L'établissement Lapeyre à Montélimar est salué pour son accueil chaleureux, ses conseils avisés et la qualité de ses produits, avec une démarche de commande efficace. Les clients apprécient la rapidité des devis et la disponibilité du personnel, qui se montre professionnel et attentif à leurs besoins.
31 mai 2022
Avis vérifiéAccueil et conseils au top. On visualise bien la diversité des produits proposés. Pas se surprise.
27 mai 2022
très bon accueil, des conseillères à l'écoute avec le sourire
26 mai 2022
Passage d'une commande, 3800€ tout de même, erreur sur la référence du produit, le gérant de Montélimar reconnaît l'erreur mais le directeur de Valence refuse de reprendre le portail (mauvaise couleur et mauvais sens d'ouverture), à force d'insister ils acceptent mais nous devrions repayer les frais de livraison... Énormément de temps perdu pour finalement ne pas avancer. 6 semaine que l'on ne peut plus utiliser notre garage car le mauvais portail s'y trouve et Lapeyre fait la sourde oreille et essaie à chaque fois de nous faire payer le fruit de leur erreur. Plus jamais je ne commanderai chez eux.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, merci de répondre à mon avis néanmoins je ne vois pas en quoi cela solutionne notre problème! Aujourd'hui on me demande de faire, par email, une demande de remboursement argumentée afin de pouvoir être remboursé, j'espère que cette demande aboutira très rapidement (commande passée le 5 janvier 2022...) si vous pouviez faire le nécessaire cela serait pour nous la moindre des choses au vu du préjudice que cela nous impose. Cordialement.
25 mai 2022
21 mai 2022
gentil accueil et bonne volonté lors du chargement de la commande
12 mai 2022
bon accueil
12 mai 2022
Accueil sympathique et produits conformes
5 mai 2022
Les conseilles sont compétents et se démènent pour trouver les informations magasins clair et propre belle présentation des différents produits.
3 mai 2022
Super accueil, disponibilité et conseil par téléphone 👍
29 avr. 2022
tres bien
27 avr. 2022
Super très bien parfait le personnels bon conseil.
27 avr. 2022
je suis satisfaite du produit trouve..de l'accueil..et des conseils..
non et merci
Ras nickel
client satisfait
Ras.
rien a signaler
22 avr. 2022
C EST EN 7 2021 QUE J AI FAIT UN ACHAT A MONTELIMAR OU J AI ETE BIEN RECU MAIS MON MECONTENTEMENT VIENT QUE L INSTALLATION DU PORTAIL DEVANT SE FAIRE LE 25102021 IL FALLAIT REGLER LA TOTALITE DE MON PORTAIL DOND JE SUIS PASSE LE 201021 POUR ACQUITER LE SOLDE AU MOINS 4 JOURS AVANT SELON LES INSTRUCTIONS OR LE 25 10 2021 ON M AVISE QUE L INSTALLATION NE POURRA SE FAIRE FINALEMENT LE PORTAIL EST ARRIVE LE 2902202 ALORS QUE JE PENSE QUE LORSQUE J AI REGLE LE SOLDE ON AURAIT DU SAVOIR QUE L INSTALLATION NE POUVAIT ETRE FAITE CE QUI M AURAIT EVITER DE SORTIR MA TRESORERIE 4 MOIS A L AVANCE
16 avr. 2022
On nous a proposé le modèle de démonstration sans pouvoir vérifier son état . Lorsque nous sommes allés le chercher il n'était pas prêt nous avons du revenir quelques heures après. Nous l'avons vérifiés et nous avons constaté plusieurs dégradations et de ce fait nous ne l'avons pas pris . Nous avons recommandé cette porte coulissante qui est en réalité toujours disponible alors qu'on nous avait dit l'inverse.
Bonjour, ok merci
12 avr. 2022