L'établissement à Bourges se distingue par son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients apprécient la qualité des matériaux et le professionnalisme du personnel, garantissant une satisfaction globale lors de leurs projets.
3 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils
15 mars 2024
Personnel très aimable et rendant service, connaissant assez bien les produits. Cependant déçu par des choix de models proposés en magasin qui au moment de la commande n'existe plus.
15 mars 2024
Commande facile, respect du délai.
6 mars 2024
Très bon accueil et qualité de services
6 mars 2024
Bons produits apparemment.
2 mars 2024
plus de catalogue papier
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Je reviens vers vous suite à votre demande de catalogue. Nous vous informons que nos catalogues sont disponibles en libre service dans nos magasins. Ils sont également consultables sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/c/catalogue Passez une agréable journée. L'équipe Lapeyre
bjr, FAUX, le 14 février 2024 quand j'ai réceptionné ma marchandise il n'y avait aucun catalogue en magasin, confirmé par le personnel, il est clair que sans réparation je ferait autour de moi mention des errements de la société
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nos catalogues sont bien disponibles en ligne sur notre site, les derniers catalogues papier sont écoulés dans nos points de vente. Pour des raisons pratiques et écologiques, les catalogues papiers ne seront plus édités. Passez une excellente journée l'équipe Lapeyre
plus de catalogue papier pour moi et mon entourage ce sera plus client, il aurait été plus intelligent d'éditer des catalogues papiers plus fractionnées et d'une validité de 2 ans avec des prix au jour de l'édition; en ne passant que par internet les clients potentiels sont invités à faires leurs achats ailleurs, alors mauvaise pioche avec un mauvais argument étiqueté "écologique"
29 févr. 2024
Equipement correspondant à ma demande , travail soigné , très bonne organisartion
29 févr. 2024
Service client très bien. Livraison des meubles avec quelques problèmes ( un caisson abîmé au moment du chargement et au moment du montage par le poseur porte miroir cassé.
28 févr. 2024
Produit conforme et reçu à la date prévue.
22 févr. 2024
Prochaine commande de produits je passerai chez Lapeyre je suis très satisfait.
21 févr. 2024
Très bon accueil Produit de qualité Bon conseils
19 févr. 2024
Point négatif = délai trop long entre la commande et l'installation (environ 6 mois)
Très bien accueillie par le vendeur Louis à St Germain du Puy
16 févr. 2024
Caisson avec deux même côté obligé de faire du bricolage pour avoir un rendu esthétique et la vendeuse m a vendu en supplément syphon pour évier deux bacs alors que j avais acheté un évier un bac...
16 févr. 2024
j'avais repéré un portail sur le site internet , ce portail n'était pas présent sur le catalogue ? heureusement que j'avais fait du repérage avant , car ceux du catalogue étaient plus chers et modèles différents , même le vendeur ne semblait pas comprendre.......
16 févr. 2024
Merci à Loïc de l'agence de Bourges qui a fait preuve de dynamisme afin que ma porte me soit livré en temps et heure,
RAS
16 févr. 2024
Livraison non complète. Assemblage et qualité produits très moyenne, vu le tarif.
6 févr. 2024
Produits conforme.conseillé au top. Bon produit rapport qualité/prix.
6 févr. 2024
Accueil froid ,personnels peu chaleureux
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.