L'établissement à La Roche sur Yon se distingue par son excellent accueil et ses conseils avisés. Les clients apprécient le rapport qualité-prix et la compétence du personnel, rendant l'expérience très satisfaisante.
17 sept. 2021
Avis vérifiéToujours aussi satisfait, rien à redire !!!
16 sept. 2021
Très bien accueilli, à l'écoute, délai correct...ras
16 sept. 2021
Très bon vendeur et pro ! Merci et bravo !
14 sept. 2021
Bon magasin Vendeur un peu trop sur le forcing...
14 sept. 2021
10 sept. 2021
Le produit correspond à nos besoins et nous avons été bien conseillés par le personnel.
10 sept. 2021
Baisse notable de la qualité des produits Manque de pièces pour le montage de certains placards
9 sept. 2021
très bien accueillis nous savions ce que nous voulions
9 sept. 2021
La personne qui nous a reçu était vraiment très agréable et de très bons conseils. Les matériaux sont de très bonnes qualités et il y a du choix. Par contre la magasin laisse à désirer. Ça ne paraît pas très propre, et ce n'est pas attractif pour l'oeil.
7 sept. 2021
Excellents conseils, toujours aussi pro !!
Très bien.
7 sept. 2021
très bonne équipe, compétence, très professionnel et matériel de marque. En un mot : parfait
7 sept. 2021
Très bon accueil et très bon conseil des personnes du magasin, produit de qualité à des prix raisonnables
7 sept. 2021
Bon produit et bon accueil bien renseigné
Très bonne accueil
2 sept. 2021
Quand vous commander 3 plants de travail et que 1 plant n'a pas la bonne coupe et du coup obligé d'attendre 4 semaine pour pouvoir profiter de ma cuisine et qu'aucun geste commercial ne vous est proposé donc je pense que m'est note son bonne
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous avons transmis votre retour auprès de notre magasin, si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre Service Clients via le formulaire de contact disponible sur notre site Internet (www.lapeyre.fr). Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.
bbbbbbbbbbbbbbbbbbb