Evaluations clients Bourges
Très bons vendeurs et conseillers . Produits de bonne qualité !!! Manque de gaieté dans le magasin
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L. *
Jai juste commandé un produit suite à un mauvais calcul de ma part
Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *
La personne qui m'a accueilli pour une commande de plans de travail c'est repris à 5 fois pour faire le devis .ensuite 1 mois d'attente pour réception de ma commande et au déballage les perçages pour mettre les inserts de fixation n'étaient pas fait. Je passe au magasin, ils me disent de voir avec le sav. Je fais une demande il y a une semaine et toujours pas de réponse, manque vraiment de sérieux envers la clientèle
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID C. *
C était parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *
Très bon conseil et accueil de Patrick notre vendeur. Votre menuisier est super pro et top.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE V. *
Très bon accueil et conseils. Et j’ai trouvé rapidement tout ce que je voulais.
Avis du , suite à une expérience du par LUCE L. *
Le rapport qualité/prix des portes achetées est moyen: si les portes sont tout à fait correctes, les chambranles ne comportent pratiquement pas de bois et se déforment très facilement.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE L. *
Nous avons été très bien accueillis . Nous avons reçu de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE J. *
Mauvais accueil à Bourges, malgré de nombreuses commandes de notre part. Annulation et report du chantier : 6 mois d attente pour la pose d un escalier. Une fois posé, les barreaux sont montés à l’envers: à nouveau 3 semaines d’attente pour que le poseur revienne avec des poteaux correct. J attend aussi une commande de carrelage qui ne cesse d être reculée, d abord en septembre, la commande a été prévu en octobre puis report à fin novembre! Très déçue du soutien au client, pas de suivi, pas d échange entre les commerciaux qui ne connaissent pas les dossiers, pas de proposition pour s arranger, c’est au client de trouver des solutions ! Décevant, nous avons une cuisine à commander et nous irons à la concurrence du coup.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE M. *
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN P. *
Cela m'a paru approprié.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *
Très bien et respect des délais
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G. *
Reçu très bien par un vrai pro, le produit je le connaissais, le magasin aussi. déjas installé OK .
Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *
Malheureusement , pas trop fait attention à la conf. de commande et problème entre pose en "rénovation" et menuiseries rénovation ....
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
Produit reçu plus tôt que prévu et personnel agréable et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L. *
On peut toujours faire mieux
Avis du , suite à une expérience du par DENISE G. *
Pour le choix des produits, il manque une chose importante, par exemple, pour le carrelage => une référence sur le poids (m² ou autre)
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *
tres bien acceuillit et conseiller
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE C. *
Choix un peu limité d'escaliers et de portes
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nos différents magasins sont tous de taille différente et n'ont pas tous la même surface d’exposition, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
tout est bien
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE M. *
Reçu et servi en 5 minutes avec de bons conseils, rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE T. *
Bon Rapport qualité prix bon relationnel avec le vendeur.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE G. *
Pas beaucoup de choix dans les meubles de salle de bain Produits un peu chers
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *
La qualité est moyenne. J’ai acheté des portes de placard RÊVE et la fixation dès charnière dans le médium n’est pas terrible. Le médium se fend et éclate autour des trous pré-persés.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous avons transmis votre retour auprès de notre magasin, si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre Service Clients via le formulaire de contact disponible sur notre site Internet (www.lapeyre.fr). Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.
Magie est une vendeuse exceptionnelle , pleine de bons coseils
Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *
longue attente au tel...voir interminable
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour vos suggestions. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente téléphonique a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. N'hésitez pas également à contacter par mail notre service client qui pourra vous aider et vous accompagner. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE M. *
SOURIANTS ET PROFESSIONNELS
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ C. *
Personnels très polis et compétent
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C. *
Avis du , suite à une expérience du par JEAN R. *
Très bon accueil Très bons conseils Très grande réactivité
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A. *
Qualité non notée car porte non posée
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE W. *
je suis très satisfaite ;
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE C. *
Matériel de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE B. *
Très bon accueil et aussi très bien renseigné sur le bien demandé
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE T. *
magasin sérieux
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE P. *
Bon produit , de bonne qualité (clôture élégante).Bon accueil..
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ D. *
Avis du , suite à une expérience du par ALICE G. *
toujours très bien reçu par l’équipe, surtout maggie qui prend le temps d’établir des devis
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P. *
Bon conseil avec des produits de qualité! Pour la pose, le menuisier MR RIBEIRO a fait du très bon travail propre et soigné.Nous sommes satisfait de notre achat.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *
Nous avons été très bien reçu Très bien conseillé Commande reçu à l'avance Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE R. *
Aucun souci tjr de bons produits à des prix correct
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *
Ras très bien
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE R. *
Les tiroirs laissent apparaître les tasseaux de chaque côté, une façade du tiroir plus grande aurait été préférable. L'ouverture de la porte du meuble d'angle est limitée. Il existe pourtant un système de charnière permettant une ouverture plus grande de la porte.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *
Bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE M. *
Bon accueil, bons conseils!
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED R. *
Personnel qualifié et a l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE E. *
Produit de qualité mais la notice de montage en PDF n est pas pratique, une vidéo serait plus appropriée car je n ai pas réussi à installer une petite pièce de blocage
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L. *
je savais quelle produit je venais chercher
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *
Bonne présentation par le vendeur un peu brutal , bonne ambiance au magasin mais trop d’attente avant de toucher un vendeur ,les produits sont tendance bien
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE T. *
Finition de ce dernier volet roulant laissant à désirer (vis foirées) et capos rayé.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *
Bon produit mais les bonne notices a vouloir faire trop simple manque de clarté. Pas de chance vous tombé sur un matheux
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *
Tarifs corrects
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE L. *
Parfait, bonne ecoute, sourire , ecoute,
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE C. *
très bien le jour de notre achat
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G. *
Vendeur à l'écoute, mais qui ne connaît pas la marchandise qu'il vend (nombreuses infos erronées donnés à l'achat) Produit de bonne facture mais le kit de fixation fournit est incomplet (manque des vis pour les travées)
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P. *
Toujours un accueil très moyen. Il faut vraiment que je n ai pas le choix d aller acheter un produits au Lapeyre Bourges.Le magasin est agréable.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G. *
Accueil spontanément sympathique très bonne présentation du produit et le rapport qualité prix est excellent . Seul bémol pour le produit les vis de fixation des montant sont à mon avis surdimensionnées ce qui donne une impression de finition bâclée (heureusement elle ne se voient pas de l'extérieur) .
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME J. *
Le showroom est vraiment dépassé et ne donne pas envie.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Réponse de Édouard CSignalerMerci pour votre réponse. En ce qui concerne ma fidélité, ne comptez plus dessus.
j'ai été déçu par la perte de qualité de la fabrication de menuiserie car beaucoup trop d'imperfection. j'ai dû poncer à plusieurs endroits et constaté plusieurs défauts suite au mauvais réglage des machines d'usinage. Dommage
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *
l lhjùmjh
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE R. *
Tout allait bien jusqu à la pose par un technicien qui en essai s est rendu compte que le pommeau de la douche avait une fissure sur l arrivée d eau.Sur le document de réception nous avons pu signaler le problème.Depuis le 09/07 impossible d utiliser une partie de la douche dont la facture a été intégralement réglée
Avis du , suite à une expérience du par GUY B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous vous informons que votre dossier SAV est bien en cours, pour suivre l'avancement de ce dernier vous pouvez contacter le 09 72 72 00 20. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Le magasin n’est pas très achalandé L’étiquetage pas clair , le produit acheté était soldé mais ça n’était pas clairement affiché
Avis du , suite à une expérience du par SABINE T. *
Pas de soucis sur le site
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE V. *
Serrure de plus de 15 ans trouvée en sav.bravo
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE B. *
Le personnel de Nice Ouest Villeneuve Loubet 10/19.du jamais vue leur gentillesse. Mais le site internet... Une catastrophe. Vitesse de navigation 2/10, facilite 5/10, produits qui sont dans les magasin au promo on les trouve pas sur le site et l'inverse aussi.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le site ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre site au maximum. Cordialement.
Excellent rapport qualité prix et service.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE S. *
- RAS -
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P. *
Aucun soucis avec le produit acheté Avec prise de RDV pour la récupération de l achat pas d attente
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE R. *
Pas reçu de conseils particuliers car le produit que je désirais acquérir était déjà identifié.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE B. *
très satisfait des services redus
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE R. *
il est difficile de connaitre exactement les couleurs des crédences, des intérieurs et des bas de meubles. Cela pose problème pour assortir les peintures. C'est ce qui s'est passé pour notre cuisine. D'autre part, il y a eu des erreurs dans la commande (plan de travail pas aux dimensions, manque un meuble dans la commande, un meuble en trop jamais commandé. Par contre, les meubles sont d'excellente qualité et les poseurs de très bons professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE N. *
Accueil conseil
Avis du , suite à une expérience du par GUY J. *
compétences et conseils
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G. *
Conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M. *
Les vendeurs ne sont pas aimables. Je ne risque pas de revenir.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK G. *
Subjectif
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE D. *
L’équipe en magasin et correcte mais attendre 1 mois pour un produit et toutefois pénible. Et que l’on me parle plus de COVID car étant dans le commerce je reçois mes colis tour les jours en 48h 😉
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND R. *
L’accueil à l'enlèvement des marchandises n’est pas acceptable. On a l’impression de les gêner à chaque fois !!
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE M. *
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M. *
Tout est bien
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE P. *
Très bon accueil, choix et délais respectés.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH L. *
Bonne accueil et personnes à l’écoute.
Avis du , suite à une expérience du par YVES M. *
Différence de couleur de bois entre le portillon, beaucoup plus rouge, et les lices de la clôture, plus marron.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
Accueil autun,
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *
produit sale comme toujours, même pas un semblant d'emballage !
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH A. *
Réponse de Élisabeth ASignalerça j'en doute
Vous êtes top !
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA M. *
satisfait de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B. *
personnel et magasin très agréable
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE P. *
Tout est dit avec les étoiles !!!!
Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *
Très bien et bon conseil du personnel Qualifié Très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM D. *
Très déçu, produit arrivé cassés et pas de possibilité de le changer, une expérience très décevante pour ce dressing pourtant simple
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M. *
Pas d explications
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G. *
On m'a donner par erreur le commande d'un autre client;;; après le déchargement des menuiseries chez moi j'ai du retourner chez Lapeyre récupéré mes menuiseries, la personne qui étais au service retrait de marchandises pas très aimable...Bilan 70 km et 2 heures de perdu...
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR F. *
Achat de qualité et surtout les meubles salle de bain étaient montés
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *
Très bon magasin et bonne qualité Délai de livraison respecte
Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *
Pas assez d'explications quant aux pièces du meuble à monter
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE L. *
Très bon qualité/prix Accueil cordial et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL F. *
J’avais demandé une vasque de salle de bains avec une bonde avec un système particulier que je n’ai pas eu.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE L. *
Portes symphonies achetées l'an dernier qui ne ferment plus. LAPEYRE n'y peut rien, quel dommage!🙄 Honte à ces supers professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *