Avis clients de Chambery

4 / 5

Calculé à partir de 223 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1802 avis depuis le 03/01/2018

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 79

Informations Chambery

Contacter Lapeyre

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Chambery

• 4 / 5

Trop compliquer pour retirer le film d'emballage

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *

• 4 / 5

Bon produits bonne qualité bonne finition pour le prix personne tres froide a la commande et autre personne bien plus commerçante et agréable a la réception

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ F. *

• 2 / 5

Sur 3 porte commande une porte avait beaucoup trop de noeud comparé au deux autre

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE M. *

• 3 / 5

Temps d'attente beaucoup trop long à l'accueil pour payer et retirer la marchandise Explications lors de la commande ne correspondant pas

Avis du , suite à une expérience du par LÉON A. *

• 3 / 5

Notre remarque sur un impacte 1 porte posée, avec pourtant un retour chez vous par le poseur, ne nous a pas été notifiée en retour. Il qa fallu nous déplacer plus de 15 jours après pour avoir la certitude de notre demande de changement (vacances du vendeur ???). Merci de nous avertir rapidement de ce changement.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES P. *

• 4 / 5

Bon accueil. Rapport qualité prix correcte

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE P. *

C des vrais professionnels

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C. *

• 3 / 5

Présentation des carrelages imprécise et magasin peut-être un peu petit pour montrer tous les choix possibles en cuisines par exemple.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nos différents magasins sont tous de taille différente et n'ont pas tous la même surface d’exposition, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des conseils apportés lors de la prise de commande. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 3 / 5

Délais prévus non tenus concernant la fourniture de certains mobiliers. Impossible de joindre les services au téléphone. Pas davantage de réponse par mail.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS T. *

• 3 / 5

Dans le magasin tout va bien, mais une fois quitté l'enceinte du magasin ça ce gatte car il est pratiquement impossible d'obtenir un conseiller que ce soit pour un suivi de commande ou un conseil technique. Dommage !

Avis du , suite à une expérience du par ANNE R. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci pour vos suggestions. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente téléphonique a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. N'hésitez pas également à contacter par mail notre service client qui pourra vous aider et vous accompagner. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre

Réponse de Anne R

Bonjour, Je vous remercie pour votre réponse, ce qui conforte l'idée que vous respectez vos clients. Juste une précision, ce n'est pas du temps d'attente dont je me plains, mais que vôtre système de répondeur demande de rappeler plus tard et raccroche automatiquement, d'ou l'impossibilité de joindre qui que ce soit, ce qui peut poser de gros problèmes ! Cordialement Patrick DUFLOS

• 3 / 5

Conseil: Vendeur agréable mais ne connais pas vraiment ses articles… Présentation: Produits exposé convenablement

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE D. *

• 2 / 5

Attente bien bien trop longue en magasin.

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE B. *

• 3 / 5

Retard de livraison et retour atelier pour ajustement.

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L. *

• 4 / 5

Personne très accueillante. Un peu de difficulté à répondre aux questions techniques. Longue attente avant d avoir le contact. Il m avait été impossible de prendre un rdv par internet.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *

• 3 / 5

Un équipe de Chambéry dépassée, un système informatique vieux et peu pratique (stock? Prix? Très flou!) et au final un produit D’exposition mal monté ... pas évident elle mois d’août chez Lapeyre Dommage la gamme est vraiment qualitative

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE L. *

• 4 / 5

matériel d'exposition, vendu en l'état (radiateur ACOVA code 1242343). notice de montage et utilisation perdue par magasin. Sinon RAS

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D. *

• 4 / 5

Produit dexpo et catalogue commande différents dans les coloris.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ J. *

• 3 / 5

Bon accueil, bonne présentation du produit dans le magasin

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE J. *

bon produit

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G. *

• 5 / 5

aucun problème avec mes commandes.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B. *

• 4 / 5

Produit de qualité, personnel irréprochable. Magasin organisé suite covid.

Avis du , suite à une expérience du par MARC C. *

• 2 / 5

Bonjour très déçu livraison 1 mois après la date prévue si j'appelle pas ,je serai toujours en attente de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE B. *

Tres satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C. *

Bien en tous points.

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE C. *

• 4 / 5

Nous etions satisfait jusqu à la livraison, délais non respecter et erreur fournisseur sur la longueur du rail, nous attendons toujours.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE D. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous vous informons que votre dossier SAV est bien en cours, pour suivre l'avancement de ce dernier vous pouvez contacter le 09 72 72 00 20. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre

Cause covid ambiance particulière

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ R. *

• 4 / 5

Produit acheté en soldes , je me rends compte après être arrivé chez moi que certains d’entre sont d’occasion

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT R. *

Réponse de Robert R

Bonjour merci pour votre message automatique, j’aurais tout de même aimé avoir une réponse personnalisé au minimum , ou un geste commercial ? Cordialement

site un peu brouillon

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ G. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le site ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre site au maximum. Cordialement.

• 1 / 5

Pas de conseils par téléphone. On nous renvoie sur le site internet en nous expliquant que tout est ecrit sur le site. Délais de livraison non respectés. Le produit, livré en retard, est endommagé. SAV contacté pour prise en compte du problème. On nous annonce un délais de 2 mois pour le traitement du dossier SAV...

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL T. *

• 5 / 5

Ras site clair et facile d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA R. *

• 1 / 5

achat d'une porte de garage télécommandée, il y a 8 ans mal posée et qui est tombée en panne à 3reprises

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES J. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de préparation et contrôle des commandes ainsi que sur la qualité de pose. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 4 / 5

En attente du SAV car les coulissants de la porte galandage ne rentre pas dans les galandage !

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons note de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre produit au maximum. Vous pouvez contacter le SAV au 09 72 72 00 20, afin de suivre l'avancement de votre dossier. Cordialement.

• 4 / 5

Personnel compétent, seule l'attente était un peu longue. Carrelage de très bonne qualité avec beaucoup de choix. Seul bémol, je n'ai pas acheté une fenêtre standard car plus en stock, et délai de livraison prohibitif de plus de 3 semaines. Dommage.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE P. *

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ R. *

• 5 / 5

Commande avec plusieurs devis envoyées sans problème,par téléphone A la réception accueil sympathique .

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES G. *

Prix trop eleves

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE D. *

• 3 / 5

Pas de conseils, peu de vendeurs, pas de produits de démonstration, achat â l’aveugle et processus pas clair pour paiement.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR C. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons récemment mis en place un système de prise de rendez-vous qui vous permet d'être prioritaire lors de vos déplacement en magasin afin d'obtenir une étude personnalisée sur vos projets avec un conseiller. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe Lapeyre

• 5 / 5

J'ai été bien reçue et bien conseillée en magasin.

Avis du , suite à une expérience du par MANON L. *

• 4 / 5

malgré ma bonne notation, 2 points à améliorer la longue attente pour être servie. deux files d'attente différentes qui existent mais ne sont pas effectives dans la réalité pour des personnes désirant des devis et une autre pour les personnes venant chercher leur commande. une carte de fidélité car je suis une cliente fidèle je n'achète pas forcément de grosses sommes à chaque fois vous faites une ristourne pour 1000 euros dont je n'ai pu bénéficier mais presque tous les deux ans portes ou fenêtres en fonction des rénovations d'appartements.

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE A. *

• 4 / 5

Le conseil vendeur sur place et l'accueil sont très bons. La livraison se fait sans aucun problème. Il me manquait une information importante pour installer le produit (gabarit de découpe manquant)...impossible de joindre une personne de Lapeyre au téléphone malgré une bonne dizaine d'essais. Cela gâche complètement l'avis global positif qu'il y aurait eu sinon. Les chaînes de magasin ont maintenant quasi tous un support téléphonique au rabais, mais je n'ai jamais rien vu à un tel niveau.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT D. *

Réponse de Thibaut D

Encore une fois il ne s'agit pas des conseils lors de la vente qui eux étaient très bons, mais de l'impossibilité de joindre une personne par téléphone après avoir reçu la commande pour un problème d'installation du matériel

• 4 / 5

Espace reduit en magasin pour présenter les produits

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G. *

• 4 / 5

Bon produit correspondant à mon attente

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE B. *

• 3 / 5

Repenser l organisation de laccueil

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU G. *

• 4 / 5

L'accueil dans le magasin lors de notre réservation de menuiserie s'est très bien passée. Un grand choix, la personne était a notre écoute. Et les prix était attractif

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE V. *

tot est parfait

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D. *

• 5 / 5

Très bon Accueil et commercial très attentionné et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ROGER S. *

• 4 / 5

Cela correspond à mon attente

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN D. *

• 5 / 5

beaucoup d'attente , fenetre correcte ,bon rapport qualité prix , tres mecontent du service de pose lors d'un precedent achat ,je pose moi meme ou je vais ailleurs..

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE G. *

• 4 / 5

magasin qui correspond à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *

• 4 / 5

Tres bien Cependant une commande que partiellement disponible est indiquée comme non disponible par le répondeur

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R. *

• 3 / 5

Après 4 visites au magasin, et la venue d'un artisan poseur à domicile, j'ai enfin pu connaître le poids exact des portes achetées....et donc renoncer à la prestation de l'artisan poseur !

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE O. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Le passage de l'artisan chez vous est fait pour confirmer les mesures vues en magasin, de ce fait tant que le modèle définitif n'est pas déterminer nous ne pouvons pas donner un poids de produit, spécialement s'il faut un produit sur mesure. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 3 / 5

Attente très long pur conseiller et reprise de produits accord difficil ?

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L. *

bon conseils

Avis du , suite à une expérience du par GUY F. *

• 4 / 5

Bons conseils , bon rapport qualité prix du produit. le seul bémol est que le robinet n'était pas en stock et qu'il faut que je reveinne

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE R. *

• 5 / 5

Accueil pro et assez rapide malgré les mesures covid

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L. *

• 3 / 5

En suivant les conseils je me retrouve avec une cuisine sans tiroirs (j ai pu changer la commande ensuite) un frigo trop grand, un meuble de hotte inadapté...un.morceau de crédence oublié....et 2 plans de travail trop long.. Et de grandes difficultés pour joindre qq un .. En revanche une fois les personnes au téléphone bcp d efficacité de bonne volonté...mais pas une bonne expérience....c est pourtant ma 4eme cuisine achetée chez l'apôtre....

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *

• 5 / 5

Très bon renseignement et très bon service

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU P. *

• 3 / 5

J'ai une porte avec des défauts. J'ai fait une demande de SAV depuis 5 jours. sans réponse

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC R. *

• 3 / 5

Personnel mal aimable. Même pas au courant de la réalité du stock. À la limite de l'incompetence. Seul le responsable logistique rachète le magasin. Merci à lui

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE T. *

• 4 / 5

Très bon produits avec explication de montage.Et du personnel très à l’écoute du client rien à dire super , à part très difficile d avoir un conseillé au téléphone

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *

• 5 / 5

Très bon produit et excellent service. Disponible avant la date prévue

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE M. *

• 4 / 5

Client régulier depuis des années

Avis du , suite à une expérience du par DENIS D. *

Maison très sérieuse

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE R. *

TRES DECU DU MANQUE DE COMMUNICATION . INCOHERENCE DU SAV

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre

• 5 / 5

très bien reçus au magasin avec show room bien complet

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *

Tout est ok

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS F. *

• 5 / 5

Trrs bonne coordination de la commande à la réception du produit et pas d'attente.

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ C. *

• 1 / 5

depuis début janvier, nous attendons qu'un technicien lapeyre vienne nous réparer la porte de notre garage , nous avons payé son déplacement puis le devis reçu le 4 juin et à ce jour, nous attendons toujours.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service concerné afin qu'il revienne vers vous rapidement. Nous vous informons que votre dossier de service après vente est bien en cours, vous pouvez suivre l'avancement de ce dernier au 09 72 72 00 20. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre

Ras tout bon

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE T. *

• 4 / 5

Les conseillers sont compétents, accueillants et disponibles. En revanche, les produits ne sont pas assez mis en valeur et l'ambiance du showroom est assez froide.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D. *

• 5 / 5

J'ai obtenu exactement ce que je recherchais.

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE P. *

• 4 / 5

Bon accueil au magasin, commande assez bien exécuté.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T. *

• 1 / 5

Il s’agit d’une très mauvaise expérience chez Lapeyre Chambery. Nous sommes tombés sur quelqu’un qui ne connaissait pas les portes et au lieu de nous l’affirmer , il nous commande les mauvaises choses, nous n’avons pas vu le produit qui nous intéressait alors qu’il était en magasin . Nous venons de loins (1h30 de route) et le responsable n’a pas su pallier à cette situation. Nous ne conseillerons jamais ce magasin et surtout ne reviendront jamais car si nous allons dans ce genre de magasin c’est également pour avoir du conseil, chose que nous n’avons pas eu .

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX G. *

OUI.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN C. *

• 5 / 5

Personnel à notre écoute et investit pour donner de bon conseils

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ T. *

bonaccueil

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ L. *

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE M. *

• 3 / 5

Commande pendant le confinement, la marchandise n’était pas visible en magasin. Obligé de se déplacer mais rien n’était visible

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE L. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Suite à la reprise de l’activité, nos équipes ont fait le maximum pour écourter au mieux les délais et vous tenir informé du calendrier de mise à disposition de votre commande. Néanmoins, l’activité de nos usines et de nos fournisseurs ayant été suspendue, certains retards sont possibles. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 5 / 5

bien reçu et très bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE M. *

• 4 / 5

aucun problème spécifique mais j'aurais aimé quelques conseils pour l'installation

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *

• 4 / 5

Sur l'accueil rien a dire par contre 3 coups de telephone pour recuperer le matériel .

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M. *

Bjr et merci

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C. *

• 5 / 5

Très bon conseil, très bonne accueil, produits très bien conditionnés

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM N. *

• 2 / 5

Nous recherchions un mécanisme serrure pour porte de garage acheté en 1998 et défectueux. Le vendeur m'a conseillé un modèle en me disant que ce serait adaptable. Hors, ce n'est, après l'avoir réceptionné et présenté, un mécanisme absolument différent qui nous a coûté plus de cinquante euros et bon à conservé pour rien.

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE M. *

Réponse de Capucine M

Nous vous remercions de votre message un peu standard et "langue de bois". Cela ne règle pas mon problème de remplacement de serrure ni le fait que j'ai un produit à 50 euros inutilisable. Pouvons-nous compléter le mécanisme (tringlerie) afin de remplacer la totalité ?

• 4 / 5

attention aux contrôles qualité et leurs applications

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D. *