Avis clients de Montlucon

4.2 / 5

Calculé à partir de 100 avis obtenus sur les 12 derniers mois

760 avis depuis le 03/01/2018

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 13

Informations Montlucon

Contacter Lapeyre

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Montlucon

• 4 / 5

Bien mais l attente est trop longue

Avis du , suite à une expérience du par MANON M. *

Vendeur de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX F. *

• 4 / 5

bonne information et clarté des devis et délais de livraison malgré les contraintes covid en magasin

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE P. *

• 4 / 5

Bon accueil il y a eu erreur sur le produit

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *

• 5 / 5

Accueil très professionnel a Montluçon où nous sommes allés chercher nos articles

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *

• 5 / 5

Bonne ambiance, personnel aimable et disponible

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE L. *

• 1 / 5

Malheureusement le conseil est ZERO le vendeur que j ai eu n est vraiment qu un vendeur . Si vous rentrez dans ce magasin il faut être menuisier pour pas vous faire avoir car on vous vend des choses qui ne correspondent pas a vos attentes. Il faut déjà connaître le vocabulaire de la menuiserie sinon c est mort . Avec des vendeur comme ça on comprend tout de suite pourquoi tant de fenêtres ou portes sont revendu neuve sur le bon coin ^^ Rajoutez a cela les prix au dessus des concurents et vous avez toute les raisons d aller voir ailleurs

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE C. *

• 5 / 5

Bons renseignements. Conseils appropriés.

Avis du , suite à une expérience du par ALICE M. *

• 3 / 5

mail de réclamation aucune réponse les ouvrants de portes pas du bon cote le barillet pas de bonne dimensions une désolation marc cotton

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G. *

• 5 / 5

rien à redire, livraison du bon produit dans les délais

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT R. *

• 2 / 5

très mauvaise finition des petits bois de croisillons qualités très moyenne de la fixation du cadre du carreaux

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE T. *

• 4 / 5

Mécontents à l'ouverture d'un carton... Problème avec la colonne : emballage impeccable mais à l'intérieur un panneau éclaté à la base. Et on nous nous propose son remplacement seulement courant Septembre, un délai inadmissible pour un dommage qui vous incombe.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *

Peu satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE A. *

• 3 / 5

Déçu par le délai, et colis abîmé

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE R. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre

• 3 / 5

Très bien pour le magasin d’Avignon Problème d’organisation pour celui de Montluçon : pour la salle de bains pb de livraison ( pour avoir le matériel en temps voulu il fallait aller le chercher nous mêmes à Chateauroux)et pour la cuisine nous avons donné notre plan tout prêt à un conseiller de Montluçon qui devait l’étudier et nous rappeler . Sans réponse au bout d’1 mois nous sommes allés au Lapeyre d’Avignon qui nous a fait passer commande de suite...( la maison que nous rénovons est dans le Vaucluse mais nous habitons l’Allier et souhaitions faire travailler le magasin de Montlucon!) Il y a un réel problème d’organisation et de manque de personnel (et de chef) dans ce magasin. De plus parmi les meubles de salle de bains l’un était fendu. Cependant notre poseur va le réparer car nous n’avons pas le temps d’attendre le remplacement de ce meuble. En résumé nous avons souvent eu affaire à des magasins Lapeyre(Vannes , Rennes). Les produits dont intéressants mais l’organisation laisse souvent à désirer. Une centralisation serait nécessaire et plus rationnelle.On devrait pouvoir commander qq part et se faire livrer dans un autre magasin.

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE D. *

• 5 / 5

Très bon accueil du vendeur, avec de bons conseils et recommandations.

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE B. *

• 5 / 5

TRÈS BONNES EXPLICATIONS DU VENDEUR RESPECT DES DES DELAIS BONNE ORGANISATION DE L' ENLÈVEMENT DES MARCHANDISES

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B. *

• 2 / 5

Produit pas commandé, a l'arrivée produit défectueux. Aucune réponse du SAV

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE V. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de préparation et contrôle des commandes et vous informons que votre dossier de service après vente est en cours, pour suivre l'avancement de ce dernier vous pouvez contacter le 09 72 72 00 20. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

Attente de plus d'une heure- 10 clients pour 2 vendeurs

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *

• 4 / 5

Très gros problème pour choisir carrelage etc... un seul suffirait il faut aller à Chateauroux pour voir le matériel. D'autre part il manque du personnel. Etre à l'accueil et à la livraison en même temps c'est pas satisfaisant.

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE G. *

• 5 / 5

Très satisfaite de toute la prestation

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE A. *

• 5 / 5

Toujours très bien, depuis toujours.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE C. *

• 5 / 5

Bons conseils, agréables, j'en demande pas plus, c'est tout ce que je demande...

Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *