L'établissement Lapeyre à La Teste offre un accueil chaleureux et des conseils professionnels, respectant les attentes des clients en matière de qualité.
7 oct. 2022
Avis vérifiéAccueil et conseil
6 oct. 2022
Bon accueil Magasin petit
29 sept. 2022
C'est juste une pièce détaché de portail, tous simplement.
25 sept. 2022
Toujours ravi de l'équipe du magasin lapeyre à la Teste de buch
25 sept. 2022
Rass
16 sept. 2022
Très bonne accueil, prise de commande et suivi bien
1 sept. 2022
Un accueil à la fois pro et cordial
1 sept. 2022
Amabilité,gentillesse du personnel
28 août 2022
7 août 2022
Produit conforme à notre souhait Heure rdv enlèvement porte respecté Super accueil et conseils
6 août 2022
Bonne présentation, bon accueil
28 juil. 2022
Site internet peu compréhensible
21 juil. 2022
Satisfait de cet établissement et du personnel.
19 juil. 2022
Non RAS
19 juil. 2022
Facilité pour commander,
17 juil. 2022
....
14 juil. 2022
Dommage pour le retard de livraison
14 juil. 2022
3 déplacements pour une commande et é erreurs de livraisons , j ai demandé un mail de confirmation de la prise en charge et je ne l ai toujours pas. En attendant tout est payé .j ' aimerais un appel de la direction de ce magasin .
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous avons transmis votre retour auprès de notre magasin, si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre Service Clients via le formulaire de contact disponible sur notre site Internet (www.lapeyre.fr). Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.
14 juil. 2022
Le volet était stocké en extérieur et il était cintré.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des conseils apportés lors de la prise de commande ainsi que sur le mode de stockage des produits. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
12 juil. 2022
Je devais commander une pièce détachée pour un portail Lapeyre ; le vendeur a commandé une pièce qui ne convient pas du tout, sans me prévenir qu’ele était différente de celle que je lui ai montrée. En plus on vous fait payer avant de voir le produit, donc il a fallu procéder au remboursement !