L'établissement à Amiens est apprécié pour l'accueil chaleureux, la compétence du personnel et la qualité des produits proposés, sans souci notable pour la pose.
29 août 2021
Satisfaite des produits proposés
26 août 2021
bon accueil par la vendeuse
Accueil professionnelet rapide
26 août 2021
Une fois l’achat effectué, vous m’envoyez un mail me proposant une réduction de 20% 😇…
Commande non conforme
Réponse de lapeyre.fr
La fidélité s'est éteinte. Vous perdez un client à vie
25 août 2021
Bons conseils, bon matériel facile à monter
Sur 2 dressings reçu une abimée
25 août 2021
Une partie de la commande (plinthes) n'était pas disponible (30 juin). Pendant 6 semaines, aucune information sur le délai de livraison. Le 16 août, par téléphone, une personne nous assure que la commande est disponible. Le même jour, en magasin, la personne à l'accueil ne trouve aucune trace de cette commande et nous informe au bout de 15 minutes que ce produit ne se fait plus.
24 août 2021
J ai apprécié le professionnalisme et l écoute
19 août 2021
livraison planté la premiere fois par lapeyre. obligé d attendre un nouveau rdv.
rien à ajouter.salutations.
Parfais très satisfait
Ras.
18 août 2021
Personel tres a lapproche du client Dévoué et competent
13 août 2021
Délai de livraison très important, avec pour seule information du magasin : « la semaine prochaine », pendant plusieurs mois. Qualité insuffisante des produits, absence de notices, plusieurs pièces défectueuses, et un produit ne correspondant pas du tout à nos attentes. Retour du magasin : « nous n’avons jamais de problème avec ce produit, vous n’avez qu’à mettre une planche en bois, pour que ça tienne ». Nous sommes très dessus et ne retournerons pas dans cette enseigne.