L'établissement Lapeyre aux Ulis se distingue par l'accueil chaleureux, les conseils avisés et la qualité des produits, offrant une expérience positive lors des projets d'aménagement.
4 févr. 2023
Avis vérifiéBonjour Accueil magasin très bien mais le sav… Je cherchais une pièce pour réparer mon portillon et chez Lapeyre eux seul avait la possibilité de me la fournir On regarde avec le vendeur sur son ordinateur pour avoir les dimensions de celle-ci pour être sûr que cela soit compatible et aucune information de disponible… juste une photo… J’avais le doute de la commander et celui ci me fait par que si cela ne va pas il pourra me la reprendre Le délai de fabrication de la pièce est respecté je récupère celle ci mais malheureusement elle est trop petite Au moment de la ramener au magasin on me dit que on ne la reprend pas… Heureusement pour moi que c’est une pièce à 14€… mais je ne retournerai pas chez eux pour le reste de mes travaux… Pour un spécialiste du bricolage avoir un catalogue de pièce dépourvu d’information sur les dimensions des pièces ce n’est pas terrible…
2 févr. 2023
Excellent accueil et service global de la part de mon conseiller
2 févr. 2023
Peu de motivation à l'accueil et heureusement peu de clients
2 févr. 2023
Je cherchais un produit, internet m'a appris qu'il existait chez Lapeyre. Nous avons constaté qu'il n'était pas en magasin et qu'il fallait le commandé, ce que nous avons fait
2 févr. 2023
erreur au sujet de la commande
27 janv. 2023
Service sérieux et livraison rapide
26 janv. 2023
je trouve que le magasin mets bien en situation les cuisines et salle de bain
25 janv. 2023
Très bon accueil et précieux conseil
25 janv. 2023
Suite à DES ERREURS de livraison ( oublis des pièces à l’atteler, 8 poignées de plus facturés, ) je rajoute à ça l’attitude de responsable du magasin non souriant très désagréable lui et la vendeuse cuisine, Très mauvaise expérience à ne plus jamais refaire.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de préparation et contrôle des commandes, ainsi que de la qualité de leur accueil. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Merci pour votre retour ! Cordialement.
25 janv. 2023
la conseillère était très compétente et a proposé des solutions adaptées
19 janv. 2023
Très bonne présentation des produits et qualité des renseignements des vendeurs
19 janv. 2023
Service et conseils en magasin irréprochables.
4 janv. 2023
Grands choix pour le produit recherché et la marque souhaitée
3 janv. 2023
Paroi super
2 janv. 2023
Plusieurs achats et jamais déçu
29 déc. 2022
Manque de considération et de communication.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Si vous pouviez étendre cette démarche au service client et au service installation. Cela fera bientôt 3 mois que l'installation à commencé sans être terminé. Lapeyre ne me communique pas de date de fin d'installation malgré mes relances. Ayant déjà réglé l'intégralité de la facture, je n'ai aucun levié et personne chez Lapeyre ne s'en préoccupe. Peut être pourriez vous aider ?
23 déc. 2022
Accueil et conseils impeccables. Sommes satisfaits de notre achat. Meubles montés avec facilité et stabilité parfaite.
21 déc. 2022
Produit déjà choisi sur site internet, je suis juste passer le récupérer
21 déc. 2022
Changement de cuisine parfait ! De l’accueil par notre conseiller Cyril jusqu’à la réalisation des travaux, tout c’est très bien déroulé. L’installateur a l’habitude de travailler avec eux et cela se voit. Nous sommes satisfaits de cette expérience réussie jusqu’ici. Merci à tous les deux pour votre professionnalisme et votre disponibilité. C’est un projet abouti.
Accueil et service impeccables