L'établissement à Auxerre est apprécié pour son écoute et ses conseils accomplis. Les délais de livraison sont respectés et la qualité des produits est soulignée comme étant satisfaisante.
Abdellah M.
5 août 2025
Avis vérifiéProduit arrivé avec des rayures.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre produit est arrivé avec des rayures. Nous comprenons combien cela peut être frustrant et nous vous remercions de nous le signaler. Votre retour est précieux pour nous et nous aide à améliorer nos services. L'intervention est bien planifiée , suite au mail du SAV. Cordialement, L'équipe Lapeyre AUXERRE
Denis L.
1 août 2025
Produit satisfaisant. Le guide de montage n'est pas facile car le même guide couvre plusieurs versions et il manque quelques photos du produit après montage.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre note positive. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du produit. Nous comprenons les difficultés que vous avez rencontrées avec le guide de montage et nous prenons vos commentaires très au sérieux. Votre retour est précieux et nous nous efforçons d'améliorer continuellement nos instructions pour faciliter l'expérience de nos clients. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre AUXERRE
S. B.
31 juil. 2025
La porte d'entrée a quelques bugs concernant la fermeture en claquant la porte... Pour le reste, c'est très bien !
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que, dans l'ensemble, vous êtes satisfait de votre porte d'entrée. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer nos produits. N'hésitez pas à partager toute autre information qui pourrait nous être utile. Cordialement, L’équipe Lapeyre AUXERRE
Réponse de S. B.
L'accueil magasin et le personnel du magasin ont été absolument parfaits !
Sylvie M.
27 juil. 2025
Très bien conseillé, achats de qualite
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre confiance envers nos conseils et la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su vous accompagner dans vos achats. Si vous avez d'autres retours ou suggestions, n'hésitez pas à les partager avec nous. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre AUXERRE.
I. M.
26 juil. 2025
Très bon conseil.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour avoir souligné la qualité de nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe Lapeyre AUXERRE
Patrick T.
24 juil. 2025
Très satisfait
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à partager vos impressions avec vos proches, cela nous aide énormément. Cordialement, L'équipe Lapeyre AUXERRE
Réponse de Patrick T.
merci
D. S.
17 juil. 2025
Ont gardé le matériel en stock pendant toutes les préparations du chantier Merci
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su garder votre matériel en sécurité tout au long des préparations de votre chantier. Votre satisfaction est notre priorité, et votre confiance nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe Lapeyre AUXERRE
Clemence F.
Équipe au top
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Lapeyre ! Cordialement, L'équipe Lapeyre AUXERRE
C. H.
Parfait comme toujours !
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et votre évaluation nous encourage à continuer à vous offrir le meilleur. N'hésitez pas à partager vos prochaines expériences avec nous. Cordialement, Le service client Lapeyre
Jean pierre L.
12 juil. 2025
Excellent accueil et conseils , très satisfait de mon achat
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et les conseils de notre équipe, ainsi que votre expérience d'achat. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous efforçons constamment d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement, L’équipe Lapeyre AUXERRE
Anonyme D.
11 juil. 2025
bien rien a dire
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d’avoir pris le temps de partager votre avis positif sur nos services. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait et que tout s'est bien passé. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer notre offre. Nous espérons vous revoir bientôt chez Lapeyre ! Cordialement, L'équipe Lapeyre
Megan P.
10 juil. 2025
Très bon rapport qualité prix
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du rapport qualité prix que nous offrons. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons toujours d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre suggestion ou besoin. Cordialement, L'équipe Lapeyre AUXERRE
Raphael C.
Ras
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis ! Nous sommes sincèrement heureux de constater que votre expérience générale a été positive. Votre retour est précieux et nous incite à continuer à améliorer nos services. Si vous avez des suggestions ou des points à explorer davantage, n'hésitez pas à les partager. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Martine D.
très bon accueil
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions vivement pour votre retour si positif ! C'est un vrai plaisir de savoir que vous avez bénéficié d'un accueil chaleureux. Chez Lapeyre, nous nous engageons à offrir une expérience client de qualité, et votre satisfaction nous encourage à poursuivre nos efforts. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience ou suggestion. Cordialement, L’équipe Lapeyre AUXERRE
D. M.
10 juil. 2025
Quand Lapeyre fait des soldes , ce sont réellement de vraies soldes , il faut être réactif mais surtout tomber sur le ou les produits que vous chercher . Le personnel est professionnel Je confirme que LAPEYRE vend vraiment des produits de qualité
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la qualité de nos produits ainsi que le professionnalisme de notre équipe. Vos commentaires sur nos soldes sont également très appréciés, et nous espérons que vous parviendrez à trouver les articles que vous recherchez lors de nos prochaines promotions. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L’équipe Lapeyre AUXERRE
Lionel R.
1 juil. 2025
Personnels accueillant, bon conseil
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos retours élogieux concernant notre personnel. C’est toujours un plaisir de savoir que nos équipes sont accueillantes et à l'écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter de bons conseils. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Lapeyre. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Anonyme E.
27 juin 2025
oui à Monéteau super équipe
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que notre équipe de Monéteau a su vous satisfaire. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges sont une grande source de motivation pour nous. N’hésitez pas à revenir vers nous pour de futures projets, nous sommes là pour vous accompagner ! Cordialement, L'équipe Lapeyre
Anonyme D.
26 juin 2025
Le volet roulant de la fenêtre ne fonctionne pas et l'oscilo battant non plus ? par conséquent la pièce est dans le noir !
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des problèmes avec votre volet roulant et votre oscillo-battant. Nous comprenons combien il est désagréable d’évoluer dans une pièce sombre. Votre retour est important pour nous, et nous nous engageons à trouver des solutions pour améliorer vos expériences futures. Merci de votre compréhension et de votre confiance. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Réponse de Anonyme D.
Sincèrement je ne comprends pas comment un produit neuf, sortie d'usine est autant de défaut et par conséquent entraine autant de désagrément au client ! Rien a été vérifié à l'issue de la fabrication de ce volet et de cette fenêtre. Maintenant je dois attendre entre 15 jours à 3 semaines pour qu'un technicien vienne voir pour changer les lames et régler la fenêtre ? Que de temps et d’énergie perdu, alors qu'un simple contrôle en sortie de fabrication aurait permis de voire les problèmes, du volet et de la fenêtre
Guylene P.
26 juin 2025
Produits commandés par 2 fois , plus dispo (catalogue pas à jour) prix exorbitant de la pose, annulation ( 1500ht 2000ht artisan pour 4 meubles en L, 2 plans, 3 electros), inversion implantation par service Lapeyre (impossibilité) finalement posé à l'initialement demandé par autre artisan. Sinon accueil chaleureux par l'équipe commerciale.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons les frustrations liées à la disponibilité de nos produits et aux complications rencontrées avec la pose. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. Nous sommes également ravis que l'accueil de notre équipe commerciale ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction reste notre priorité, et nous continuerons à travailler pour vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Angelique S.
24 juin 2025
Ma porte était voilée et a des éclats et les finitions laissent à désirer. Le joint est pincé. Ma baie vitrée à deux éclats au niveau de l'aluminium. Il y avait une bombe de mousse expansive et un joint acrylique manquant. Je ne recommanderai absolument pas Lapeyre car c'est se moquer du monde. Les vendeurs vous conseils bien pour avoir au bout des achats plus que bas de gamme une fois payés, inadmissible !!!!!!!!!!!
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que la qualité de votre commande n’a pas répondu à vos attentes et que des éléments manquaient. Votre retour est précieux et nous le prenons en compte pour améliorer nos services et produits. Nous nous engageons à offrir un soutien qui soit à la hauteur de nos clients, et vos remarques nous aideront à progresser. Bien à vous, L’équipe Lapeyre