L'établissement à Chartres offre un excellent accueil et des conseils avisés, avec des produits de qualité. Les clients apprécient le professionnalisme du personnel et la ponctualité des livraisons, renforçant une expérience globale positive.
28 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon conseil
28 juil. 2021
Produits conformes à mon attente
27 juil. 2021
Le personnel est compétent, professionnel
R.A.S
magasin triste ..
20 juil. 2021
Il est très difficile de trouver un article sur le site. Les accès sont très lents et découragent toutes recherche.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service concerné afin que le nécessaire soit fait. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Très bon accueil et bons conseils de Sylvie. Excellente vendeu3
Excellent conseil
nnnn
13 juil. 2021
Accueil déplorable d'une personne qui parle aux clients comme si ils étaient des débiles. C'est à se demander ce qu'une personne aussi aigri fait au contact des clients. Une seule personne a malheureusement un impact très negatif sur l'image de marque de l'entreprise. Je ne reviendrais pas acheter chez Lapeyre, sauf si je n'ai pas le choix.
13 juil. 2021
Mal conseillé. Commande mal faite. Obligé de retourner au magasin pour compléter, échanger ...
Rien à dire
13 juil. 2021
a l'écoute se nos problèmesres
7 juil. 2021
La commande a été facile et claire.
7 juil. 2021
bons conseils et bon rapport qualité-prix
7 juil. 2021
bonne accueil du proffessionalisme pour les conseils et des articles de bonne qualité pas déçu par notre commande
3 juil. 2021
Personne a l’accueil du magasin très gentil. Par contre l’autre personne du retrait de marchandise manque d amabilité.
1 juil. 2021
Bon produit, livraison rapide, choix, prix intéressant.
1 juil. 2021
Personne très agréable Montagne du produit moins pratique que chez un certain suédois
1 juil. 2021
Accueil parfait. Très bon conseil.