L'établissement à Amiens est apprécié pour l'accueil chaleureux, la compétence du personnel et la qualité des produits proposés, sans souci notable pour la pose.
29 déc. 2022
Avis vérifiéJ'avais déjà remarqué le produit avant de venir.
29 déc. 2022
Conseiller présent et à l'écoute
Site facile d'utilisation
27 déc. 2022
Bien reçu et qualité du produit
27 déc. 2022
Joli magasin , produits sympa et accueil tjs parfait !
27 déc. 2022
Bon accueil et bien renseigner
23 déc. 2022
Bon magasin
21 déc. 2022
Je suis très satisfait de mon achat
reactif et à l heure
toujours au top
21 déc. 2022
Très bien reçu magasin et retrait de la marchandise et bonne qualité du produit acheté
21 déc. 2022
Accueil et produits très satisfaisants
16 déc. 2022
Pour deux joints bas extérieur de fenêtres à remplacer, au téléphone on m'a dit de changer de fenêtres, puis devant mon insistance on m'a indiquer qu'on allait me rappeler. J'ai rappelé en vain. J'ai dû me déplacer au magasin à 80 km de mon domicile pour obtenir les deux joints qui m'ont été livrés par courrier. L'accueil au magasin a été très bien
16 déc. 2022
produits de tres bonne qualité
16 déc. 2022
Personnel à l'écoute du client , je ne savais pas au départ comment serait agencée ma salle des bains mais j'ai bien été conseillé et le résultat est super
15 déc. 2022
J’ai payé un portail qui a été abîmé lors de l’installation. Aucune information actuellement de la part de Lapeyre concernant le remplacement de celui ci.
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
10 déc. 2022
Tout c'est très bien déroulé .
10 déc. 2022
Satisfait des produits et tarifs proposés
8 déc. 2022
Bons conseils Bon rapport qualité-prix des produits
8 déc. 2022
Très bien dans tous les domaines . Bons renseignements efficacité pas d'attente.