Evaluations clients Auxerre
Trop d'attente lors du retrait de la marchandise. Personnel accueillant mais peu disponible
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR E. *
Bon accueil et conseils
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P. *
Mauvais conseil obligation de retourner une porte et déplacement en magasin suite à sms inutile. pour finir il a fallu que l(on fasse nous mme du bricolgae pour obtenir une porte fonctionnelle. temps d'attente trop long dasn magasin
Avis du , suite à une expérience du par JULES M. *
Nous sommes très satisfaits du produit acheté, de l'accueil et des conseils prodigués par le personnel.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE G. *
très bon accueil et bon conseil, livraison retardée à cause du confinement
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT D. *
facilité
Avis du , suite à une expérience du par LAURE L. *
Une équipe super pro des produits de qualité rien a rajouter juste au top
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE V. *
attente à l'accueil avant votre préoccupation - 4 interlocuteurs pour récupérer une ventilation - Déjà insatisfait lors de la mauvaise pose de la cuisine qui vient de généré une panne de frigo encastré (220 euros) posé sans ventilation ni haute ni basse . merci quand même pour votre geste commercial d'une ventilation gratuite que je dois poser.!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE P. *
De très bons conseils à chaque fois
Avis du , suite à une expérience du par NOËL G. *
Site parfait
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C. *
Vendre une porte entrée avec une alèse de 75 mm de chaque côté vous appelez du sur mesure c est lamentable le directeur commercial devait me rappeler mais ????
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY P. *
Plus d'un mois de retard sur la livraison. Produits ne correspondant pas à la description en terme de qualité et lames de terrasses tordues ou fendues.
Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
Bloc-porte acheté fin juin qui était à commander pour un retrait au 27 juillet, lors d'un autre achat le 20 juillet, un autre vendeur qui s'aperçoit que la porte est finalement en stock.... Sommes allés la chercher, non emballée, aucun carton ni protection.. Impossible de joindre quelqu'un au numéro de téléphone en magasin d'Auxerre... Gros manque de sérieux..
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE C. *
Très bien reçu par le personnel ; livraison arrivée plus tôt que prévu donc super ; prix correct
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID L. *
Très bien reçus et conseils avisés du vendeur Jérémy G. mais absence téléphonique totale lorsqu'il s'est agit d'obtenir le délai et la date de livraison. Par contre après ma réclamation par Courriel, Carmela S. est intervenue avec efficacité et nous avons été livrés 2 jours plus tard par Eric, efficace, ponctuel et dynamique !
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET M. *
Bonjour, les procédure de distance sociales ne sont pas optimisées. Ordinairement c'est long pour être pris en charge par un conseillé mais là ça augmente le délai. Ce n'est certainement pas comme cela que vous inciterez les clients a venir.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE R. *
Très satisfait du service sur internet et au point de livraison
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B. *
conseils pertinents .personnel disponible et aimable
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE B. *
Rien
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE A. *
Je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE D. *
Bien reçu jusqu’à la signature du devis. Après cela c’est compliqué d’avoir le conseiller client en question.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour vos suggestions. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente téléphonique a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. N'hésitez pas également à contacter par mail notre service client qui pourra vous aider et vous accompagner. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Manque une pièce dans mon meuble les pieds plastiques tout àbimes ils sont difforme je vais au magasin d auxerre on doute de mi pour la pièce manquante et pour les pieds il faut que j attende 3 jours pour en avoir d autre je n ai ouvert que 2 colis sur 4 j ai peur pour la suite je ne suis pas satisfaites du toyt
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *
Votre site n’est pas clair ! D’ailleurs l’article reçu ne correspond pas à mon attente , plus si a modifier mon projet !
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le site ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre site au maximum. Cordialement.
impeccable
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *
Commande passée en magasin pour produit non exposé.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY V. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nos différents magasins sont tous de taille différente et n'ont pas tous la même surface d’exposition, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Le cadre sommairement agrafé a du être consolidé, mais une fois montée, cette porte présente un très bon rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE T. *
Xxxxcccc
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *
Temps d'attente pour avoir un vendeur trop long. Vendeur ne connais pas les longueurs de fils électriques sur les volets roulants.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *
la commande reçu n'était pas conforme à la commande faite précédemment.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE R. *
Personnel accueillant.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M. *
.......
Avis du , suite à une expérience du par GUY R. *
Produits très peu mis en valeur !!!
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ D. *
Bonne équipe
Avis du , suite à une expérience du par SABINE G. *
Accueil conseils ok, bien que le vendeur se soit trompé sur un élément commandé en 100 cm pour un besoin en 90 cm mais j'ai repéré cela et ça a été rectifié sans problème, qui ne se trompe jamais!?! Mais au moment d'allez retirer le matériel, vendredi 3 juillet à 17h00 , 3 magasiniers qui regarde le quatrième me servir, et au moment de charger, personne ne bouge, débrouilles toi, donc au bout de 10 minutes la personne qui m'a apporté le matériel vient finalement m'aider a porter dans ma remorque la base de douche de 120x90 cm qui ne pèse que 50 kg!!!!......j'ai pas laisser de pourboire du coup....c'est dommage de gâcher le boulot des gars du magasin...non?
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE D. *
produit eu avec des conseils et un suivi régulier de la part de toute l'équipe : vendeur, suivi de la commande et suivi du transporteur
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS I. *
produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M. *
Très bon niveau d’accueil, de conseil, de professionnalisme et de suivi de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN N. *
Accueil et conseils reçus très bien mais trop d attente à l accueil. Belle presentation du magasin donne envie d acheter. Aucun regret sur tout nos achats Lapeyre.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE T. *
Très bon accueil. Produit correspondant à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G. *
J'ai été obligé de me déplacer à 4 reprises pour obtenir enfin les bonnes platines de fixation d'une grille castelane, soit 400km aller et retour. Ce qui augmente considérablement le prix.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Très bonne équipe à Auxerre, seul point négatif un temps d'attente très long
Avis du , suite à une expérience du par ALICE L. *
Achat d un miroir led correspond parfaitement à notre attente. Excellente qualité facilité de pose
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P. *
Commerciale efficace et pro. Sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE P. *
Très satisfait du produit dommage que j ai attendu aussi longtemps pour l avoir
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE T. *
Délai d'attente beaucoup trop long.!!! Peu de conseillers pour accueillir et renseigner. Énorme perte de temps.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *
accueil bien
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M. *
Très bien accueilli,bon conseil.Dommage que tout vos modèles ne soient pas exposé! heureusement j'avais trouvé ce que je voulais chez vous grâce à internet,mais je suis allée le commander à Auxerre.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M. *
1mois d'attente pour un châssis blanc classique....un peu long De plus plusieurs voyages pour venir récupérer des accessoires.... Aucun conseil de pose donné... En revanche l'encaissement allait tout seul....
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous prenons très au sérieux la qualité de service de notre enseigne qui inclus évidemment celle délivrée par nos fournisseurs, dont nous sommes malheureusement tributaires des délais de livraison. Pour pallier à cela nous nous efforçons de proposer un maximum de produits fabriqués par Lapeyre afin d'avoir les délais de livraison les plus courts possibles. Nous proposons également la pose pour tous nos produits par notre service installation, chaque produit est fourni avec une notice de pose. Nous souhaitons que nos clients soient satisfaits de leur expérience d’achat et nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre.
Réponse de Élodie BSignalerMerci de répondre avec un discours standard tout bien préparé, Moi qui avais prévu de faire toute une salle de bains avec des matériaux bien de chez vous,je vais plutôt revoir ma copie et aller me fournir dans un autre magasin genre brico dépôt
j'ai découvert sur place que personne ne m'aiderait à monter la porte que j'ai acheté, sur la galerie de ma voiture et cela a été très dur de la monter tout seul. Le personnel tout à fait indifférent. Très déçu par l'accueil...
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Le service Drive est proposé pour retirer plus rapidement vos commandes, le service propose le retrait de marchandises, le chargement est effectué par vos soins, comme indiqué dans nos conditions générales de vente. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Bon accueil mais pas vraiment de conseil. Délais de livraison non respectés trop long. Impossible de savoir par téléphone si la livraison est arrivée donc 40 kms effectués pour que l'on nous dise que la commande n'est pas encore arrivée.
Avis du , suite à une expérience du par NATH B. *
commande conforme et livraison a domicile impeccable
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G. *
Très bon accueil. Mais n'aime pas le "bar" de réception peu agréable pour échanger avec vos personnels, préfèrerait un bureau. Il manque une poignée d'ouverture de demi-fenêtre sur ma porte d'entrée je pensais qu'elle était fournie ! N'ai bénéficié d'aucune information quant à son absence : j'espère qu'elle peut être rajoutée ou qu'il ne s'agit pas d'une option dont je ne puisse plus bénéficier ! Car 3 trous à hauteur d'oeil cela est très inesthétique ! Emballage très minimaliste aussi et quelques certes légers mais défauts quand même à quelques endroits (petites et diverses rayures, joints mal collés et 6 baguettes sur l'impost déclipsée) sinon c'est un bon produit. Merci
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G. *
pas assez de personnels , attente longue, pas assez de produits exposés
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons récemment mis en place un système de prise de rendez-vous qui vous permet d'être prioritaire lors de vos déplacement en magasin afin d'obtenir une étude personnalisée sur vos projets. Nos différents magasins sont tous de taille différente et n'ont pas tous la même surface d’exposition, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
Conseillés aimable et courtois et serviables Merci
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE L. *
pour payer l'acompte de ma commande, immédiatement, et puis pour régler le solde, j'ai du mettre plus d'une semaine, impossible de joindre quelqu'une..taper, 1 é 3 4 personne durant 8 jours? Très mauvaise expérience, car j'envoyais quelqu'un pour récupérer les marquises. Plus jamais. Merci
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR F. *
Réponse de Victor FSignalerbien lu, mais je vous confirme plus jamais je n'irai chez vous. Terminé, malheureuse expérience.
Je pense qu’il y a rien à expliquer jusqu’à présent j’ai toujours été bien conseillé accueilli super équipe.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D. *
Même pour un premier prix, le produit est de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT S. *
Les finitions sont un peu légères, c est la raison pour laquelle j ai commandé de la peinture pour les retouches après la pose. A mon avis, il serait utile de fournir un peu de peinture dans le même ton, avec la livraison de volets en bois. Merci d y penser pour les clients suivants....
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE M. *
Vendeurs de très mauvaise fois.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD L. *
Tres bon accueil en général avec complaisance
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE L. *
Pas la note maxi suite à quelques imperfections descriptives au niveau des ouvrages à effectuer en plomberie et électeicité. Corrections apportées assez facilement sur chantier par mes soins (étant du métier j'ai réalisé ces travaux)
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN G. *
Plusieurs produits défectueux mais un SAV réactif
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE S. *
Commande de volets persinnes recu volets battants. Vu le confinement, pas de possibilites de les poser. Resultat un apres midi pour parlementer sans resultat.. manque de competence. Tres decue
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.