1 mars 2024
Avis vérifiéPlus d un mois de retard pour la pose d une cuisine. Lloris pose de l évier est inversé par rapport au projet’ j ai noté cela lors de la réception de la cuisine. J ai fait une lettre de réclamation demandant de refaire la pose correctement ´ pas de réponse. Cette société n est pas sérieuse.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous avons transmis votre retour auprès de notre magasin, si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre Service Clients via le formulaire de contact disponible sur notre site Internet (www.lapeyre.fr). Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.
28 févr. 2024
Très bon conseil sur le choix du produit.
28 févr. 2024
Produit correspondant à mes attentes. facile à poser. Accueil au magasin très agréable.
18 janv. 2024
Bien reçu Livraison prévue ok
12 janv. 2024
RAS*
30 déc. 2023
Excellentes explications dans le magasin Lapeyre deauville, acceuil personnel et commercial parfait, comme toujours. 5/5
10 déc. 2023
Bon service , personnel agréable
28 nov. 2023
Personnel compétent qui explique et bonne ambiance
Rien à dire de plus
21 nov. 2023
N'est pas fait pour les professionnels
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour vos suggestions. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. N'hésitez pas également à contacter par mail notre service client qui pourra vous aider et vous accompagner. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre
3 nov. 2023
Commande passée en avril 2023. Livraison prévue en juillet puis reportée fin septembre. Paiement plus élevé que le devis. Résultat : porte défectueuse. Lettre recommandée envoyée. A ce jour aucun retour de LAPEYRE en réponse (ni téléphone, ni courrier, ni email). Juste un email pour m'avertir que la serrure est disponible à CAEN moyennant le paiement de 48,50 €. Le magasin dont je dépends est celui de DEAUVILLE, soit 53 KM entre les deux magasins.
25 oct. 2023
Bien reçu
18 oct. 2023
Pas de vérification sérieuse de la commande
12 oct. 2023
très bon accueil suivi de la commande
4 oct. 2023
Très bon accueil.
4 oct. 2023
PAS ASSEZ D'EXPOSITION AU MAGASIN DE DEAUVILLE
27 sept. 2023
Ce qui me correspondant
14 sept. 2023
Magasin accueillant, personnel sympathique,et de bons conseils.
20 août 2023
Conseillers très pro