L'établissement de Saint Dizier est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients soulignent la qualité des produits et la réactivité du personnel, ainsi que le bon rapport qualité-prix.
14 oct. 2021
Avis vérifiéBon accueil et bons conseil
Rien à dire.
Ras.
14 oct. 2021
Très bbon accueil et bonne marchandises
14 oct. 2021
Nous avons été très bien reçus par Alexandre qui c' est comporté en vrai professionnel .
14 oct. 2021
Bonjour suite à une 1ere commande 21007940 ou je demandais à la personne devant moi d'ajouter la barre de recouvrement sur les 2 paires de volets, qui je pense ,ne m'écouté pas, de plus sur les factures qui ne pas très explicite, il est difficile de connaitre les mesures .J'ai du repasser une commande pour ces 2 barres de recouvrement 21008369 qui n'était pas à la bonne mesure lors de la réception, (1.38 pour 1.48ml) Ce jour j'espère que la commande pour avoir les barres de recouvrement soient adaptées car depuis le 18/09/21 je n'ai pas posé les volets car il faut attendre le retour de ces 2barres et j'ai fait 3 aller retour de 84kms chacun pour essayer dans prendre possession C'est simple je demande le remboursement des ce s 2 barres en dédommagement des allers retours et l'envoi des ces barres directement chez moi Je pense que cette concession est justifiée et moindre Merci de me répondre favorablement
Réponse de lapeyre.fr
10 oct. 2021
Les produits me conviennent parfaitement mais je viens de les installer donc je n’ai pas de recul pour mettre les 5 étoiles mais je suis très satisfaite
9 oct. 2021
parfait
7 oct. 2021
Personnels qualifiés.
7 oct. 2021
Bon produit et qualité
5 oct. 2021
Plusieurs achats fait dans cette enseigne et jamais déçu. Excellent produit
5 oct. 2021
Cool
1 oct. 2021
Accueil , conseils , amabilités au top
29 sept. 2021
Commande non conforme à la demande
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service concerné qui nous informe avoir pris contact avec vous. Vous leur avait indiqué n'avoir rencontré aucun problème avec vis fenêtres. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
Bonjour jamais je ne leur ai dis une telle chose mais bon peu importe, Lorsqu’on commande 5 fenêtres 2 vantaux avec 2 petit bois par carreau on n’a pas à recevoir 5 petits bois mais bien 20 le devis que j’avais établi pour mon client n’a pas pris compte des 20 plus valeur pour mon entreprise ( perte). C’est tout il ne peuvent pas ce défendre en disant que ça allait. Bonne journée Norbert Debras
25 sept. 2021
Accueil agréable, peu d'attente, échange positif.
25 sept. 2021
La notion de conseil n'est pas suffisante. On attend davantage sur la technicité des produits pour être rassuré sur l'achat.
24 sept. 2021
PARFAIT!!
24 sept. 2021
Bon produit, dommage que Mathieu s'est trompé pour une clanche de porte non conforme à celle que je voulais. Mauvaise sens de condamnation. Je lui avais bien expliqué le sens de fermeture de la porte.
23 sept. 2021
Rien à redire très bon accueil et conseils
23 sept. 2021
tout est conforme