L'établissement à Auxerre est apprécié pour son écoute et ses conseils accomplis. Les délais de livraison sont respectés et la qualité des produits est soulignée comme étant satisfaisante.
Michel D.
31 janv. 2025
Avis vérifiébien accueilli , livraison répond à notre demande
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre magasin d'AUXERRE. Vous avez semble-t-il été ravi de votre expérience dans notre magasin, nous tenons a vous remercier de votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre d'AUXERRE.
Anonyme L.
Jacques C.
31 janv. 2025
très bon acceuil et excellent conseil un bémol , il n'y a jamais personne pour répondre au téléphone ...ce qui est dommageable et aussi la manière de facturer les objets repris , il faut changer vos manières de faire ! cela donne l'impression de "voler" le client !
L. A.
25 janv. 2025
Quand je sais exactement ce que je veux- ce n'est pas facile de la trouver donc si les gens cherchent une fenetre simple ouverture en bois de chene ils peuvent avoir l'impression que ca n'existe pas. Pour le service vente et apres vente Lapeyre est formidable.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec notre service vente et après-vente. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer notre offre. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Anonyme S.
24 janv. 2025
Les produits sont bien arrivés
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vos produits sont bien arrivés. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à partager vos impressions sur vos achats futurs ! Cordialement, L’équipe Lapeyre
Dominique C.
24 janv. 2025
Systèmes de fixation pas optimales ; idem pour les charnières de portes pas réglables.Donc fournitures de qualité moyenne.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas entièrement satisfait des systèmes de fixation et des charnières de portes. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer la qualité de nos produits. Nous nous engageons à continuer à offrir le meilleur à nos clients et prenons vos remarques en considération. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Daniel M.
24 janv. 2025
Le personnel de Lapeyre des professionnels confirmé . L'ensemble des meubles montés en usine sont solides, la qualité est présente . Pour les éléments se fixant au mur , le système de réglage est très solide .
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous !
Yohan M.
Très content de l'accueil
Philippe G.
24 janv. 2025
le gros pb c'est vous achetez une porte pvc là pas de problème, il faut la commander là c'est ok par contre si vous oubliez les pattes de scellement et bien il faut aussi les commander, il on même pas en réserve...
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que l'absence de pattes de scellement en réserve ait pu causer une gêne lors de votre commande, et nous en sommes désolés. Vos retours sont précieux pour nous aider à améliorer notre offre et notre service. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou suggestion ! Cordialement, L'équipe Lapeyre
R. H.
20 janv. 2025
De bon conseils au niveau de l'achat de fenêtres en PVC chêne par le vendeur
Paul D.
17 janv. 2025
Produit de bonne qualité livraison dans les règles de l'art
Florent M.
13 janv. 2025
Ce produit est installé chez un locataire qui tout à fait satisfait
Richard D.
10 janv. 2025
Délai initial reporté deux fois.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous prenons très au sérieux sur le retard occasionné, notre enseigne qui inclus évidemment celle délivrée par nos fournisseurs. Nous souhaitons que nos clients soient satisfaits de leur expérience d’achat et nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre AUXERRE.
V. F.
5 janv. 2025
Écoute et conseils de Xavier avec le sourire
Christian L.
5 janv. 2025
Retard de plus de 2 mois de livraison de ma commande d'un plan de travail sur mesure
P. D.
3 janv. 2025
compétences et bonne humeur
Dominique L.
3 janv. 2025
Neant
Réponse de lapeyre.fr
Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour les 5 étoiles.
Catherine M.
2 janv. 2025
Tres bien . Un produit manquant remplacé par un autre d une qualité superieure sans changement de tarif . Accueil et conseil tres bien
Gilles E.
Qualité accueil service