L'établissement Lapeyre à Montluçon est reconnu pour son accueil chaleureux et ses conseils professionnels de qualité. Les clients apprécient la compétence du personnel, qui sait être à l'écoute, et sont satisfaits de la qualité des produits, souvent livrés dans les délais prévus.
20 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnel aimable et hyper compétent
13 juil. 2021
j'ai eu un très bon accueil , rapide et poli . Le produit que je voulais acheter m'a été expliqué correctement . La gamme des produits est très varié et convient à toutes les bourses .
13 juil. 2021
Pas d'échantillon pour choisir le coloris dans la gamme Optimiz, difficile de choisir sur catalogue
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nos différents magasins sont tous de taille différente et n'ont pas tous la même surface d’exposition, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Un simple échantillon d10cm par 10cm peut suffir et ne nécessite pàas beaucoup de place. Cordialement.
13 juil. 2021
Bon accueil, efforts méritoires pour comprendre les besoins et rechercher les produits. Rien a dire de particulier en ce qui concerne la présentation des produits. Par contre, le choix des produits s'est avéré restreint en tenant compte des contraintes.
13 juil. 2021
Bon accueil, mais la montée d'escalier très bruyante avec les marches et peut-être les contre marches.
13 juil. 2021
Carreaux cassés à l'intérieur colis sûrement du au transport
13 juil. 2021
personnel hyper sympa et pro . Mais les délais ne sont pas respecter- presque 3 semaines de retard de livraison - j'ai dû décaler le rendez vous avec les poseurs... dommage
11 juil. 2021
Choix restreint
Réponse de lapeyre.fr
Je comprends bien, ce n'est nullement une critique d'ailleurs je dois dire que votre équipe et fort sympathique et reactive.
7 juil. 2021
Prise en charge des mon arrivée, à l'ecoute, trés pros équipe sympathique qui s'adapte a votre demande
1 juil. 2021
Petit magasin, attente au comptoir
1 juil. 2021
ce magasin est froid et ne vit pas, pas d'ambiance cependant le personnel est accueillant et informe bien le client. les produits Lapeyre reste un peu chers.
1 juil. 2021
J'ai été très bien reçu, par des gens souriants et disponibles. Seul petit bémol le produit commandé est arrivé en retard, mais on m'a prévenu à temps.
1 juil. 2021
Suite a ma prise en charge de ma fenêtre nous nous sommes aperçus avec votre vendeur après avoir enlevé les coins de protection en plastique,que la fenêtre était cassée dans les coins et la protection avait été posé après donc le préparateur avait vu la casse.Doc j’ai quand même fait 80 km aller retour pour rien
Réponse de lapeyre.fr
Je pense que vous faites erreur car les protections des articles est fait en usine pour le transport.Donc je pense que le magasin de Montluçon n y est pour rien.C’est plutôt au départ d usine qu il faut faire attention et non pas de cacher les défauts avec les protections.Bien a vous
28 juin 2021
très bons conseils, je recommande
23 juin 2021
pour la qualité des produits, l'eclairage de l'armoire à pharmacie qui tombe en panne au bout de 8 mois n'est pas normale
8 juin 2021
DEJA ACHETE AUPARAVANT NOUVELLE Cde MULTIPLIEE PAR 2 IMPEC.
8 juin 2021
Entreprise au moins aussi performante dans la paprasserie que la sécu avec une obsession évidente dans le fait de remplir des formulaires idiots au détriment du service au client et qui est incapable de traiter une information demandée sans l'égarer et de la redemander un mois après sans avoir traiter la commande du client.
5 juin 2021
trois semaines d'attente pour une commande qui ne correspondait pas!! de ce fait 'nouvelle commande avec à nouveau un délai de 15 jours,en espérant qu'au retrait du produit tout sera bon.! (à suivre!!)
5 juin 2021
Aucun problème suite à mon achat portes coulissantes.délai respecté,personnel très aimable.
5 juin 2021
equipe sympathique. fenêtre impeccable. bon rapport qualité/prix