L'établissement Lapeyre aux Ulis se distingue par l'accueil chaleureux, les conseils avisés et la qualité des produits, offrant une expérience positive lors des projets d'aménagement.
21 nov. 2023
Avis vérifiéTout a répondu a mes attentes.
Magasin propre
Facile à passer commande
21 nov. 2023
très satisfaite concernant la prestation, je n'ai pas beaucoup regardé les autre produits
19 nov. 2023
Très satisfaite
11 nov. 2023
Vendeur à l'écoute et professionnel.
11 nov. 2023
Je suis un client satisfait
Peu de conseils
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, le problème vient essentiellement de l’installation du portail : travail en amont mal fait et installation à proprement parler mal faite. Nous avons dû refaire faire certaines choses par un autre artisan et l’installation complète n’est toujours pas finalisée. C’est inadmissible !
Commande RAS
10 nov. 2023
Très bons conseils du vendeur.
Satisfaite
10 nov. 2023
Très bon accueil et conseil
Satisfaction
Accueil et renseignements nikel
Produit de bonne qualité
8 nov. 2023
Peut-être manque de conseil par rapport au projet envisagé
3 nov. 2023
Pas d'attente à l'accueil