L'établissement à Amiens est apprécié pour l'accueil chaleureux, la compétence du personnel et la qualité des produits proposés, sans souci notable pour la pose.
8 déc. 2022
Avis vérifiéLe plan de travail pour ma cuisine a été fabriqué sur mesure (dimensions non standard), choix de matière, de coloris, impeccable
8 déc. 2022
Déçu du rendu du produit
8 déc. 2022
Je n’aime pas trop la disposition des comptoirs c’est pas très compréhensible Prix ok
6 déc. 2022
Mauvaise relation client voir commentaire final.
6 déc. 2022
vous m'avez livré le bon model de poorte que je n'avais pas commandée. * voir ma commande. je suis passé il y a 3 semaines au magasin , et j'attends votre réponse promise ..... voir un geste commercial !!!
2 déc. 2022
Conseils et pose de salle de bain, Tout était parfait. Je recommande lapeyre Glisy
2 déc. 2022
Vendeur qui oublie des choses sur le bon de commande et ca semble normal et pour la quincaillerie manquante il faut racheter un kit complet … les meuble sont protéger qu’à moitié lors du déballage se qui nécessite un bon nettoyage des traces de mains noires… le prix des pieds est à notre goût très élevée quand on s’aperçoit que des trous manque ainsi que des vis très fébrile … je note que les livreurs étaient très sérieux , aimable et ponctuel… Pour joindre le magasin par téléphone en période de très faible affluence c’est très long 45minutes pour notre part…
2 déc. 2022
Très bien conseillé sur la nature du produit Magasin très beau belle présentation des produits. Une belle équipe qui sait conseiller et accueillir ses clients et répond à nos attentes. Continuer ainsi et félicitations à vous tous
1 déc. 2022
bonjour suite a non achat sur la qualité de produit qui est très bien rien à redire sauf sur le délais de fabrication qui a été vraiment très long ( près de 3 mois ). les délais de fabrication sont à revoir!!! cordialement
1 déc. 2022
Le vendeur ne semblait pas compétent, bien qu'ayant fait appel à un collègue, il n'a pas su suivre ensuite le dossier ! Complications pour nous retard
1 déc. 2022
Bien mais projet très simple, complémentaire d'un existant. Deux remarques à mentionner (1) difficulté de joindre au téléphone la société, excepté le service de "suivi de l'opération" qd l'achat est réalisé (2) plan travail en attente, aucune nouvelle depuis 1 mois mais solution d'attente correcte.
1 déc. 2022
Super équipe à l'écoute, nous avons eu des très bons conseils.
Bon rapport qualité prix
Super magasin
30 nov. 2022
Tres bien toutefois petit probleme sur les delais d approvisionnement sur des portes interieures qui ne sont pas en stock ;
28 nov. 2022
Conseiller très à l'écoute du besoin et très efficace sur le suivi du dossier
27 nov. 2022
Prestation exécutée partiellement et non corrigée en dépit de ma venue et de l'engagement pris de me recontacter pour résoudre le problème.
24 nov. 2022
L'évier qui m'a été conseillé pour un meuble de largeur 80 ne correspond pas en dimension il est plus grand que le meuble
Merci
24 nov. 2022
Accueil parfait et livraison sans problème
24 nov. 2022
Très bien reçu, personnel professionnel