L'établissement à La Roche sur Yon se distingue par son excellent accueil et ses conseils avisés. Les clients apprécient le rapport qualité-prix et la compétence du personnel, rendant l'expérience très satisfaisante.
S. P.
24 juil. 2025
Avis vérifiéProduits de qualité à des prix intéressants.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur nos produits ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez la qualité et les prix de nos produits intéressants. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout autre besoin. Bonne journée, L'équipe Lapeyre
J. M.
24 juil. 2025
J ai trouvé des portes de placard soldées qui me convenait parfaitement. Merci pour la bonne affaire
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé les portes de placard qui vous convenaient parfaitement et que nos soldes vous ont permis de réaliser une bonne affaire. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin de La Roche sur Yon. Très bonne journée, L'équipe Lapeyre
Christian L.
21 juil. 2025
Très réactif continuez
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux ! Votre reconnaissance de notre réactivité nous touche beaucoup et nous encourage à continuer d'améliorer notre service. Si vous avez des suggestions ou des retours supplémentaires, n'hésitez pas à partager, car votre satisfaction reste notre priorité. Très bonne journée, L'équipe Lapeyre
Jean-Luc P.
21 juil. 2025
Bons conseils et propositions. Le produit paraît adapté et de qualité, à vérifier lorsqu'il sera installé. Pas de visibilité réelle sur le délai de livraison, rien sur le bon de commande ni sur mon espace client sur le site de Lapeyre.
M. B.
18 juil. 2025
XX
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre excellente note ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que nos services ont répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou questions, nous sommes là pour vous accompagner. Bonne journée, L'équipe Lapeyre
P. L.
Super produit!
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre achat et que notre produit a répondu à vos attentes. Vos encouragements sont très appréciés et motivent nos équipes à continuer d'offrir des solutions de qualité. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin de La Roche sur Yon ! Bonne journée, L’équipe Lapeyre
17 juil. 2025
Bon accueil très bien renseigné Ma commande est parfaite livraison respecté dans les délais
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon accueil et d'informations utiles, et que votre commande a été parfaitement livrée dans les délais. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Bonne journée, L'équipe Lapeyre
Elie G.
17 juil. 2025
Excellent accueil. Bonne écoute Réponse adaptée aux besoins. Qualité des produits livrés et delai respecté.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un excellent accueil et que nos équipes ont su répondre à vos besoins. La qualité de nos produits et le respect des délais sont des priorités pour nous, et vos commentaires nous encouragent à poursuivre dans cette voie. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Très bonne journée, L'équipe Lapeyre
Anonyme B.
15 juil. 2025
Une équipe à l'écouote
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes et vous écouter. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Bonne journée, L'équipe Lapeyre
Daniel L.
14 juil. 2025
Compétences disponibilité conseil tout est au rendez-vous Merci beaucoup
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos compétences, notre disponibilité et nos conseils ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour positif nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Très belle journée, L'équipe Lapeyre
C. D.
Accueil
A. L.
11 juil. 2025
Les serrures des portes ne sont pas "classiques" au niveau du fonctionnement. Dommage!
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous comprenons que le fonctionnement des serrures puisse sembler inhabituel, et nous sommes désolés que cela ait pu nuire à votre expérience. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos produits. Nous vous remercions pour votre confiance et votre soutien. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Martine R.
11 juil. 2025
Accueil et qualité du produit au top
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux concernant notre accueil et la qualité de nos produits ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins. Très belle journée, L'équipe Lapeyre
Réponse de Martine R.
Bonsoir, je souhaiterais établir un devis pour un portail de garage. Portail enroulant. A bientôt
Franck J.
10 juil. 2025
Délais de fabrication de portails de 4 semaines au lieu de 6 semaines Super réactivitée
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu bénéficier de délais de fabrication réduits pour votre portail. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous pour de nouveaux projets. Très bonne journée, L’équipe Lapeyre
Sylvain B.
7 juil. 2025
Produit disponible
F. R.
4 juil. 2025
Bonjour Trop de procédures papiers 3 photocopies au trois versement
P. P.
4 juil. 2025
Personnel disponible et compétant.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Pascal, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su répondre à vos attentes avec disponibilité et compétence. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à poursuivre nos efforts. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future demande, nous sommes là pour vous aider. Très belle journée, L'équipe Lapeyre
M. A.
29 juin 2025
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif et vos commentaires élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service et de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à travailler pour maintenir ce niveau d'excellence. Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouveaux projets. Très belle journée ! L’équipe Lapeyre
Anne R.
28 juin 2025
Le produit installé correspond bien à mon attente. La pose est d'excellente qualité.
M. R.
24 juin 2025
très bien personnel compétant magasin très propre que du plus merci
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos commentaires élogieux ! C'est un réel plaisir de savoir que vous avez appréciez la compétence de nos équipes et la bonne tenue de notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets ! Cordialement, L'équipe Lapeyre