L'établissement de Lapeyre à Nevers est apprécié pour son accueil chaleureux, la qualité de ses produits et des conseils adéquats. Les clients expriment globalement leur satisfaction et soulignent un bon rapport qualité-prix.
11 avr. 2023
Avis vérifiéDéjà répondu avec le nombre d'étoiles
5 avr. 2023
Avis vérifiécommande par internet
Réponse de NEVERS
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. L'équipe de votre magasin Lapeyre
5 avr. 2023
Avis vérifiéC'est excellent.
1 avr. 2023
Avis vérifiéDans l ensemble je suis satisfait du produit et au niveau de l’accueil
1 avr. 2023
Avis vérifiéun article manquait à la laivraison
29 mars 2023
29 mars 2023
Avis vérifiéRien à dire
28 mars 2023
Avis vérifiéProduits de qualité et grand choix
24 mars 2023
Avis vérifiéLapeyre un peut cher
23 mars 2023
Avis vérifiéDevis rapide et livraison dans les temps
23 mars 2023
Avis vérifiéproduit commandé sur le site internet - correspond au descriptif - commande reçue avant la date annoncée - parfait
Avis vérifiéPas de problèmes
17 mars 2023
Avis vérifiéDepuis des années je consulte votre site pour mes commandes et je trouve facilement ce que je recherche Je suis très satisfait
17 mars 2023
Avis vérifiéProduits conformes à ma demande
17 mars 2023
Avis vérifiéSatisfait en tout point de mon achat je recommande
17 mars 2023
Avis vérifiéMagasin accueillant .
Avis vérifiébien
Avis vérifiéBeaucoup de problèmes
Réponse de NEVERS
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° 676107 au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
15 mars 2023
Avis vérifiéAucune notation sur le magasin car en fait j'ai commandé par internet et c'est très pratique pour faire son choix tranquillement à la maison, le site est très bien fait !
15 mars 2023
Avis vérifiéDélai de livraison trop long
Réponse de NEVERS
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.