L'établissement à Chambéry est souvent salué pour la qualité de ses produits et la compétence de son personnel. L'accueil est perçu comme professionnel et bienveillant, et les clients apprécient les conseils avisés lors des achats. Les délais de livraison et la gestion des commandes sont également appréciés par de nombreux avis.
G. F.
22 nov. 2025
Avis vérifiéUne crédence en verre, conseillée par le commercial, n'a pas pu être posée à cause d'une prise électrique (le plan avec prises avait été fourni). J'ai dû commander une crédence en stratifiée dont j'attends toujours la pause. Par ailleurs, il manquait un filler et les cornières de crédence. La crédence en stratifiée déjà posée est légèrement abimée (j'ai oublié de le mentionnet à réception du chantier).
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre les désagréments rencontrés lors de votre projet. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter pour discuter de votre situation afin que nous puissions vous accompagner au mieux. Cordialement. L’équipe lapeyre
L. P.
21 nov. 2025
Bonne expérience
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre note de 4/5 ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous avons hâte de vous revoir bientôt pour vos futurs projets. Cordialement. L’équipe lapeyre
Nicolas A.
20 nov. 2025
Nous avons trouvé en quelques minutes le produit exactement correspondant à notre demande
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé rapidement le produit qui répondait à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner encore dans vos futurs projets. Cordialement. L’équipe lapeyre
M. M.
20 nov. 2025
Marchandises en bonne qualité et durable, le vendeur ma proposé le produit de qualité avec des explications clair très content.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravi(e)s que vous soyez satisfait(e) de la qualité de nos marchandises et des conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt pour vos futurs projets ! Cordialement. L’équipe lapeyre
Raphael R.
16 nov. 2025
Un très bon accueil et un professionnalisme déjà éprouvé lors de mes précédents passages. Un bémol sur les délais de livraison qui ne sont pas toujours respectés
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre confiance renouvelée. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre professionnalisme. Nous prenons note de vos remarques concernant les délais de livraison et continuerons de travailler pour améliorer ce point. Cordialement. L’équipe lapeyre
Kevin H.
12 nov. 2025
Mauvais des incompétents passer 2 commandes et que des soucis , attendre 1 mois pour une sèche serviette le recevoir et ne fonctionnait pas et re de nouveau attendre 1 mois en plein hiver on le paye comptant pour le réserver et au retrait on nous demande de payer encore 50€ , il envoie un artisan pour un portail à une mauvaison adresse ( Isère ) alors que j'habite en Savoie , et le vendeur qui vous prend de haut
Réponse de lapeyre.fr
Merci d'avoir pris du temps pour votre note, et nous regrettons très sincèrement votre mauvaise expérience.
Réponse de Kevin H.
Je regrette aussi ma mauvaise expérience, j’espère que cela ne se renouvellera pas
M. S.
11 nov. 2025
Prestation de pose catastrophique : mauvaise prise de cotes, baguettes de finition trop étroites…
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous regrettons sincèrement que votre expérience de pose n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Vos remarques sont importantes et nous les prenons en compte pour améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions discuter de votre situation. Cordialement. L’équipe lapeyre
G. A.
7 nov. 2025
Étant déjà client pour la fourniture de menuiseries extérieures (châssis vitrés et porte fenêtre) j'avais eu de bonnes informations pour les côtes à relever sur l'existant. Ces menuiseries ont été faites sur mesure. Cette fois ci c'est un bloc porte intérieur que j'installe dans une salle d'eau. Je suis satisfait du résultat. L'accueil est toujours parfait malgré les contraintes liées à l'épidémie COVID dans le passé.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nos menuiseries intérieures vous satisfait. Votre retour sur l'accueil de notre équipe est très apprécié. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, nous serons toujours heureux de vous accompagner. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Malik L.
3 nov. 2025
J'ai récupéré ma commande le 9 /10 sauf erreur de ma part, je n' ai pas beaucoup de liberté du fait de mon activité professionnelle, j' ai du coup commencé le montage hier le 25 octobre. J'ai trouvé pour mon premier dressing, 1 panneau abîmé. (Un second panneau sera retrouvé lors du montage.) J'ai appelé immédiatement le magasin et j'ai eu la mauvaise surprise de me voir rétorquer que j'avais dépassé le délai de réclamation qui serait de deux semaines, j'ai protesté déjà ne connaissant pas ce délai, mon interlocuteur m'a alors engueulé et accusé d'avoir pu abîmer le panneau et de vouloir faire passer la dégradation sur le dos de l'entreprise. Il me parlait comme à un délinquant. Autant vous dire que je n'ai pas apprécié le ton. Déjà que j'avais dû repasser deux fois après mon achat pour obtenir le code de chaque élément des deux dressings pour mis retrouver vu le nombre de colis.. Vu ce qui s'est passé, je pense que je vais cesser toute activité commerciale avec l'enseigne. J'avais gardé un autre souvenir quand j'avais acheté une cuisine il y a de nombreuses années à Paris. Je vais me débrouiller pour cacher les dégradations constatées et poursuivre le montage du deuxième en espérant ne pas avoir de nouvelles surprise. Vous devez comprendre au vu de mon expérience que je me refuse à recommander votre entreprise car dès le paiement effectué, l'accueil change et je suis traité comme un voleur. J'affirme que je n' ai rien abîmé, j'ai même emprunté une remorque longue, je suis un bon bricoleur ( 17 ans dans le bâtiment) . Je devais acheté un un portail, j'irai ailleurs !!! Merci d'avoir pris la peine de lire si vous l'avez fait.
Réponse de Malik L.
Votre réponse stéréotypées ne change rien à mon opinion, la confiance est difficile à obtenir mais se perd très vite. J'ai acheté d'autres meubles auprès d'une autre enseigne, un Pasquet était défectueux j'ai ramené le produit que j'avais déballé dans le quart d'heure j'étais reparti avec mon échange. ÇA C'EST DU SERVICE APRÈS-VENTE ET LE TOUT AVEC LE SOURIRE MERCI IKEA
Jean-Pierre R.
3 nov. 2025
produit attendu et aucun problème
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre produit a répondu à vos attentes et que vous n'avez rencontré aucun problème. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bien cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Cedric T.
29 oct. 2025
entreprise sérieuse et délais respecté
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de nos services et du respect de nos délais. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. Cordialement. L’équipe lapeyre chambéry
Yann G.
23 oct. 2025
Produit emballé, mais abimé d'usine..... Ce n'est pas la première fois, j'avais déja acheté un autre article ou l'emballage était abimé donc j'ai vu tout de suite le problème..... là impossible a détecté, bravo le service qualité du fournisseur!!
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec l'emballage de votre produit. Votre retour est précieux et nous le transmettrons à notre équipe qualité afin d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe lapeyre Chambéry
Paul B.
22 oct. 2025
RAS, produits de qualité
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre confiance en nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la qualité de nos articles. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins futurs. Cordialement. L’équipe lapeyre Chambéry
D. B.
21 oct. 2025
Commande de garde-corps passée en octobre 2024, livraison définitive reçue en octobre 2025… Aucun suivi client…Aucune prise de contact du directeur… Pas de réponse à un courrier recommandé… Montant perçu de plus de 5000 euros avant réception des marchandises… En résumé, fuyez… Il reste en France des entreprises qui ont la valeur Clients… Le magasin concerné est celui de Chambéry!
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre expérience insatisfaisante avec notre service. Votre retour est précieux et nous prenons en compte vos remarques pour améliorer notre accompagnement. Cordialement. L’équipe lapeyre Chambéry
Réponse de D. B.
A l’image de l’enseigne, une réponse copié collé!! Je me fais fort de répandre autour de moi, l’image que j’ai de votre société….Etant entrepreneur, je me ferai plaisir d’évoquer votre qualité de service lors de réunions de réseaux…. Adieu!!
P. M.
19 oct. 2025
Bien, bon accueil et bon produit
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos produits. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin supplémentaire. Cordialement. L’équipe lapeyre
L. H.
19 oct. 2025
Très déçu, nous avons acheté notre dernier dressing il y a 5 ans chez vous, nous revenons suite à un déménagement, le prix de la livraison a doublé, le dressing en lui même est beaucoup plus chers alors qu'il faut en que nous recoupions des planches nous même car vous ne disposiez pas des mesures, aucun gestes commerciales n'a été fait, Très déçu alors que nous adorons vos produits, nous avons finalement prix le dressing ailleurs pour moitié prix sans avoir à recouper nous même quoi que se soit et avons finalement commandé uniquement ce petit meuble chez vous
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas répondu à vos attentes. Nous comprenons votre déception concernant les changements de prix et les services. Vos commentaires sont précieux et nous aideront à améliorer notre offre. Nous espérons avoir l'opportunité de vous satisfaire pleinement lors de votre prochaine visite. Cordialement. L’équipe lapeyre chambéry
J. R.
18 oct. 2025
Portes achetées et posées, mais toutes vrillées
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vos portes présentent des problèmes de vrillage. Votre satisfaction est notre priorité, et nous comprenons parfaitement la frustration que cela peut engendrer. N’hésitez pas à contacter notre service client pour discuter des solutions possibles. Cordialement. L’équipe lapeyre chambéry
Réponse de J. R.
Je l'ai contacté ce matin mais aucune réponse de leur part. Je suis vraiment déçu...
B. C.
16 oct. 2025
Produit que je recommande
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre produit. Vos recommandations sont précieuses pour nous et pour les autres clients. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’assistance ou d’informations supplémentaires. Cordialement, L’équipe lapeyre chambéry
Sebastien L.
13 oct. 2025
Au top
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec Lapeyre. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'exercer notre métier avec passion. Cordialement. L’équipe lapeyre Chambéry
D. C.
12 oct. 2025
Très satisfaite du meuble de salle de bain et du miroir, la qualité est là, tout a été livré dans les temps.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur notre meuble de salle de bain et miroir. Nous sommes ravis que la qualité et le respect des délais aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement. L’équipe lapeyre Chambéry