L'établissement Lapeyre à Bernay offre des produits de qualité, un large choix, et un personnel compétent et à l'écoute, garantissant une expérience satisfaisante.
15 juin 2021
Avis vérifiéErreur de porte de la par du magasin, le responsable n’est pas très arrangeant malgré leur erreur.
11 juin 2021
Bon accueil, à l'écoute, bons renseignements
11 juin 2021
Le produit commandé s est avéré défectueux au déballage. 2 éléments sur 5 de la porte de garage abîmés. Re-commande ! Temps perdu pour la pose. Organisation perturbée.
Réponse de lapeyre.fr
L’équipe Lapeyre de Bernay a parfaitement répondu à ce problème. Les éléments ré-commandés m’ont été livrés à peine réceptionnés par l’entreprise. Je les en remercie.
8 juin 2021
En regle generale ,satisfait...mais bémol le 29 mai...commande recue dans un état defectueux...
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que l'emballage de votre produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre protection de produit au maximum. Cordialement.
6 juin 2021
320kms et toujours pas la bonne évacuation pour mon double vasque. Je suis désespéré 😩
5 juin 2021
Commande facile à réaliser et livraison très rapide
1 juin 2021
bon accueil, disponibilité
19 mai 2021
Rien à signaler
18 mai 2021
nous sommes satisfait à 100 %
11 mai 2021
Magasin avec des employés très aimable
5 mai 2021
très professionnel
5 mai 2021
tres bien sauf couleur des joints
1 mai 2021
Client depuis longtemps c'est pour cela que je reste fidèle
28 avr. 2021
Étant client de chez Lapeyre, je suis satisfait des produits que j'achète. Certains produits ont un bon rapport qualité prix. Néanmoins un effort sur le détail de description du produit sur le catalogue ou sur le site serait appréciable
27 avr. 2021
La palissade en question, nous avons rencontré des problèmes au montage la tête des boulons de fixation passé au travers des platines de fixation des poteaux d'accrochage des panneaux, les rondelles et boulons des chevilles livrées pour le montage ne sont pas adaptés. De plus a la jonction du rampant et de la balustrade d'escalier et prévu une rotules pour fixer en partie supérieur mais en partie inférieure il est nécessaire de bidouiller une fixation pour stabiliser la partie basse de l'assemblage.
22 avr. 2021
Très contente
17 avr. 2021
accueil sympa produit pour l' instant pas de soucis j' ai pas tout déballé
Très satisfait
Rien à signaler