Avis clients de Auxerre

3.9 / 5

Calculé à partir de 201 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2000 avis depuis le 10/10/2017

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 60

Informations Auxerre

Contacter Lapeyre

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Auxerre

• 5 / 5

Dans le magasin, et jusqu'à la caisse, tout va bien. C'est après que le problème commence

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C. *

Réponse de Suzanne C

Incompétent jusqu'au bout

Un lavabo cassé...

Avis du , suite à une expérience du par JULIE G. *

Réponse de lapeyre.fr

Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

attente parfois 1 peu lente en magasin , conseillers agréables

Avis du , suite à une expérience du par MARINE J. *

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L. *

• 4 / 5

Il manquait 16 cache fiches et une vis qui a été oubliée lors du montage d'une fenêtre. Les poignées des portes fenêtre n'ont pas été livrées faute de stock. J'attends des nouvelles du magasin d'Auxerre.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE G. *

bon accueil, aimable, efficace

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX A. *

Rapide, efficace

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE L. *

• 3 / 5

Manque un peu de modèles

Avis du , suite à une expérience du par MARINE C. *

Réponse de Marine C

Je comprends bien qu'il est difficile d'exposer tous les modèles ! merci pour votre réponse

• 5 / 5

Conseiller et service après-vente rapide efficace et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T. *

ras.

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE C. *

• 5 / 5

Aucun souci, le magasin d'Auxerre est très agréable et son personnel aussi

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH B. *

NOUS AVONS CONSTATE UNE PETITE CASSURE EN HAUT A DROIT DE LA PARTIE LAVABO

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R. *

• 2 / 5

Bonjour, lorsque nous avions passé commande en magasin pour un meuble double vasques au vendeur on avait demandé coloris bois clair arrivé à la maison c était bois foncé. Donc il a fallu attendre 1 semaine pour avoir notre meuble ..une fois reçu et lorsque nous l avions monté chez nous le meuble est vendu sans siphons ça pourrait être intégré dedans pour le prix. Tout les meubles de chez Lapeyre sont très chers et pourtant la qualité n est pas là..Et lorsque vous voyez le prix des miroirs pour un 120x70 plus de 300 euros et que vous retrouvez ce même miroir chez un autre concurrent à 189 euros y a un souci !!!

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND R. *

• 1 / 5

Commande mal prise mais lors de la réception du produit beaucoup d'aide.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM P. *

• 3 / 5

Magasin mal indiqué. Injoignable au téléphone. Accueil sur place moyen.

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE P. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci pour vos suggestions. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente téléphonique a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. N'hésitez pas également à contacter par mail notre service client qui pourra vous aider et vous accompagner. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre

• 4 / 5

Conseils très commercial peu personnalisé

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE D. *

• 4 / 5

Rien à ajouter.... même si le questionnaire l'impose !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D. *

• 5 / 5

Très bien reçu et accompagné pour le chargement

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE T. *

Bonne qualité des produits

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M. *

• 4 / 5

magasin et conseil parfait mais après 2 mois de retard sur la livraison pas satisfait du tout sachant que du coup nous avons prit beaucoup de retard avec les artisan dommage sur la fin

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE G. *

• 3 / 5

Belle présentation, bon accueil, sérieux

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M. *

• 4 / 5

Très bon accueil ! Mme Perrin très à l’écoute très professionnel, souriante, agréable ! Merci

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE P. *

• 5 / 5

Très bonne équipe ainsi que les produits que je recommande 👍

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE D. *

• 5 / 5

Ce sont les vacances et le temps d'attente pour un entretien avec un conseiller est relativement long. 20 minutes pour la commande très simple et autant pour la prendre

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *

Je mets très rarement 5 étoiles

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE H. *

un peu cher

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE G. *

Satisfaction

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *

• 3 / 5

porte thermique pas isolante porte légèrement cintre et l'air passe par la porte donc déçu

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre

• 2 / 5

Après de multiples rendez-vous de vos commerciaux à domicile pour prendre des côtes, faire des erreurs de tailles… nous avons partiellement reçu nos fenêtres (18/25) non oscillant battantes, alors que nous en avions fait la demande, avec seulement deux poignées (les autres arriveront plus tard) et à notre mauvaise surprise, des baguettes de finitions trop grandes… Alors pour la xième fois, nous appelons, mais on nous répond pas et c’est encore à nous de courir après les commerciaux ou de trouver des solutions pour réparer leurs erreurs… Raz le bol

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G. *

Réponse de lapeyre.fr

Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 2 / 5

Quand je suis venu aucune présentation du produit qualité du produit très bien

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T. *

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE R. *

• 4 / 5

Pause facile très bon produits

Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *

• 1 / 5

Très mauvais accueil, produits livré de qualité médiocre comparé au produit présenté et surtout délais de livraison non respecter. Je ne recommanderais jamais les magasins Lapeyre

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL A. *

• 4 / 5

personnel très accueillant et bon rapport qualité/prix des produits

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE R. *

• 3 / 5

Les portes son très belle, cependant c’est à nous de découper la porte pour que le locket de la serrure aille dans le montant.

Avis du , suite à une expérience du par ALICE H. *

• 4 / 5

Accueil dans le magasin et délai d'attente un peu long

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE A. *

• 4 / 5

Bon choix et vendeur à l’ écoute concernant notre demande

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE R. *

Au top je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD P. *

• 5 / 5

Très bon produit personnel très accueillants je recommande

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D. *

• 4 / 5

Bonjour, Suite à ma commande de travées et poteaux, j'ai été reçu par un conseiller très professionnel et à l'écoute de mes questions. Je remercie Ludovic pour son travail de qualité. Les produits achetés sont de bonnes qualités.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *

• 4 / 5

La responsable s'est bien arrangée pour nous trouver un artisan

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *

• 1 / 5

Produit non conforme a la commande et pas de conseille en magasin et ne réponde pas au téléphone.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L. *

BON PRODUIT RAPPORT QUALITE PRIX

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX R. *

• 3 / 5

La qualité des PVC fenêtres reste fragile

Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *

• 3 / 5

Nous avons des fenêtres dont les finitions sont bâclées Il y a une fenêtre donc la présentation reste à revoir

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R. *

Accueil correct Ambiance correcte mais peu de prix Peu destock

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE J. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très importants pour l'amélioration de nos services. Nos magasins sont tous de tailles différentes et n'ont pas tous la même surface d’exposition ou de stockage, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 3 / 5

Je considère que le client n'est pas suffisamment respecté. Vu la situation économique mondial je comprends que les délais du fabricants ne soit pas respecté. C'est au vendeur d'informer sont client.

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation sanitaire dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 5 / 5

attractivité des produits = même en produit de base (PVC pour des volets) ça reste chère (en ayant néanmoins conscience de la hausse mondiale)

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN B. *

• 5 / 5

Trés bien les délais et la livraison Ho ! top .

Avis du , suite à une expérience du par SABINE R. *

• 2 / 5

Il n'y avait pas de produit en magasin c'était sur catalogue

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS V. *

Réponse de Nicolas V

Merci mais je suis vraiment très décue

• 1 / 5

Énorme problèmes devis faut, obligé d'en refaire 2, pas prévenu de l'arrive de mon colis, impossible de joindre le magasins;Total cela faisait 15 jours que mon colis était là, alors que le magasin avait mon adresse mail et mon n° de portable. Très déçu

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *

• 4 / 5

personne prévoyante pour la vitre de la porte interieure, déballage du carton pour vérification..

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R. *

• 1 / 5

Impossible de contacter mon conseiller par téléphone. Jamais, jamais, j’ai toujours dû faire intervenir le service clientèle pour avoir une réponse à mes questions. Je n’ai jamais vu ça. Même mes e-mails restaient sans réponse.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE B. *

• 5 / 5

Bon accueil.... Commande faite rapidement et reçu dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL D. *

• 5 / 5

Toujours bien reçus, matériaux de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par MARINE F. *

• 4 / 5

Le vendeur ne m'a commandé qu'une partie de ce que je voulais, il a fallu refaire une commande avec les délais importants

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G. *

• 4 / 5

Bonne accueil pour effectuer un retour. produit installé de qualité et avec facilité

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE B. *

Totalement satisfait

Avis du , suite à une expérience du par INÈS B. *

• 5 / 5

Très bon accueil et bien conseillé

Avis du , suite à une expérience du par ALIX A. *

• 4 / 5

Mauvais Conseil sur les quantité a commandé

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C. *

• 5 / 5

Je n'ai pas trouvé tout à fait ce que je souhaitais.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *

bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par LUC P. *

excellent vendeur

Avis du , suite à une expérience du par MARIE V. *

• 4 / 5

rien a dire tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE C. *

• 3 / 5

Les vendeurs au top parcontre pour les suivi des commandes elle sont inexistantes Je me présente le jour même de la livraison au magasin et le produit est indisponible … merci les magasins lapeyre de m’avoir fais perdre mon temps !

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE M. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci pour vos suggestions. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le suivi de votre commande a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. N'hésitez pas également à contacter par mail notre service client qui pourra vous aider et vous accompagner. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre

• 4 / 5

Niveau magasin pas de soucis particulier après c'est plus compliqué erreur à la commande oublie de certaine pièces pour le montage de la cabine de douche

Avis du , suite à une expérience du par DENISE L. *

• 4 / 5

Ingoignable par téléphone, grosse attente en magasin même quand on bloquer un rdv... mais une équipe plutôt sympa, assez compétente, de la meunuiserie industrielle par chère mais qui fait le travail

Avis du , suite à une expérience du par JULES M. *

• 4 / 5

Très bien pour l'ambiance, les produits mais beaucoup trop d'attente pour avoir un vendeur conseiller

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE B. *

• 4 / 5

Bon accueil des vendeurs et personnel de maintenance.Des pros qui connaissent leur travail...eux ! 9/10

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE R. *

Réponse de Anastasie R

Il manque la 2ème partie concernant la Direction du magasin avec une notation et évaluation très différente ! J'attends votre réponse à ce sujet !!

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *

• 4 / 5

Bon accueil mais pas assez de personnel

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE B. *

• 1 / 5

open space obsolète et representatif des années 80 ds toute sa splendeur économique et non intimiste.. concept depasse et désagréable en tant que client

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous sommes en train de rénover nos magasins sur le territoire, le magasin d'Auxerre subira cette rénovation prochainement. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 5 / 5

produit conforme et délai correct

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE A. *

• 5 / 5

Super produits Très bon contacts avec les équipes

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY A. *

• 2 / 5

Trop d'attente en magasin, et beaucoup de problème rencontré lors d'un achat d'escalier... Manque de professionnalisme...

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE R. *

Mauvais renseignement pour les dimensions totales de 6 volets roulants

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN J. *

• 4 / 5

Achat de fenêtres, porte fenêtre et porte d'entrée. Une expérience mitigée. Une prise de contact un peu fastidieuse. Il a fallu appeler à plusieurs reprises pour enfin pouvoir avoir une personne en ligne. Mais pas de prise de rendez-vous .... Quelques semaines pour la signature du devis et certaines incompréhension notamment sur le devis et la prise en charge financière. Après signature du devis, peu, voire pas du tout, de prise de contact de la part du commercial et/ou du magasin. Un courrier est envoyé, par l'enseigne, pour indiquer la date de réception du matériel sans consultation de la disponibilité du client .... Et qui indique également la date de début de travaux sans autres précisions (pas d'heure de début et pas de fin) et encore moins le nom du poseur. L'heure de début des travaux est fixée avec le poseur sans consultation du client concernant sa disponibilité. Enfin, une relance, pour le paiement du solde, faite par mail (mail généré automatiquement) tous les jours et la veille de la date de livraison un sms rappelant qu'il faut payer alors que les travaux n'ont même pas eu lieu. Aucune réponse aux différents mails envoyés et aucun appel téléphonique de la part du magasin. Le service commercial et la communication sont donc plus que médiocres. Enfin, la finition du modèle de la porte d'entrée choisie ne correspond pas à celui que nous avons choisi en magasin. Pour conclure, à cause du service, nous ne recommandons pas ce magasin.... Un gros travail de communication et de relation commerciale est à réaliser.

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE R. *

• 5 / 5

tres bonne accueil, prix intéressant,

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L. *

• 5 / 5

Le retrait au drive a été facilité par un salarié très sympatique et patient.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR C. *

• 4 / 5

Il nous faut faire l'analyse entre le prix/produit et tout ce qui s'y rajoute pour une pose optimale

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *

• 4 / 5

achat d'une paire de volets mais la barre oblique n'a pas les extrémités coupées en oblique.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ S. *

• 4 / 5

Vraiment les personnes aux guichets sont très agréable et de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par MANON R. *

• 1 / 5

très mauvais acceuil avec le directeur et il a donné mes produits à une autre personne

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT P. *

Réponse de Gilbert P

très déçu par Lapeyre Auxerre , je ne conseille à personne cette entreprise,j ai fait plusieurs commandes pour quelques milliers d euros et l attitude du responsable est inacceptable !!!!

• 3 / 5

aucun reproches aux personnels ils sont accueillant et très professionnel . j'ai acheté pour plus de 2000 euro de matériel je trouve dommage de devoir louer un véhicule pour venir chercher mes achats , la livraisons serait trop chers d'autres magasin livres gratuitement y compris le net !! le jour ou je suis venue les TPE étaient en pannes j'ai du revenir par trois fois pour régler mes commandes et récupérer ma carte d'identité que j'avais laissé en gage . a reprocher aussi souvent beaucoup de temp d'attente pour avoir un conseillé . mais a noter l'ensemble des professionnel sans exception sont très agréable et de bon conseil . plusieurs fois je suis parti a cause du temps d'attente .. dommage

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE R. *

Aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE P. *

• 3 / 5

Je ne peux pas donner mon avis final . Nous attendons toujours l'appel d'une personne qui doit faire fonctionner la lumière de la hôte ........

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE B. *

Dimension donnée non respectée

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS R. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre

• 4 / 5

Quelques petits défauts d'assemblage sur certains produits bas prix, notamment porte et fenêtre. Sinon bien

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE L. *

Pour ne pas mettre 5 étoiles. Cela signifierait vraiment parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G. *

• 4 / 5

Seulement 2 personnes pour accueillir et servir les clients, c’est limite !!!

Avis du , suite à une expérience du par HENRI R. *

1 support roulette supérieur dessertie, j'ai réussi a la re sertir

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE H. *

• 5 / 5

Accueil très bon mais délai un peu long

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE D. *

• 5 / 5

Aimable, rapide et conforme à la commande. Recommande

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE G. *

Commande arrivée en 2 fois sans être prévenu. Robe

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M. *

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE P. *

produit trop fragile la

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE J. *

• 4 / 5

Bon accueil, choix de produit cher avec option

Avis du , suite à une expérience du par DENISE P. *

• 4 / 5

commendé en octobre livraison en mars (vue la conjoncture actuelle ,c'est normale)mais nous aurions aimé étre prévenu sans avoir à nous déplacer au magasin.

Avis du , suite à une expérience du par LUC T. *

• 5 / 5

Rien à dire. Bon accueil avec des bons conseils. Marchandises reçu en temps voulu.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C. *