Avis clients de Auxerre

3.9 / 5

Calculé à partir de 201 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1994 avis depuis le 10/10/2017

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 59

Informations Auxerre

Contacter Lapeyre

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Auxerre

• 5 / 5

Super accueil, vendeur très sympa qui a su répondre à nos questions.

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE P. *

• 4 / 5

Bien renseigné sur les demandes.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND R. *

• 5 / 5

La qualité est irréprochable mais les prix sont un peu élevés.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M. *

tres bien reçu

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE D. *

delais impossible 4 a 5 semaines

Avis du , suite à une expérience du par LUCY B. *

• 4 / 5

Il y a pas de problème sauf le temps entre la commande et l'exécution !

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE R. *

• 3 / 5

Trop long les délais pour les meubles de salle de bain

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE B. *

• 5 / 5

Emballages des fenêtre à revoir. Fenêtre abîmée dans les coins

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE C. *

• 5 / 5

Aménagement impeccable et facilite de commande dommage que a la prise de la commande nous devions passer en magasin donc 45 minutes d attente pour 2 min de retrait il devrait y avoir un guichet spécifique pour le retrait des commandes qui se font a un autre endroit

Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *

• 3 / 5

Nous avons été mal conseillé, nous avons acheté des placards coulissants et on ne se voit pas dans la glace, la t^te est coupée.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *

RAS TRES BIEN

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE V. *

• 3 / 5

Accueil moyen, commande et paiement rapides, ambiance moyenne dû au covid19 certainement !

bon rapport qualité-prix

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN F. *

Bien sous tous rapport

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE L. *

• 5 / 5

Je suis contente de mon achat.

Avis du , suite à une expérience du par LAURE P. *

• 3 / 5

Quand je fais faire une porte et qu'il n'y as pas les poignées, je veux bien qu'on remonde" c'est pour ne pas les abimer pendant le transport,d'accord mais que l'on ai pas fait les trois pour les poignées, je ne suis pas d'accord, j'ai paye pour un service non rendu,de plus que la première fois j'ai apporter ma porte et qu'ils se sont trompés dans mesures, deux mois sans porte et travail inachevé, pas de quoi être satisfaite de vos services Bien à vous

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK D. *

• 5 / 5

Produit conforme à mes attentes. Bonne qualité.facile à poser

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P. *

• 4 / 5

Produit de qualité plutôt correct, dommage que pour une fenêtre de dimension STD il faille attendre 1mois et demi pour la dispo...Sinon, l'accueil est sympathique et le showroom est bien agencé, avec un bon choix de produit. Cordialement,

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M. *

Super sympa

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C. *

• 2 / 5

Aucune connaissance des produits vendus ! On nous raconte et on nous commande n'importe quoi ! Article reçu ne correspond pas à notre choix et on vous dit que certaines options sont possibles pis en fait une fois le produit reçu ces options sont pas possible !!!

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE B. *

• 4 / 5

Les produits sont disponibles mais pas stockés sur le site du coup, 15 jours de délai...

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH S. *

• 5 / 5

Un accueil vraiment au point: gentillesse , conseils et competence sont au rendez- vs. Des salles de bain superbement mises en scène. Une aide au retrait des marchandises vraiment bienvenue. Merci Je reviendrai Je reviendrai.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE M. *

je suis satisfait .

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT D. *

Réponse de Thibaut D

Très bonne initiative ,continuez !!!!!

• 4 / 5

Globalement satisfait, quelques détails perfectibles

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE N. *

• 5 / 5

Manque les cloches pour fixer au mur

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC C. *

• 4 / 5

Accueil très professionnel, le conseiller a résolu mon problème.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE P. *

• 4 / 5

Attente trop longue à l'entrée du magasin

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE D. *

• 4 / 5

Malgré le coronavirus, le service a été très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par JULIE L. *

• 4 / 5

Faut reconnaître que c'est pas mal.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE M. *

• 3 / 5

vente de matériel inutile et de doublon

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G. *

Réponse de François G

rembourser vous le matériel non utiliser et encore dans leur emballage ?

Bien dans l'ensemble.

Avis du , suite à une expérience du par LUCY C. *

Démarche très professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE B. *

• 4 / 5

Très bon accueil et conseil. Commande prise au drive pdt reconfinement avec toutes les précautions nécessaires 👏👏👏

Avis du , suite à une expérience du par JEAN F. *

• 5 / 5

Règles Covid en place, accueil sympathique et professionnel, achat en démonstration.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L. *

Un peu d attente.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ C. *

• 3 / 5

en vissant avec délicatesse la tablette du bas mon meuble, un éclat coté laqué de 5cmm sur 9cm s'est produit de chaque coté de la tablette. En plus ce n'est même pas de l'agglo ni du bois bien sûr mais on dirait du carton hyper compressé; Quelle déception!!! Je ne suis pas allée au magasin car d'emblée il aurait dit que c'était de ma faute et par les temps qui courent je n'ai vraiment pas envie de prouver A+B que ce meuble c'est de la tromperie et pourtant il n'a pas coûté 50€!!!! Bonne journée. Un geste de votre part serait le bienvenu!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par JEAN P. *

• 4 / 5

La pause étant différée suite à l'absence de pièce je ne peux donner aucun avis !!!

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *

• 2 / 5

Pas de conseils avisés en magasin et impossibilité à joindre le magasin par téléphone. C'est parce que je connais la qualité des produits que j'ai acheté. Mais c'est fini

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A. *

Réponse de Dominique A

J'espère que votre intervention améliorera la prestation, qui s'est dégradée au niveau magasin. En revanche comme je l'ai dit, je suis satisfaite du sous-traitant installation

• 4 / 5

Trop d'attente pour avoir un prix.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE P. *

Presque parfait...

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D. *

• 5 / 5

Ayant fait plusieurs commandes chez LAPEYRE suite à mon emménagement, je vais détailler: Achat tabourets plans de travail: SUPER et livrés montés ce qui m'a facilité la vie. A la hauteur de mes attentes. Commande d'une paroi de douche livrée et posée dernièrement: délai relativement court , pose sans problème. Une petite critique qui a son importance: La personne qui est venue installer n'avait pas de masque en cette période très compliquée , surtout que c'était le premier jour de confinement. J'ai été obligée de lui en donner un car il n'en avait même pas dans sa voiture, ce qui me parait un peu léger. DOMMAGE!!! Je suis en attente de portes de dressing. En principe le 23 Novembre.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE C. *

• 5 / 5

Pas d’attente Vendeuse vendeur disponible et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par DIANE M. *

R A S

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE A. *

• 4 / 5

Bonjour livraison un peu trop chère cordialement

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME T. *

• 5 / 5

tout était parfait, accueil, recherche et suivi de nos demandes par une conseillère trés réactive, et réception de commande avant l échéance merci à l équipe de Monéteau trés agréable

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE G. *

• 3 / 5

Mauvaise commande de faite sur ma bonde de douche. Diamètre 90 alors qu’il me fallait un diamètre 60. Dommage du temp de perdu.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT P. *

• 5 / 5

Très bon accueil et matériel de qualité

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE G. *

• 4 / 5

Qualité de certains produits assez moyenne

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L. *

• 5 / 5

j'utilise les produits LAPEYRE depuis plus de 25 ans et toujours la même qualité, l'accueil comme le magasin d'auxerre est au top

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *

Très bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE B. *

RAS!

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE B. *

• 4 / 5

Notice très mal expliquée et compliqué

Avis du , suite à une expérience du par ALIX G. *

accueil et conseils parfaits

Avis du , suite à une expérience du par ALEX P. *

• 3 / 5

L accueil dépend de votre interlocuteur . J en ai eu 2 le dernier a été bien supérieur au 1er Ambiance covid !!!!! Dommage pas de stock !!

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR M. *

• 3 / 5

2 semaine de retard de livraison impossible de les joindre au téléphone une livraison prevu a 21h30 j’espère que c’est problème ne sont que a auxerre

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M. *

• 4 / 5

si l'accueil en magasin était très bien il n'en est pas de même à la récéption de ma commande. une fois le bon récupéré je me dirige vers l'entrepot. quatre personnes assises qui fument et qui discutent entre elles... je tends le bon à une personne qui daigne me regarder...il me renvoie sur son collègue assis à coté de lui... il semblerait donc que ce soit lui le """""responsable""""""". il va chercher la commande et la dépose devant mon véhicule. je dois me charger seul du chargement (covid...?) Ils peuvent donc réceptionner la commande, l'entreposer dans le magasin mais ne peuvent aider à charger... c'est bien le seul magasin à Auxerre. Ah si, ils peuvent glandouiller toute la journée en fumant des clopes.... magasiniers de m.......

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE P. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Le service Drive est proposé pour retirer plus rapidement vos commandes, le service propose le retrait de marchandises, le chargement est effectué par vos soins, comme indiqué dans nos conditions générales de vente. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

expérience positive

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE G. *

Bon accueil / personnes agréables

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M. *

• 5 / 5

le jour de commande au magazin nous avons changer d'avis sur d'autre pied de table avec le vendeur j'ai pas fais attention à cette rectification a la signature

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *

Très satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S. *

• 5 / 5

Très bien. Excellents accueil et contact

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G. *

• 5 / 5

Parfait. C est tout à fait ce qu il me fallait. Très bien

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE D. *

• 3 / 5

Suite à l'achat de mes 2 dressings..une catastrophe..delai explosé de plusieurs mois 1er artisan une nullité a cassé 3 meubles sur 4...jen passe et des meilleurs ....je pensais que l'enseigne lapeyre etait une enseigne serieuse helas non...mes prochains achats ne se feront plus chez vous dommage

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN J. *

• 4 / 5

Quand le personnel est efficace , que l’ambiance est bonne et que l’on s’occupe du client avec respect et bonne humeur, nous les clients nous pouvons dire bravo et que ça dure de cette façon..

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME C. *

• 5 / 5

Pôle expédition retrait de qualité

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE C. *

• 5 / 5

Produit de qualité mais un peu cher. Par contre les vendeurs et le personnel du retrait marchandise sont au top.

Bon service

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE J. *

• 5 / 5

Cinq étoiles, que dois-je absolument rajouter ?

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN D. *

Rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE L. *

Super pratique

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *

• 3 / 5

Accueil est trop long, surtout quand il ny a pas grand monde .

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons récemment mis en place un système de prise de rendez-vous qui vous permet d'être prioritaire lors de vos déplacement en magasin afin d'obtenir une étude personnalisée sur vos projets. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe Lapeyre

• 3 / 5

bien reçu mais pas moyen de joindre le magasin au telephone pour complément d'information

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE M. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci pour vos suggestions. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente téléphonique a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. N'hésitez pas également à contacter par mail notre service client qui pourra vous aider et vous accompagner. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre

• 3 / 5

J'avais une très bonne impression dans le magasin et le copain qui m'accompagnait aussi me perler de Lapeyre comme LA référence pour la qualité. Malheureusement sur le chantier l'artisan professionnel qui installait les portes 3 jours plus tard a constaté que é sur 3 des portes sont très voilées. Nous ne pouvions pas prendre le temps de revenir les échanger surtout il semblait probable que toutes seraient pareille. J'attend pour voir comment se passera l'installation de la 3ème. Nous ferons attention la prochaine fois en venant chercher le matériel de bien la vérifier avant de le prendre.. Je faisais confiance à la réputation de Lapeyre et j'avais tort.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE M. *

• 5 / 5

très bien reçu pas d'attente

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *

• 5 / 5

Achat d’un baie vitrée: Très belle qualité, conforme à mes attentes. Je recommande ce produit.

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC M. *

ça va

Avis du , suite à une expérience du par ROGER C. *

Avis du , suite à une expérience du par GILLES D. *

• 4 / 5

Rien à dire sur le magasin et les produits, par contre il est quasiment impossible d'avoir un renseignement téléphonique. Personne ne réponds, et quand par miracle vous obtenez un interlocuteur, il s'agit d'un stagiaire qui transmets un message de rappel, mais jamais personne ne rappelle. J'ai appelé un nombre incalculable de fois, jamais eu de retour de qui que se soit.

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE S. *

Bon dansl'ensemble.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *

• 4 / 5

accueil difficile j'ai attendu une heure avant que quelqu'un s'adresse à moi il y avait 4 conseillers occupés et nous étions une dizaine de personnes à attendre jour concerné : 3/08/2020 matin

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M. *

• 2 / 5

achat porte à galandage un vantaux, impossible de finaliser la pose (manque tapet haut de porte , dormant central pas à sa place qui laisse un passage de 2cm porte fermer le seuil 2rails au lieu d'un .Urgent pour un passage sur place en sav. Demande de savn°306507 ,devrait avoir un retour mail toujours rien ,c'est très urgent

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE B. *

ras.

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET C. *

• 5 / 5

Vendeur disponible et qui a pris du temps pour notre projet salle de bain

Avis du , suite à une expérience du par LUC R. *

Clair, rapide, efficace.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX T. *

• 5 / 5

je connais et achète depuis très longtemps et sais que la maison est très sérieuse

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT J. *

c est bien

Avis du , suite à une expérience du par MARINE M. *

Achat de 3 porte-fenêtre. Il manque 8 capuchons d'habillage de gonds

Avis du , suite à une expérience du par PAUL A. *

• 4 / 5

De bons conseils en magasin malheureusement il y a toujours un soucis à la livraison produit non conforme , mauvaises cotes , manque un élément, dommage car bon rapport qualité prix’

• 4 / 5

tout c'est bien passé malgré la situation liée au Covid

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE H. *

• 3 / 5

Produit cher, nous avons reçu la porte de garage avec un impact au lieu de nous la changer tout de suite il nous font un sav alors que sa se voyait et en plus en la montant il manquait des pièces alors nous ne sommes pas content.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI P. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet, la procédure pour un produit acheté abîmé dans les 15 jours est une ouverture de dossier SAV. . Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre

• 5 / 5

vous faites honneutr à la réputation de votre enseigne.

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE S. *

• 5 / 5

notre vendeur compétent efficace disponible par contre le fournisseur de l escalier un incompétent et de mauvaise foi

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *

• 4 / 5

Pas de soucis et conseils judicieux !!

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE L. *

• 3 / 5

Manque de personnel, cause Covid19, d'où personnel très difficilement joignable au téléphone et suivi de commande sur site LAPEYRE impossible. Livraison des produits avec beaucoup de retard pour, je pense, le même motif qu'exprimé ci-dessus.

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *

Réponse de Alfred L

Merci pour votre réponse.

satisfait,

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE D. *

• 5 / 5

Très bien reçu, après plusieurs visites, nous sommes reconnus, toujours renseignés avec le sourire. J'ai même eu affaire au Sav qui s'est mis en quatre pour me satisfaire.. J'y retournerai à la moindre occasion, et je le recommande autour de moi.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B. *

• 4 / 5

rien à signaler satisfait de la commande

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE M. *

bons produits