L'établissement à Montélimar se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, des conseils pertinents et une qualité de produits appréciée. Les clients soulignent l'efficacité de l'équipe, rendant l'expérience satisfaisante.
11 nov. 2023
Avis vérifiéPersonnel sympathique compétent et efficace
10 nov. 2023
Avis vérifiéBonjour, sur un ventail une barre (un lier) coupé trop court, tombe et je suis toujours obligé de le réamboiter, c'est génant, à part çà tout va bien, l'installeur à fait un très bon travail - Cordialement. PS: si l'installateur passe dans le coin, avec un nouveau lier ou rectifier cette barre çà serait parfait.
10 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil
8 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bonne réactivité et marchandise reçu avant la date de livraison prévue
8 nov. 2023
Avis vérifiéDans l'ensemble très satisfait
Avis vérifiéTop bons renseignements
8 nov. 2023
Avis vérifiéUn très bon accueil et des conseils de professionnels . Une équipe dynamique et efficace
3 nov. 2023
Avis vérifiéLa personne qui m'a accueilli,m'a donné tous les renseignements que je désirais et a fait le nécessaire pour ma commande avec beaucoup de célérité, a contacté l'artisan susceptible de faire les travaux et toujours très agréable.
29 oct. 2023
Avis vérifiéRAS toute satisfaction
26 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien , bien reçu dans le magasin . La vendeuse a votre écoute. Super .
26 oct. 2023
Avis vérifiéTrés satisfait de l'accueil et de notre achat
25 oct. 2023
Avis vérifiébonne acceuil , vendeur trés sympa
25 oct. 2023
18 oct. 2023
Avis vérifiétout a fait satisfait pour les produits et la pose!!
15 oct. 2023
Avis vérifiéaccueil parfait, produit reçu rapidement
15 oct. 2023
Avis vérifiéSympathique et clair
14 oct. 2023
Avis vérifiéContent de notre achat à Lapeyre Montelimar. Bon conseil et bon accueil.
5 oct. 2023
Avis vérifiéBen ! Chez Lapeyre y a tout ce dont vous avez besoin. Bien sûr la qualité se paie, par la suite on se fait bien avec cette qualité. Surtout on a affaire à du personnel très qualifié et qui prends le temps de vous servir même quand le magasin est plein et que le téléphone sonne.
4 oct. 2023
Avis vérifiéPas de problème. Compétences et amabilité
4 oct. 2023
Avis vérifiéArticke Conforme à la commande
Réponse de MONTELIMAR