L'établissement Lapeyre à Bernay offre des produits de qualité, un large choix, et un personnel compétent et à l'écoute, garantissant une expérience satisfaisante.
12 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon service
12 janv. 2024
nous donnerons notre avis sur la qualité du produit un fois que celui-ci sera en place !
6 janv. 2024
Le minimum commercial
4 janv. 2024
J ai préféré acheter mes produits sur le site plutôt qu en magasin car le vendeur n a pas écouté ma demande
4 janv. 2024
je noterais qu'il faut revoir la mise en carton des lèches lames en feutre, ils sont empaquetées, nouées ensemble, ce qui laisse des traces même après la mise en place.
30 déc. 2023
Bonjour Porte fenêtre pas protégé quand vous faites une réduction le tarif point rouge est écrit en tout petit merci
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que l'emballage de votre produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre protection de produit au maximum. Cordialement.
30 déc. 2023
L’accueil a toujours été plutôt bon en magazín. Le magazín étant aussi bien organisé et les produits facile d’accès. En revanche, concernant les conseils, la partie technique reste nettement à améliorer. Non pas tant par rapport à vos produits, sinon par rapport aux projets en général. Il n’est pas possible de prévoir un projet de nouvelle cuisine avec 2 jours de démontage et 3 jours d’installation à suivre, dans une maison ancienne. Même si vous ne faites pas au final une grosse partie des travaux, il faut d’abord être très clair sur ce point, et ensuite guider bien mieux les clients.
24 déc. 2023
Acceuil et solutions proposées toujours aussi bien.
22 déc. 2023
des dimensions qui ne correspondent pas à la commande, une qualité de finition en baisse et j'en passe...
21 déc. 2023
Tout est clair et net précis conforme au devis
16 déc. 2023
Erreur sur le produit fourni et refus de livrer le nouveau produit après accord verbal !
12 déc. 2023
J'ai bien reçu, bien conseillé...
Tout me convient
Très bon rapport qualité/prix
10 déc. 2023
Volets manquants fermetures Tous ferme difficilement côté droit,vis trop longues Un volet trop court En attente des réparations
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
bon accueil, bonne explication
6 déc. 2023
J'ai constaté que sur les volets battants achetés il y a une barre métallique en moins que ceux que j'avais acheté auparavant. Baisse de qualité !
6 déc. 2023
Sur le site pas de problème, en revanche très déçu du produit. Une réclamation est en cours.
28 nov. 2023
Le vendeur a été attentif à ma demande et ma commande a été disponible dans les délais donnés par le vendeur.
28 nov. 2023
Rien a redire, toujours de la qualité et du travail bien fait.