L'établissement à La Roche sur Yon se distingue par son excellent accueil et ses conseils avisés. Les clients apprécient le rapport qualité-prix et la compétence du personnel, rendant l'expérience très satisfaisante.
12 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnel pro et à l'écoute
bien dans l ensemble
12 janv. 2024
Très bien conseillé pour notre projet de salle de bain
10 janv. 2024
Je regrette fortement les horaires très limités pour le retrait des produits, avant 11h30 le matin ou avant 17h30 l'après midi Pour acheter chez Lapeyre il ne faut pas travailler
6 janv. 2024
Les pièces d'adaptation et de finition des menuiseries ne sont pas accessibles à la commande en ligne et encore moins suggérées pour vous assurer de la bonne pose .
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services en ligne. Nous faisons remonter votre commentaire à notre service informatique pour prise en compte. Toutes nos excuses pour ce désagrément. L'équipe Lapeyre.
Je vous remercie. Je continue à faire confiance à votre marque. Et félicite le personnel en magasin qui est de bon conseil. Cordialement
Cuisine mal étudié
6 janv. 2024
Finition mauvaise Les flasques a chaque extrémité laissent apparaître un jour Obligé de siliconé
6 janv. 2024
Bonjour, très déçu de mon achat, le produit a été livré cassé. Je fais une réclamation et on me demande de faire 85km pour récupérer le produit et ramené le produit défectueux.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour J'ai payé des frais de livraison pour éviter de me déplacer, mais il faut que je me déplace en plus pour récupérer le produit. Cordialement Mme Richard Mm
6 janv. 2024
pour ma part escalier abimé a la livraison déçu livraison en retard aussi assemblage du quart tournant non précis( l assemblage serait il fait a l usine je ne crois pas vu le défauts constaté d alignement des fixations et guide) heureusement que l expérience me permet de remédié a cela je vois mal un novice reprendre cette chose
Très bons conseils.
6 janv. 2024
Très bon contact et très professionnel
4 janv. 2024
Dans le cadre de rénovation de portes, le modèle Miremont me semble de belle qualité. Respect des délais et travail bien fait.
BIEN MAIS SANS PLUS
Une équipe de pros
4 janv. 2024
Très bon conseil du vendeur ; et bonne réception de la commande !...........
30 déc. 2023
Accueil parfait pour le vendeur les conseils
30 déc. 2023
Facile à trouver le produit voulu
30 déc. 2023
Accueil sympathique même si le magasin commence a vieillir. Les articles (notamment les portes intérieures) pourraient être mieux présentées.
29 déc. 2023
Très bien conseillé
29 déc. 2023
1er achat chez Lapeyre. Pas de comparaisons !