L'établissement à Bourges se distingue par son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients apprécient la qualité des matériaux et le professionnalisme du personnel, garantissant une satisfaction globale lors de leurs projets.
15 déc. 2022
Avis vérifiéPersonnel aimable et compétent.showroom peu explicite
14 déc. 2022
J acheté des kit pour fixer mes fenêtres en pvc et dans le kit il n y a pas de cache vis blanc
14 déc. 2022
Conseillé par un jeune en formation s il ne pouvait répondre à nos questions n hésitait pas à aller demander à son supérieur.
8 déc. 2022
Magasin à fuir, vendeuse peut sympathique, tarifs annoncé le matin et l'après-midi même pratiquement 500 euros d'écart quand nous interrogeons la vendeuse, pas de réponse. Une personne qui semble être responsable intervient lorsque qu'elle comprend mon étonnement, réponse, il faut se référer aux prix informatique alors pourquoi afficher des prix en magasin? Ce qui peut apparaître comme une vente douteuse. Le magasin semble ignorer les lois.. Une chose est sûre, je vais leur faire une publicité à la hauteur de leur manque de professionnalisme.
8 déc. 2022
trop tot escalier , portes non encore montes
7 déc. 2022
Tout s'est bien passé: commande et réception
7 déc. 2022
Très bon accueil Produit de bonne qualité. Bien conseillé sur le produit
6 déc. 2022
Site clair
2 déc. 2022
Accueil agréable et conseils adaptés.
1 déc. 2022
Sur les deux dernières achats les produits présente des défauts et pour résoudre ce problème beaucoup trop de temps
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
29 nov. 2022
Note explicative de montage pas tres claire .
24 nov. 2022
Personnel disponible et compétant.
23 nov. 2022
Rien à dire que du sérieux
17 nov. 2022
Très facile à trouver le produit rechercher
15 nov. 2022
Produits de qualité
11 nov. 2022
Le conseil a été d'excellente qualité
10 nov. 2022
5 nov. 2022
notices de montage pas très claire une documentation 3d serait beaucoup mieux! peu mieux faire
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que la notice de votre produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre produit au maximum. Cordialement.
3 nov. 2022
Entièrement satisfait