L'établissement Lapeyre à Chalon sur Saône offre une qualité de produits appréciée, avec un personnel accueillant et des conseils avisés. Les clients soulignent la conformité des articles et la satisfaction générale liée aux installations effectuées.
25 sept. 2023
Avis vérifiéxxxarynbcfshj
20 sept. 2023
je suis en attente depuis 5 semaines pour un réglage sur une porte de garage posée en décembre 2022, battants plus alignés J'ai également commander pour cette porte un joint de rechange, le joint livré n'était pas le bon
8 sept. 2023
Certains produits vendus par LAPEYRE ne sont pas dispos en ligne
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous vous informons que les stocks sur notre site ne sont pas globaux, nous n'avons pas stockage national. Les disponibilités de produits se font en fonction des magasins. Si le produit est indisponible dans votre magasin cela indique qu'il n'est momentanément pas commandable. En effet le signal "indisponible" indique une rupture de stock. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
8 sept. 2023
Très bonne qualité a bon prix
8 sept. 2023
Je venais avec une idée précise d'achat et la vendeuse m'a complètement satisfaite.
Produits proposés de qualité
6 sept. 2023
Très bien, simplement dommage car nous n'avons pas vu le produit en magasin
6 sept. 2023
Il n'y a pas un gros choix de marchandises dans le magasin
2 sept. 2023
Personnel très accueillant et très à l’écoute
31 août 2023
Le produit recherché a été trouvé très facilement ainsi que la passation de commande en ligne
30 août 2023
Je suis satisfaite de mes achats
25 août 2023
Très satisfait
22 août 2023
Top.
20 août 2023
Je savais exactement ce dont j'avais besoin et la personne qui m'a accueillie m'a renseigné et commandé tout ce qui était nécessaire en complément.
20 août 2023
Bon accueil
17 août 2023
Une vendeuse au top, souriante,efficace,très professionnelle. Elle s’appelle Fatima. Nous recommandons.
17 août 2023
personne pour aider a charger les colis
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Le service Drive est proposé pour retirer plus rapidement vos commandes, le service propose le retrait de marchandises, le chargement est effectué par vos soins, comme indiqué dans nos conditions générales de vente. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Satisfait
16 août 2023
je n ai pas eu de probleme pour commander et pour recuperer mon achat au drive
10 août 2023
Très bon accueil ,écoute ,conseil de Madame Fatima pour la prise de ma commande