L'établissement à Chartres offre un excellent accueil et des conseils avisés, avec des produits de qualité. Les clients apprécient le professionnalisme du personnel et la ponctualité des livraisons, renforçant une expérience globale positive.
19 mars 2024
Avis vérifiétout est conforme, livraison
15 mars 2024
Note médiocre pour service médiocre, une erreur de couleur à la commande, 3 mois de délais en tout. Ouvrir la nouvelle porte et voir de retouche au marqueur pour camouflé un éclat…
15 mars 2024
Vendeur au top
14 mars 2024
bon produit mais vis trop courtes donc difficultés pour les incérées
6 mars 2024
Malgré un souci dans la commande, nous sommes très satisfaits de la prestation.
28 févr. 2024
La 1ère personne qui m'a reçue n'avait pas les réponses à mes questions mais elle est allé chercher une collègue qui a su me renseigner.
25 févr. 2024
Il ne m'a pas été signalé que le produit était fabriqué en Chine, le montage de la cabine est compliqué, je m'interroge sur la durée de vie de certains éléments.
22 févr. 2024
tout est parfait
16 févr. 2024
Très bon accueil de bôns conseild
16 févr. 2024
Produit conforme a notre demande. Aucun retard.
16 févr. 2024
Temps d'attente à l'accueil trop long
15 févr. 2024
Très bien merci.
6 févr. 2024
Pas de modèle exposé, manque visserie pour fixer sur plan de travail.
3 févr. 2024
Site internet bien fait . Grand choix pour toutes les bourses .
2 févr. 2024
bon accueil, explication clair,
1 févr. 2024
Produits correspond à notre demande, bien reçu et bien conseillé par votre vendeur
1 févr. 2024
Le produit ne correspond pas au model
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services en ligne. Nous faisons remonter votre commentaire à notre service informatique pour prise en compte. Toutes nos excuses pour ce désagrément. L'équipe Lapeyre.
1 févr. 2024
L'équipe Lapeyre de Chartres Luisant est top :) Professionnels, innovants et toujours souriants, ils permettent que nos projets deviennent réalité. Et la qualité, le choix et les prix Lapeyre sont toujours au rendez-vous. Pour tous mes projets, je ne vais plus ailleurs.
25 janv. 2024
tout est bien
25 janv. 2024
Produits de bo ne qualité et facilité d'installation