L'établissement à Auxerre est apprécié pour son écoute et ses conseils accomplis. Les délais de livraison sont respectés et la qualité des produits est soulignée comme étant satisfaisante.
Didier S.
31 déc. 2024
Avis vérifiéJe n'ai fait aucune commande le 14 novembre 2024. j'ai fait une commande de fenetre à poser par vos soins fin juin 2024 pourune pose fin Aout 2024. lors de l'intervention , la couleur des fenetre ne corespondais pas à ma demande, j'ai refusé la pose.il à fallu attendre 3mois pour que les nouvelles fenetres arrive, de la bonne couleur, mais les baguettes de finitions ne correspondais pas . depuis je suis dans l'attente .J'ai eu une info , elles arriverais mi janvier.Ce logement est dans l'attente d'une location et cela fait 4 mois que je ne percois pas de loyer par votre manque de proffessionalisme. Aurais je droit à une indemnité?
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous faisons le nécessaire afin que vos habillages arrivent dans nos locaux le plus rapidement possible. Dès réception le service installation se chargera de vous proposer une nouvelle date d'intervention dans les plus brefs délais. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Emmanuel A.
29 déc. 2024
Les matériaux sont de bonnes qualités. Toutefois, le rail de guidage haut n'est pas prépercé. Il ne faut surtout pas le coller car on peut tromper dans le sens de montage des freins. Partie très mal expliquée. Les notices de montage sont très mal expliquées. Le tutoriel vidéo ne fonctionne pas
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le produit ne vous ait pas apporté complète satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer nos notices de pose. Cordialement.
Rene D.
29 déc. 2024
trop de factures on ne s'y retrouve pas Erreur dans les livraison attente
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services. Nous avons transmis votre remarque au service concerné. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Y. L.
27 déc. 2024
Produit pose et installateur satisfaisants
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous transmettons votre retour au service installation du magasin. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Noel G.
26 déc. 2024
Les portes coulissantes sont de qualité
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin et des produits de qualités qui soient à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous !
C. M.
26 déc. 2024
Très bon conseil, Vendeur très professionnel et agréable.
Florent daniel pierre N.
20 déc. 2024
Manque une pièce secu
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité. Vous pouvez faire une demande SAV N° au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
F. G.
19 déc. 2024
Accueil excellent , de très bons conseils et des produits de qualité
Réponse de lapeyre.fr
Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Excellente journée,
J. S.
15 déc. 2024
des erreurs difficilement explicables entre la commande et la réception de la marchandise - a part celà tout était parfait -
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous prenons note de vos remontées et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin Cordialement.
Geoffrey H.
15 déc. 2024
J'ai commandé 11 fenêtres sur mesure en Pologne en bois massif la qualité est remarquable. J'ai du acheter une porte fenêtres chez vous et j'en suis extrêmement déçu. Qualité charnières châssis vraiment ridicule.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Lapeyre s'engage à valoriser le savoir-faire français en produisant de manière durable et responsable dans ses dix usines en France. Nos remontons votre commentaire au service concerné L'équipe Lapeyre.
A. C.
competente
Denis E.
12 déc. 2024
Très bien. pose facilitée avec la notice
Frederic B.
12 déc. 2024
Délais un peu long mais article livré le jour prévu et à l'heure.
Bonjour Monsieur,
Hamed G.
12 déc. 2024
retard prix qui change erreur
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Patrick H.
6 déc. 2024
De très bons conseils
Thibaut M.
5 déc. 2024
Accueili au pieds de la porte d entrée en aucun cas il m'as été proposé de me prendre à part n y même de m offrir un café alors que j ai dépenser plus de 11000 euros chez vous un honte pour une entreprise comme la vôtre.
Alain F.
30 nov. 2024
livraison prévue en aout 2024 reportée en octobre 2024. installation partiellement réalisée car des fenêtres ne sont pas conformes. Fin d'installation reportée en janvier 2025. Ce qui a aussi pour conséquence de retarder d'autres travaux. Ce n'est pas sérieux.
Andree M.
Accueil professionnel et aimable
Réponse de lapeyre.fr
Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour. Nous espérons vous revoir bientôt !
Didier M.
28 nov. 2024
La personne qui s'est occupée de réceptionner et de vérifier ma commande a fait preuve d'un très grand professionnalisme et d'une totale disponibilité. Idem pour les livreurs.
Eric S.
28 nov. 2024
Impossible de monter mes baies vitrées, car aucune visserie lors de la livraison. Aucun schémas de montage, ni qr code. Manque de sérieux. Lapere n en n à pas deux.......
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, nous tenons a vous présenter nos excuses sur la gêne occasionnée sur le colisage de nos produits. Le manque concernant le colisage a été traité sous 4 jours entre le magasin et notre usine. Nous serons encore plus vigilant pour que ce désagrément ne soit pas réitéré. Magasin LAPEYRE AUXERRE.