L'établissement à Bourges se distingue par son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients apprécient la qualité des matériaux et le professionnalisme du personnel, garantissant une satisfaction globale lors de leurs projets.
8 avr. 2022
Avis vérifiél'accueil et le conseil en magasin rien à dire, par contre choix du produit sur catalogue ce qui explique une différence entre les photos et la réalité
7 avr. 2022
belle expo produits de qualité
7 avr. 2022
pas a l'ecoute de la demande faite oblifer de changer le sens d'ouverture de la porte. 2 semaine d'attente supplementaire
6 avr. 2022
Courtoisie et sens de l'accueil. Efficacité et rapidité du service retrait de marchandises.
6 avr. 2022
Vendeur très compétent qui a anticipé mes questions et mes besoins. Parfait ! 4 étoiles pour le produit car la notice n'était pas très claire. Sinon le produit est conforme à ce que je souhaitais.
31 mars 2022
Magasin clair et bien agencé, personnel aimable
31 mars 2022
Très bon accueil , beau magasin, produits de qualité
23 mars 2022
La forme d'enquete que vous pratiquez ne correspond a rien . Quand Lapeyre etabli un devis on attend qu'il soit respectez et non qu'au moment de le valider on vous augmente le prix de prestation fantaisistes. D'autant plus que l'on vous demande 50% du nouveau devis sans que l'on ai signe celui ci.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous avons transmis votre retour auprès de notre magasin, si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre Service Clients via le formulaire de contact disponible sur notre site Internet (www.lapeyre.fr). Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.
23 mars 2022
De bons conseils, très bon rapport qualité prix.
23 mars 2022
bon produit très bien reçu par les employés
23 mars 2022
Site basique qui fait ce qu'on lui demande
23 mars 2022
Produits de qualité et personnel agréable
16 mars 2022
Des que j'ai besoin d'un produit de qualité, je vais chez LAPEYRE
16 mars 2022
Mon mari étant handicapé, nous avons du attendre longtemps et cela a été très pénible pour une personne qui ne peut pas rester debout longtemps. Il manque vraiment de personnel.
Bon accueil
16 mars 2022
l’accueil et l’écoute ont été de mise lors de ma venue à Bourges afin de finaliser efficacement ma commande ! merci
Rien à préciser
16 mars 2022
Le produit acheté était sur catalogue mais pas en magasin
12 mars 2022
Cliente satisfaite
12 mars 2022
Dialogue direct facile aide aux chargement des marchandises