L'établissement à Chartres offre un excellent accueil et des conseils avisés, avec des produits de qualité. Les clients apprécient le professionnalisme du personnel et la ponctualité des livraisons, renforçant une expérience globale positive.
8 déc. 2022
Avis vérifiéPorte d'entrée en aluminium Adèle Rose comportant des défauts de fabrication sur les moulures signalés le jour même de l'installation 28/10/2022 avec photos à l'appui. Défauts portant sur étanchéité et esthétisme. En attente du passage d'un technicien SAV à ce jour 01/12/2022.
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
7 déc. 2022
Défaut de conseil à la commande sur une incompatibilité d’éléments (dressing composé). Accueil pour régler le solde glacial. Équipe pour récupérer la commande au top, aimable, serviable, qui m’a aidé à charger avec précaution. Merci à eux.
7 déc. 2022
Rapport qualité prix qui devient moins intéressant
2 déc. 2022
par rapport à la concurence ,dimensions pas respectées, pour du sur mesure , vis non fournies,plaque sue le coté du coffre arrachée dans l'emballage,feutre des glissières endommagées,coffre enfoncé,bouton électrique premier prix,délai de livraison hors norme (5 mois)
2 déc. 2022
Très bon accueil, produits très bien présentés
30 nov. 2022
Dans l'espace client nous n'avons pas accès à nos factures et c'est une vrai carence...
30 nov. 2022
Pas grand-chose à signaler
24 nov. 2022
Très bon accueil. Satisfait du produit.
24 nov. 2022
Toujours bien reçu et bien conseillé. Equipe compétente !
24 nov. 2022
Qualité de l'accueil des conseils du profuit de l'ensemble de la prestation fournie par l'employée très professionnelle et agréable
23 nov. 2022
Aucun changement fenêtres isolation
22 nov. 2022
Très bon accueil, je recommande
20 nov. 2022
belle mise enplace bon produit
18 nov. 2022
Grand choix de produits. Certains visuels pourraient être améliorés pour faciliter le choix
16 nov. 2022
Notre achat c est déroulé sans aucun soucis Avec une livraison dans la semaine suivante avec respect de l horaire donc satisfaction totale
15 nov. 2022
Très bon accueil par un personnel à l'écoute.
10 nov. 2022
Première commande sur ce site,donc très satisfait!
Beaucoup de choix possibles
10 nov. 2022
Reçu nos deux fenêtres avec des défauts importants, mauvaise finition avec dimension ne correspondant pas à ce qu’on avait signé, le store commandé également non adapté alors qu’ils avaient toutes les mesures de la fenêtre puisque c’est eux qui l’ont commandé. Une des fenêtres avait le seuil complètement rayé, on nous a donné un seuil à changer nous même! Le store est abîmé également ! A fuir complètement, on a dû faire des transformations engendrant des coûts supplémentaires pour poser les fenêtres. En magasin, on a bien senti que le monsieur en avait rien à faire. Aucune compréhension de leur part, pas de geste commercial rien.
10 nov. 2022
Bon accueil, à l’écoute du client