L'établissement Lapeyre à Montélimar est salué pour son accueil chaleureux, ses conseils avisés et la qualité de ses produits, avec une démarche de commande efficace. Les clients apprécient la rapidité des devis et la disponibilité du personnel, qui se montre professionnel et attentif à leurs besoins.
9 déc. 2023
Avis vérifiéBon conseil et réactivité
6 déc. 2023
RAS.
2 déc. 2023
site facile à utiliser, bon accueil en boutique et conditions de remise de la commande très satisfaisantes (aide au chargement et conseils)
Nickel
28 nov. 2023
manque notice de pose dans les colis
28 nov. 2023
Très bon accueil, produit conforme à mes attentes
21 nov. 2023
Je n'ai pas trouvé sur le site tous les accessoires que je désirais pour le montage correct de mes volets, le vendeur à l'entrepôt a pu me conseiller et passer la commande des pièces qui m'étaient nécessaires
À fuir
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour vos suggestions. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. N'hésitez pas également à contacter par mail notre service client qui pourra vous aider et vous accompagner. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre
11 nov. 2023
Accueil cordial et conseils clairs.
11 nov. 2023
Super notation beaucoup de produits
11 nov. 2023
Personnel sympathique compétent et efficace
10 nov. 2023
Bonjour, sur un ventail une barre (un lier) coupé trop court, tombe et je suis toujours obligé de le réamboiter, c'est génant, à part çà tout va bien, l'installeur à fait un très bon travail - Cordialement. PS: si l'installateur passe dans le coin, avec un nouveau lier ou rectifier cette barre çà serait parfait.
10 nov. 2023
Très bon accueil
8 nov. 2023
Très bonne réactivité et marchandise reçu avant la date de livraison prévue
Dans l'ensemble très satisfait
Top bons renseignements
8 nov. 2023
Un très bon accueil et des conseils de professionnels . Une équipe dynamique et efficace
3 nov. 2023
La personne qui m'a accueilli,m'a donné tous les renseignements que je désirais et a fait le nécessaire pour ma commande avec beaucoup de célérité, a contacté l'artisan susceptible de faire les travaux et toujours très agréable.
29 oct. 2023
RAS toute satisfaction