L'établissement à Nevers se distingue par un personnel compétent et accueillant, offrant un excellent rapport qualité-prix et des conseils avisés. Les clients apprécient la qualité des produits et le service rapide.
3 janv. 2023
Avis vérifiéLe site est facile d'accès. Les articles en ventes bien détaillés.
Réponse de lapeyre.fr
Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite sur notre site internet. Passez une excellente fin d'année !
2 janv. 2023
Un paquet endommagé.en attente de remplacement
29 déc. 2022
À l'écoute de mon projet et de tres bons conseils je recommande l'équipe de Nevers
impec
Hyper accueillant et professionnel
29 déc. 2022
La présentation des produits par le conseiller a vraiment été top. Seul petit regret la livraison a eu quelques jours de retard
23 déc. 2022
Je remercie le personnel pour les conseils car sans eux, ma vitre de salle de bain se serait sans doute cassé en mille morceau. Le transport s'est fait sans accroc et la vitre est monté sans soucis. Par contre, petit bémol sur la vitre sur mesure. La vitre fait 175 cm et du coup le profilé que l'on fixe au mur également. Si le profilé a bien été coupé à la bonne dimenson. Il aurait été agréable de vérifier également les trous de fixation (prévu pour un profilé de 2m je pense). Du coup je n'avais plus 3 trous comme sur le dessin mais uniquement 2, il a fallu que j'en fasse un moi meme.
Bon conseil
21 déc. 2022
Délai respecter colis arrivé à la date indiquée comme pour chaque achat
rien à dire
21 déc. 2022
rien a re dire , bon conseil de la part du vendeur .
16 déc. 2022
Très bon accueil au téléphone aimable et efficace. Par contre magasin triste et peu vivant
16 déc. 2022
Bon conseil. Delai livraison respecte
15 déc. 2022
Produit de bonne qualité et delai resonable
Très bien.
15 déc. 2022
Très bon accueil avec des conseils très appropriés à notre demande.
15 déc. 2022
Retard retard et retard , communication zéro et même pas un geste commercial pour se faire pardonner ! Produit qui ressemble beaucoup à ce qu on trouve à bricodepot
15 déc. 2022
J'ai reçu des conseil pour le choix de ma porte neanmoins je suis tres deçu par sa qualité. lors de la pose par un profesionnel, le batit de la porte à fissurer. il n'est pas adapté au poids de la porte de plus la viserie pour consolider la porte au mur abime le batit donc à peine posée, elle est deja bien abimée
14 déc. 2022
bien renseigner