L'établissement de Lapeyre à Bernay est très apprécié pour la compétence et la qualité de son personnel, offrant un bon suivi et des conseils avisés. Les produits sont jugés de bonne qualité et le choix varié.
16 mai 2024
Avis vérifié2 fenêtres sont arrivées avec des mesures erronées de plus de 15 cm et un volet mal fini. Pose impossible. En attente d'une nouvelle fabrication et d'une nouvelle date de pose. Bâches noires posées "vite fait" à la place des fenêtres depuis près d'un mois. Il pleut dans le bâtiment.
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéPARFAIT
16 mai 2024
Avis vérifiéChoix multiple, vendeur de bon conseille. Très bon accueil à l écoute des clients.
15 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel super pro et à l'écoute.
14 mai 2024
Avis vérifiéConseillers sérieux et à l'écoute de la demande du client
10 mai 2024
Avis vérifiéRas
2 mai 2024
Avis vérifiéPas de files d'attente chez Lapeyre Bernay et disponibilité immédiate du personnel - donc pas de pertes de temps pour un acheteur qui sait déjà ce qu'il veut en entrant.
1 mai 2024
Avis vérifiéAccueil & conseils parfaits. Commande et livraisons ont été réalisées comme annoncés. Produits conformes et bien assemblés.
18 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable Qualité des produits
18 avr. 2024
Avis vérifiéCommande rapide, livraison en magasin en avance. Mais dommage de ne pas avoir pu faire d'économie sur un portail plus petit que sa version supérieure (2,5m au même tarif que le 3m), alors que celle d'après (3,5m) était à 100€ de plus; aucun geste du service client.
Avis vérifiérien à dire
18 avr. 2024
Avis vérifiéLapeyre Bernay est une équipe toujours agréable et professionnelle.
18 avr. 2024
Avis vérifiéLors de mon achat de cette porte "accordéon" marque grosfillex le technicien lapeyre m'a garanti que la largeur de la porte pouvait etre réduite à 74 cm en supprimant un vantail de porte. HORS dixit la documentation technique : "En ce qui concerne sa largeur, elle est proposée en un seul vantail de 84 cm, ou en doubles vantaux de 168 cm" Moralité j'ai fais confiance à votre collaborateur et j'ai bien découpé ma porte à la bonne hauteur mais en supprimant un vantail la largeur ne convient pas car la structure n'est pas du tout stabilisée. je ne peux donc plus rien faire que de la jeter ou peut-être me la faire rembourser ?
Réponse de BERNAY
12 avr. 2024
Avis vérifiéBon produits très bonne qualité
11 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils et rapport qualité/prix correct.
Réponse de BERNAY
8 avr. 2024
Avis vérifiéNicolas est un excellent conseiller Son aide pour le choix de mes escaliers fut précieuse Merci pour tout !
3 avr. 2024
Avis vérifiéManque de conseils de la part des vendeurs pour l'achat de velux et manque d'orientation sur les gammes de produit.
31 mars 2024
Avis vérifiéVendeurs sympa et disponibles
31 mars 2024
Avis vérifiéRien à dire parfait