 2024
Je pense qu’il faudrait améliorer la sélection des filtres de recherches, plus de détails