L'établissement Lapeyre à Chalon sur Saône offre une qualité de produits appréciée, avec un personnel accueillant et des conseils avisés. Les clients soulignent la conformité des articles et la satisfaction générale liée aux installations effectuées.
26 oct. 2023
Avis vérifiéTous étaient impeccable
26 oct. 2023
Procédure administrative très compliquée. Pour une pièce de SAV (que j'étais heureux de retrouver disponible) j'aurais apprécié de pouvoir la commander et la régler par internet pour la recevoir à domicile. En fait j'ai du la commander, verser un acompte, et la retirer en magasin en réglant le solde !
24 oct. 2023
Tout est ok
24 oct. 2023
RAS sauf verre fendu au déballage ! SAV avec prise sous garantie en cours
15 oct. 2023
Le conseiller était d'une grande amabilité et a élaboré mon dossier et ma commande avec compétence. La disponibilité du produit a été avancée d'une quinzaine de jours et au moment de la récupération de ma commande j'ai été aidé pour le chargement par un magasinier très efficace. Le produit commandé est en parfait état et de bonne qualité, par contre, comme il n'y a pas de modèle d'exposition il faut se fier au seul catalogue pour commander.
Entièrement satisfait.
15 oct. 2023
Bien dans l'ensemble, seulement je pense que les matériaux devraient être mieux emballés pour le transport et la livraison. Les produits sont reçu avec quelques défauts, des petits éclats ici et là, rien de grave, mais quand même le soin n'est pas parfait. Je n'en tiens pas rigueur aux livreurs ni autres, car ils ont étaient très professionnels. Je pense que cela vient directement des fabriquants qui conditionnent très mal les produits.
Rien de plus à dire
15 oct. 2023
Bon accueil, personne très agréable , bon conseils ( même si personne non spécialisé dans les portails). Produit conforme à nos attentes.
12 oct. 2023
Très bien un peu long pour la livraison
12 oct. 2023
Bien cordialement
7 oct. 2023
Magasin agréable
7 oct. 2023
On nous a vendu le meuble d expo sans nous le dire on la vu quand on a récupéré le meuble et pas de notice pour le fixer au mur ....... d ailleurs il faut que je retourne au magasin pour avoir des informations
6 oct. 2023
Bonjour suite à notre achat nous somme dessus nous avons demander si les tubes étais plaines ou non ont nous a dis non et qu'il y a des bouchons sur le dessus il ont contacter le fabricant qui a répondu que si dans le temps-ci il y aver besoin ont poupée en recommandé et une fois la commende ressus pas de bouchons j'ai contacté le service après vente à plusieurs reprises qui ne vo riens du tout je suis allé à la boutique de Châlons qui a contacté le fabricant qui nous donne une autre version il n'y a pas de bouchons sur les tubes alors que c est il passer ? Nous avons monté notre mur avec les mesures exacte de la balustrade nous ne pouvons plus faire marche arrière
4 oct. 2023
L'accueil s'est très bien passé.
3 oct. 2023
Produit conforme à notre attente.
30 sept. 2023
Un peu compliqué pour trouver le produit recherché
27 sept. 2023
25 sept. 2023
Attente de 3 mois pour avoir un porte fenêtre en bois Exelence chêne. Dormants de faible épaisseur, qualité de la PF moyenne. J'ai commandé un escalier hélicoïdale , 3 mois d'attente aussi !
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
25 sept. 2023
j'attends toujours la poignée de la porte