L'établissement à Amiens est apprécié pour l'accueil chaleureux, la compétence du personnel et la qualité des produits proposés, sans souci notable pour la pose.
8 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité / prix. Très bons conseils. Réponse efficace apportée à ma problématique.
8 avr. 2022
Très satisfait de la personne qui m’a reçu et avec qui j’ai passé ma commande
7 avr. 2022
Personnel qualifié
7 avr. 2022
manque de suivi
6 avr. 2022
Bon accueil qualité des produits et personnel compétent
1 avr. 2022
Nous avons été bien conseillé à la commande. Matériel en bon état à la livraison. Accueil agréable pour faire couper la barre de penderie.
1 avr. 2022
Je suis assez contente
31 mars 2022
Hélène conseillère au niveau de la salle de bain, était tout à fait compétente et m’a aidé à faire un bilan exhaustif de ce dont j’aurais besoin même au niveau matériaux ( colle, joint ...)
Rass
30 mars 2022
Après un RDV pris , respect de celui-ci , conseillé attentif et courtois. Même tant à l 'accueil qu' au service expèdition
30 mars 2022
J'ai passé une commande par téléphone qui a mis un mois à être acheminée et, une fois réceptionnée, je me rends compte que la personne qui a passé ma commande s'est trompée de coloris sur des éléments. J'ai dû aller en magasin pour le ramener, recommander les produits pour lesquels je dois patienter de nouveau trois semaines et je n'ai eu aucune excuse ou geste commercial en compensation.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci mais leur vigilance ne me fera pas rattraper les trois semaines de retard pour terminer de monter mon meuble. Les cartons prennent la poussière, attendant les étagères commandées dans le mauvais coloris. J'ai dû faire une paire de kilomètres pour ramener les mauvaises étagères et n'ai eu droit à aucunes excuses ou geste commercial pour un problème indépendant de ma volonté. Ça n'est pas du tout commercial. Ce n'est pas la peine de me remercier pour ma fidélité, ne comptez plus dessus.
Super accueil personnel compétent
23 mars 2022
Tout répondait à mes attentes
23 mars 2022
Le modèle n était exposé en magasin
Réponse de lapeyre.fr
C est sûr que si j avais vu ce produit en magasin, je ne l aurais pas acheté !
aucune idee
23 mars 2022
Bien conseillés. Commande rapidement reçue et prix attractif.
23 mars 2022
Accueil chaleureux et très bonne connaissance de leur produit
Service et qualité
Rien a dire
23 mars 2022
Qualiter rapidité écoute du client au top