L'établissement à Chambéry est souvent salué pour la qualité de ses produits et la compétence de son personnel. L'accueil est perçu comme professionnel et bienveillant, et les clients apprécient les conseils avisés lors des achats. Les délais de livraison et la gestion des commandes sont également appréciés par de nombreux avis.
25 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien.. suivi commande nickel, livraison de la marchandise parfaite
25 janv. 2023
Pas encore livré….. Un peu de patience svp
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente de livraison a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre
21 janv. 2023
Bonjour, portail qui devait être livrer mi-septembre, reçu mi-décembre délai beaucoup trop long pourtant modèle standard.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
19 janv. 2023
Très bon accueil personne aimable et de très bons conseils
19 janv. 2023
Je ne met que 4 étoiles car le dressing était le dernier du magasin, et ont ne m à pas que celui ci était endommagé. Un angle était cassé. Sinon le dressing est très bien mais je ne retourne plus chez vous.
19 janv. 2023
La vendeuse est très professionnelle et a pu très bien comprendre ma demande et elle a le necessaire pour me proposer le produit que je voulais. très satisfait de la vendeuse et du directeur de LAPEYREqui m'a aidé quand je demandais de l'aide ( rectifications, explication sur la Cde ect..). Je sortais de LAPEYRE satisfait.
18 janv. 2023
Gentillesse et disponibilité du vendeur
15 janv. 2023
Très satisfait
12 janv. 2023
Très satisfaite
12 janv. 2023
Qualité
11 janv. 2023
Très bon accueil et conseils
11 janv. 2023
Venue pour acheter des portes d'intérieures, j'ai été très mal conseillée sur le montage de celles ci (fin ou début de chantier) largeur des rails à utiliser etc. De plus, la commande a été retardée à 2 reprises ce qui a compliqué mon avancement dans les travaux. Déçue...
4 janv. 2023
Que ce soit le produits, l'accueil et le magasin et l'installation, je n'ai rien à redire, en ce qui concerne les délais, 9 mois pour avoir mon plan de travail, après installation des meubles, c'est beaucoup trop long !!!! Et ce malgré plusieurs visites au magasin, mails et coups de téléphone, sans informations précises. Donc très mauvaise communication, un comportement irrespectueux envers les clients ou juste du mépris. Je suis très content de ma cuisine, mais ce trop long délai laisse un goût très amer et gâche le tout au final.
2 janv. 2023
Nous savions ce que nous voulions donc pas de conseils.
2 janv. 2023
Commande d'une porte de garage le 28 juin 2022, livraison le 14 novembre après avoir été contraint de régler l'intégralité du prix (pose comprise) avant "service fait". Absence de bon de livraison permettant au client de vérifier si la livraison est complète (impossibilité de vérifier le nombre de colis et donc la bonne complétude de la livraison). Intervention du poseur le 28 novembre, obligé de repartir sans poser la porte de garage en l'absence de pièces de fixation et des poignées de serrure. Après plusieurs communications téléphoniques avec le SAV, on nous laisse entendre que les pièces sont arrivées en magasin, puis contre-ordre, c'est une erreur... on aura des nouvelles peut-être après le 3 janvier 2023 !
2 janv. 2023
Très mal conseillé lors de la conception
29 déc. 2022
Commande faite sur internet, passage en magasin pour modifier un article, tout se passe parfaitement bien. Par contre gros problème le jour de la livraison, pas d'appel téléphonique pour me signaler qu'on allait me livrer... appel des livreurs le jour même qu'ils arrivaient dans l'heure suivante. Une chance pour eux que ce jour-là, je ne travaillais pas. Livraison parfaite une fois sur place.
29 déc. 2022
Nous avons été bien reçu lors de cette visite dans votre magasin par une conseillère agréable. Par contre à l'occasion d'une autre visite, la réception n'a pas été pareil, il faudrait mieux former commercialement certain collaborateur qui de toute évidence n'a pas fait une école de commerce ni de courtoisie;
Pour le prix d'une porte à 400 € la qualité du bois n'est pas top
23 déc. 2022
- personnel compétent et attentionné.