L'établissement Lapeyre à Montluçon est reconnu pour son accueil chaleureux et ses conseils professionnels de qualité. Les clients apprécient la compétence du personnel, qui sait être à l'écoute, et sont satisfaits de la qualité des produits, souvent livrés dans les délais prévus.
2 nov. 2021
Avis vérifiéTout est parfait
28 oct. 2021
Très bon accueil et conseiller à l écoute
Jamais déçu
27 oct. 2021
Nous sommes contents de nos achats
Très bon accueil
27 oct. 2021
Toujours bon accueil et bons conseils et disponibilité. Le rapport qualité/prix est excellent
BIEN
20 oct. 2021
Accueil et conseils impeccables. Le magasin est en cours de réinstallation donc pour la présentation et l'ambiance du magasin, difficile à dire pour l'instant.
20 oct. 2021
Très bon accueil , vendeurs de très bon conseils
14 oct. 2021
J’ai été reçu par stephane qui a été très professionnel. Et aussi par Cedric un vendeur très très gentil et serviable et très professionnel
Bon rapport qualité prix
Plusieurs achats,porte ,fenêtres toujours satisfaits
14 oct. 2021
Vendeur au top et super équipe
10 oct. 2021
Un peu d'attente à l'accueil
10 oct. 2021
Petit bémol par rapport au nombre de cartouche de silicone qui ne sont pas du tout suffisante par rapport au nombre de fenêtres et portes. Sinon très bonne qualité
9 oct. 2021
Produit ayant des défauts de percage. Problème résolu par le magasin avec l’envoi d’un nouveau dressing très rapidement.
7 oct. 2021
Accueil et présentation du produit très. La réception est moins bien : rayures sur les produits pvc et pas filmé.
7 oct. 2021
Gamme des produits importante et facilité de navigation sur le site
6 oct. 2021
Tout est ok
1 oct. 2021
L'accueil sympathique compense en partie les aléas: pose verrière problématique en deux systèmes et en deux fois, du coup longue à mettre en place (plusieurs mois, car casse des verres pendant livraison entre temps...) Déception car pas eu le système coulissant comme escompté à cause des fixations trop près des bords. Verrière fixe sur mesure aussi chère...Porte coulissante décevante car contraste entre partie coulissante et fermeture au mur assez "costauds" et système de maintien au sol qui se réduit à un minuscule petit bout de plastique censé guider la porte au sol. Comme pas de maintien, la porte suspendue ballotte latéralement en suspension: pourquoi n'y a t'il pas une barrette de guidage pour éviter ce "ballant" qui ne fait pas "secure". De plus, il y a un trop grand vide entre la porte et le mur à la verticale, ce qui mériterait d'être comblé esthétiquement. Enfin en haut, il manque un capot pour éviter que la fixation coulissante en alu ne reste à la poussière: bref il y a trois améliorations à apporter sur ce type de produit .C'est bien de faire des promos mais il faut que la fabrication suive pour qu'on soit contents d'acheter français ou européen. le magasin est un peu petit et les produits sont plutôt "compilés". J'ai acheté aussi des meubles de salle-de-bains, fabrication française qui ont l'air costauds et bien finis, mais ils n'ont pas encore été placés.
Réponse de lapeyre.fr