Avis clients de Pamiers

4.4 / 5

Calculé à partir de 63 avis obtenus sur les 12 derniers mois

641 avis depuis le 04/01/2018

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 14

Informations Pamiers

Contacter Lapeyre

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Pamiers

• 5 / 5

rien a redire ,tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED P. *

• 3 / 5

Délais excessivement longs (10 semaines pour un bloc porte) et produit détérioré à sa réception

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME V. *

• 5 / 5

organisations très correcte .

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN T. *

Super

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA M. *

• 5 / 5

Très bons conseils pour une cuisine intégrée

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *

• 5 / 5

Accueil très sympathique et bonne qualité d’écoute et de renseignement

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE D. *

Accueil et délais irréprochable

Avis du , suite à une expérience du par MARIE G. *

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE B. *

• 4 / 5

Tout sur commande , commande prévu pour le 10/04 arrivée le 8/04 casser , recommander que le 12/04 pour une arrivée 24/04 et un artisan qui a prévu de venir le 19/04 , parfait

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE P. *

Excellente équipe très pro

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *

• 3 / 5

Déçue par les conseils qui ont changé entre le devis et le paiement

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE D. *

Réponse de Constance D

Merci

• 4 / 5

Le personnel est patient, à l'écoute et agréable, mais débordé par les nombreux clients, longue attente, il manquerait un ou deux employés de plus. Très beau showroom, mais certains meubles à portes ne fonctionnent pas bien.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P. *

recu a temps

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE B. *

Bonne ambiance bien reçu

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR F. *

• 5 / 5

je trouve chez Lapeyre ce que je ne trouve pas ailleurs

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *

RAS..

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE T. *

• 5 / 5

C'est toujours un bon experience chez lapeyre

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *

• 5 / 5

Super accueil, très bien renseigné

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE S. *

• 5 / 5

excellent conseil -servce au drive impeccable

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE R. *

• 4 / 5

je commande 3 panneaux déco en hauteur 210 cm , je reçois 2 panneaux en 250cm et 1 en 210cm ? Donc découpe ex cetera .........

Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *

• 5 / 5

j'ai eu récemment besoin de différent matériaux et j'ai toujours été satisfait des produits Lapeyre peut etre un petit bé mol sur la disponibilité des matériaux

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *

• 5 / 5

Une équipe très sympathique, sérieux et serviable chez lapeyre verniolle. A recommander.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS H. *

• 4 / 5

Magasin agréable. Attentebun peu longue.

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS C. *

• 3 / 5

beaucoup d'erreur dans la commande de départ, puis dans la livraison. Il a fallu revenir plusieurs fois pour une commande de volets. La qualité des plateau de volet est très bien, mais la quincaillerie (espagnolettes..) fait breloque. Beaucoup de temps perdu. Il me semble que c'était plus pro il y a quelques années. Très difficile à vous joindre au téléphone par le numéro public.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci pour vos suggestions. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente téléphonique a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. N'hésitez pas également à contacter par mail notre service client qui pourra vous aider et vous accompagner. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre

• 4 / 5

Produit non conforme, et très abimé a la réception. Signalement fait au SAV.

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE A. *

• 4 / 5

très satisfaits dans l'ensemble.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *

• 5 / 5

L'accueil est très agréable, on a eut des bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D. *

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE L. *

Très safisfait du produit

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE G. *

• 1 / 5

Produit qui c'est révélé non-conforme à sa présentation. Qualité prix déplorable.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE D. *

• 2 / 5

la commande initiale est établie porte-fenètre peinte mais aprés mesures la version finale est enregistée en lasure par erreur de frappe informatique. malgré de nombreuses demandes dés le lendemain cette erreur est impossible à corriger deux mois avant fa fabrication. le client refera la peinture avec participation partiellede lapeyre

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE F. *

• 2 / 5

Mauvaise indication pour la date de livraison , et de plus je remarque que chez Lapeyre on n'hésite pas à relancer les clients par téléphone au sujet d 'un devis auquel on n'a pas donné suite , mais personne ne vous appelle pour signaler que le produit n 'a pas été livré et on vous laisse déplacer un utilitaire pour rien

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE P. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre

peu de choix

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT H. *

• 3 / 5

La fenêtre sur mesure commandée présente deux natures d'anomalies : - elle a été livrée sans le grille d'aération, réclamation a été faite cela fait 8 jours aucune nouvelle de la mise à disposition d'un accessoire ce qui retarde son installation, - les dimensions ont été indiquées par mes soins comme demandées par la notice pour une installation en feuillure, car il s'agit d'une rénovation. Je constate que le chassis déborde trop hors du cadre préexistant et donc qu'il repose très peu sur celui-ci. Cela signifie que le vantail de la fenêtre est plus étroit que l'ancien. Par ailleurs, je signale qu'il n'y a plus de notice technique livrée avec la fenêtre comme par le passé et que celle-ci n'est pas disponible sur le site de Lapeyre. L'employé de service a bien voulu m'imprimer la notice à laquelle lui seul a accès. Je pense que la stratégie de Lapeyre est de réduire les travaux fait par les particuliers afin de faire intervenir ses poseurs.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE L. *

• 5 / 5

Très bonne qualité de la gamme choisie. Un bémol dans le magasin : le personnel est clairement en nombre insuffisant par rapport au nombre de clients... le téléphone n’arrête pas de sonner et malgré cela les employés restent zen et accueillants

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *

Je suis très satisfait .

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT H. *

• 4 / 5

Personnel sympathique et agréable mais pas hyper reactif pour résoudre nos problèmes

Avis du , suite à une expérience du par ALIX D. *

• 5 / 5

Attente très longue sans contact d'accueil. Personnel agréable

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE L. *

• 5 / 5

Satisfait de mon achat porte sur mesure.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS D. *

• 5 / 5

Très bon produit je recommande

Avis du , suite à une expérience du par JEAN S. *

• 2 / 5

Une porte de rénovation non préparée, donc non retirée et pas de nouvelles à ce jour !

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *

Réponse de Michel B

Oui je regrette mes propos dus à la colère, le personnel du magasin Lapeyre cherche vraiment solution au problème qui ne vient pas d'eux ! Je .excuse si je les ai froissés !

• 5 / 5

Bon accueil vendeurs à l écoute et compétents

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE J. *

Super service comme toujours

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *

RAS.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P. *

• 4 / 5

Bon accueil Commercial très agréable mais ne connaissant pas ses produits

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P. *

• 4 / 5

J’ai acheté 2 placards mais nous n’avons reçu que un seul dos. Donc c’était impossible de construire le deuxième placard. J’ai appelé plusieurs personnes mais je pense qu’ils ne me croyaient pas

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN D. *

Ras sur notation

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE C. *

• 5 / 5

Je n’ai pas encore monté les deux charnières néanmoins,après comparaison avec celles que je possède il me semble qu’elles sont correctes.Cela justifie donc mes notations.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B. *

• 3 / 5

Le personnel est proféssionnel et de bon conseil, l'ambiance du magasin est surchargé par rapport à la surface d'exposition,la qualité des produits que j'ai acheté,plaquard a persiennes et deux portes en pin classiques sont cintrées et ne plaque pas malgré une parfaite verticalité des montants,des parties du bois au niveau des nœuds ont sauté et n'ont même pas été mastiquer,et le tarif même après remise est supérieur au prix publics d'autres enseignes,en espérant que la cuisine que j'ai commandé soit de meilleures factures

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER R. *

Jamais déçu....

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE D. *

2 mois d'attente pour une crémone je trouve cela excessif

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *

• 4 / 5

le manque de professionalisme du logiciel pour l'élaboration du produit nous a fait perdre beaucoup de temps, ainsi qu'à la conseillère qui faisait ce qu'elle pouvait.

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE L. *

Réponse de Hélène L

Bonsoir, le logiciel que vous utilisez semble être le vôtre. Donc l'excuse par rapport à vos fournisseurs ne tient en rien! Par ailleurs, c'est de votre responsabilité de gérer vos fournisseurs, et pas celle de vos clients.

• 3 / 5

beaucoup d'attente en magasin personnel qualifié

Avis du , suite à une expérience du par MANON A. *

• 3 / 5

Le produit acheté est bien mais lorsque j'ai demandé si LAPEYRE pouvait me l'installer , on m'a indiqué que non sans aucun conseil. C'était débrouille-toi et voilà.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. *

• 5 / 5

de la demande de prix réalisée en magasin à la réception du matériel 2 mois plus tard : Compétence technique, qualité du contact, efficacité Nous conseillerons nos connaissances

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX B. *

Réponse de Margaux B

Il faut signaler la qualité des équipes lorsque cela arrive car ce n'est pas toujours le cas Bonne soirée et bonnes fêtes

ras.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M. *

• 5 / 5

Une équipe très professionnelle et compétente comme d'habitude.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE B. *

tres bien......parfait

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M. *

• 4 / 5

Dommage, les delais sont un peu longs

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L. *

• 5 / 5

retrait en drive rapidité efficacité excellent accueil

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI M. *

• 3 / 5

J'ai commandé un portail et les 3 vendeurs m'ont donné chacun des côtes différentes pour l'espacement entre piliers. Heureusement que le poseur m'a mis en relation avec un technicien de lapeyre Toulouse ( très pro.) qui m'a envoyé un schéma détaillé.

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE F. *

• 3 / 5

trop peut de surface d'exposition

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE A. *

Réponse de Virginie A

Nous n'avons toujours pas été rappelé.

• 5 / 5

montage de la porte de placard pas assez explicite. Les images sont très utiles et bien faites mais il manque un conseil pour l'installation de la porte.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD L. *

vbbb

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE J. *

• 3 / 5

Vendeur accueillant à la première visite. Par contre pas d’excuses quand nous avons fait 50km pour un rdv qui n’a pas été honoré

Avis du , suite à une expérience du par LÉON D. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité d'accueil dans leur magasin. Merci pour votre compréhension. L'équipe Lapeyre.

• 5 / 5

Délais de livraison plus court que prévu et SMS, mail des réception du produit.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B. *

• 3 / 5

Employés magasin OK mais le stockage a Toulouse ou la livraison ne valent pas un pet de lapin Produit abîmé à la reception

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES D. *

JJJJJJJ

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ B. *

• 4 / 5

Il est facile d'obtenir un conseiller au téléphone. Informations transmises rapidement /Réactivité. Accueil agréable.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *

Accueil et disponibilité ok

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE D. *

• 5 / 5

Accueil, service, et très sûr des produits

Avis du , suite à une expérience du par GUY H. *

content de tout

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE N. *

• 4 / 5

coté commande, RAS .... nous avons noté que les appels de fonds étaient, eux, parfaitement demandés !

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE N. *

Conformité des produits / commande

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P. *

• 5 / 5

beaucoup de belles choses magasiniers accueillants et de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE G. *

• 2 / 5

Le prix sur le devis initial a été augmenté lors de la signature finale. Un rendez vous a été programmé pour le métrage des fournitures mais le métreur est venu un jour avant sans prévenir. Une date pour la pose a été donnée mais pas respectée, une 2ème n'a également pas été respectée. Le système de règlement total avant la fin des travaux n'est pas réglementaire.

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE R. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'émettre un avis. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Le premier devis effectué en magasin tient compte de vos mesures et des informations communiquées au conseiller lors du rendez-vous. Ensuite, pour tout projet avec installation, un métreur se déplace chez vous afin de confirmer vos mesures et de vérifier les faisabilités techniques, et suivant son retour le devis peut, effectivement évoluer, que ce soit à la baisse ou parfois à la hausse. Concernant le règlement total de la commande avant l'installation, ceci fait partie de nos conditions générales de vente que vous avez validé en signant le bon de commande. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 5 / 5

Bonne qualité des produits achetés, bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M. *

• 4 / 5

Personnel à l' écoute et professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *

• 4 / 5

produit acheté de qualité.bien conseillé par le vendeur.per sonnel

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY J. *

Parfais rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE T. *

aucun pb

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *

• 4 / 5

Satisfait mais tout ne peut être plus que parfait

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE C. *

bon conseiller Marie Line extra

Avis du , suite à une expérience du par PAUL P. *

RAS TOUT VA BIEN

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE M. *

• 3 / 5

attente fréquente à la réception du magasin produit de bonne qualité mais souvent un peu cher Par ailleurs, produit livré incomplet avec recommande nécessaire d'accessoires manquants non détectés à la livraison (paquet ouvert et re-scotché) Cependant bonne réaction du vendeur proposant immédiatement de réparer l'erreur. Attente supplémentaire prévue de plus de 2 semaines pour recevoir les accessoires manquants.

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE H. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous avons transmis votre retour auprès de notre magasin, si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre Service Clients via le formulaire de contact disponible sur notre site Internet (www.lapeyre.fr). Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.

Cliente fidèle...

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT P. *

• 2 / 5

quand je suis alle chercher le produit ce n'etait pas ce que j'avais demande et il faut attendre le 17 octobre pour l'avoir

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED T. *

• 5 / 5

article commandé non installé à ce jour vu avec artisan (problème covit)

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY G. *

• 5 / 5

Le hall de présentatin est un peu "trop" rempli et l'on manque de recul. L'accueil et les conseils sont très biens.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C. *

Conseillère très bien

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS O. *

• 3 / 5

Je ne trouve pas d'adresse e-mail pour Lapeyre Pamier alors je vous l'envoie dans l'espoir que vous la transmettiez. J'ai reçu un e-mail d'Avis Vérifiés me demandant d'évaluer le service de Lapeyre Pamier. Je pense que cette réponse doit aller directement à Lapeyre plutôt qu'à Avis Vérifiés. Le personnel de Lapeyre Pamier était très bon et très serviable. Cependant, la raison pour laquelle nous avons dû acheter un nouveau lave-vaisselle était inquiétante. Ma femme était en train de vider le lave-vaisselle lorsque l'un des placards est tombé du mur et est tombé sur le lave-vaisselle, cassant la porte. L'armoire contenait des verres à boire, presque tous cassés. Si cela s'était produit une seconde ou deux plus tôt, ma femme aurait pu être gravement blessée. Il s'agit d'une cuisine Lapeyre qui a été aménagée en novembre 2011 par un installateur engagé par Lapeyre. Une armoire murale ne doit pas tomber du mur après moins de neuf ans. Il était équipé de deux vis et chevilles inadéquates. Je crains maintenant que les autres armoires murales risquent de tomber de la même manière. J'ai réaménagé l'armoire avec des ferrures plus robustes. Nous pensons que nous n'aurions pas dû acheter un nouveau lave-vaisselle après ce court laps de temps car l'original fonctionnait très bien. Comme je l'ai dit ci-dessus, le personnel de Lapeyre Pamier était très serviable et nous a donné le temps et des conseils pour choisir un nouveau lave-vaisselle. Je pense que la direction de l'atelier doit être consciente du problème de montage et s'assurer qu'il est évité à l'avenir.

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE P. *

• 5 / 5

tres bien renseigné personnels competents et service rapide . delais tenus pour ma commende je suis satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par LUCE C. *

• 5 / 5

Toujours à l écoute de très bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M. *

• 4 / 5

Pas de problème rencontré juste des joints d'étanchéité pas adapté à la porte. Bonne continuation. L.A.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA P. *

globalement satisfait

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *

• 5 / 5

Personnel très accueillant et à l'écoute. Reception de la commande dans le délai imparti. Magasin à recommander

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C. *

• 5 / 5

je suis très content du produit

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *