L'établissement à Bourges se distingue par son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients apprécient la qualité des matériaux et le professionnalisme du personnel, garantissant une satisfaction globale lors de leurs projets.
L. S.
2 oct. 2025
Avis vérifiéPremier achat chez Lapeyre RAS
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre premier achat chez Lapeyre se soit bien déroulé. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Nadine N.
21 sept. 2025
bien
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres commentaires ou besoins. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
V. J.
19 sept. 2025
Heureusement qu'il y avait le magasinier qui est compétant,
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Monsieur Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis avec moi. Vote retour expérience est précieux et me permettra de corriger les points que vous avez soulevés. Cyril lapeyre.fr
A. B.
19 sept. 2025
Nous avons acheté un portail mesurant 3 .50 en 2 vantaux gros problème à la pose trop léger au niveau armature le portail s affaise et il ́ est plus de niveau même au niveau equerrages.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontriez des difficultés avec la pose de votre portail. Le service après-vente de notre fournisseur a été sollicité afin que celui vous apporte des solutions adaptées à votre situation. Nous suivrons en magasin l'avancement des démarches. En attendant, je vous prie de croire en notre considération. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
I. L.
16 sept. 2025
Je suis très satisfait, j ai été très bien conseillé, j ai pu mener à bien mon projet
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils ont contribué à la réussite de votre projet. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
S. A.
12 sept. 2025
Vendeur très sympa et surtout professionnel
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir une expérience positive. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt chez Lapeyre. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Laurence P.
5 sept. 2025
J'avais des critères bien précis pour ma recherche et le personnel a répondu parfaitement à mes attentes!
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
D. A.
23 août 2025
Fenêtre commandée sur mesure, mais manque cm de largeur. Le maçon a fait avec, mais c'est pas très sérieux.... Je ne recommande donc pas pour le sur mesure.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre déception concernant la dimension de votre fenêtre sur mesure. Votre retour est précieux pour nous, et nous allons nous assurer de transmettre votre remarque à nos équipes pour améliorer notre service. N’hésitez pas à nous contacter pour toute autre question. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Helene C.
22 août 2025
Équipe accueillante et sympathique ! Produits conformes à ma demande, merci !
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes et que vous soyez satisfait de vos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Eric G.
18 août 2025
Bonjour erreur sur la livraison les pièces détachées ne correspondent pas à la commande
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Monsieur Notre fournisseur ne vous a pas livré les bonnes dimensions de rail pour votre portail, nous en sommes totalement désolé. Un Service Après-vente a été enclenché immédiatement lors de votre visite, les pièces non conformes ont été commandées. Dès réception nous vous contacterons pour procéder à l échange. Nous vous remercions de votre compréhension. L’équipe lapeyre.fr
Charlize D.
18 août 2025
Pas sérieux surtout celui à l'arrière boutique
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes, notamment concernant notre service en arrière-boutique. Votre retour est précieux et nous encourage à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour discuter davantage de votre expérience. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Yann P.
15 août 2025
Prix attractif et matériel conforme à la commande
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos prix attractifs et que votre matériel correspond parfaitement à votre commande. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’améliorer nos services. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
R. M.
12 août 2025
Ras
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Lapeyre a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Cordialement, L'équipe Lapeyre
E. L.
9 août 2025
Accueil convivial . Produit conforme à nos attentes.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil vous a satisfait et que nos produits répondent à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins futurs, nous sommes toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Yves S.
8 août 2025
à gréable
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Lapeyre a été agréable. Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous nous efforçons toujours d'offrir un service de qualité. N’hésitez pas à partager avec nous ce qui vous a plu, cela nous aide à continuer à progresser. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Réponse de Yves S.
merci
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre confiance envers lapeyre.fr. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience agréable avec nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future demande, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe Lapeyre
A. B.
8 août 2025
Bonjour, Le portail et de bonne qualité seul petit bémol il me manque un joint de battu et le jeune vendeur que j'ai vu m'avait dit qu'il y avait tout les accessoires avec le portail hors les arretoir latérale sont en option car je les aurais commandé en même temps que le portail. Je pense qu'il à pas compris ma question mais il aurait dû me posé la question si je voulais les commander en même temps. Sinon le personnel est très sympathique continuez comme cela. Cordialement
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de votre portail. Nous comprenons cependant votre frustration concernant le manque de clarté sur les accessoires. Vos retours nous sont précieux et nous aideront à améliorer notre communication. Nous apprécions également vos encouragements pour notre équipe, et nous continuerons à œuvrer dans ce sens. Bien cordialement, L’équipe Lapeyre.
Richard A.
24 juil. 2025
Tres correct et bien reçu
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Lapeyre a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont essentiels pour nous améliorer. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin d’assistance. Cordialement, L’équipe Lapeyre
P. P.
17 juil. 2025
Professionnalisme et qualité de l'accueil
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur notre professionnalisme et la qualité de notre accueil. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toutes vos questions ou projets, nous serons ravis de vous accompagner. Cordialement, L'équipe Lapeyre
H. C.
17 juil. 2025
Satisfait de notre visite
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre visite a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Pascal P.
12 juil. 2025
Nous avons été bien reçu chez vous et bien conseillé
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueillis et conseillés chez Lapeyre. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins à l'avenir. Cordialement, L'équipe Lapeyre